Борисыч44 писал(а):jbc писал(а):А я никогда не видел уважающегося себя измерителя в 4-6 раз больше
чтоб это понять надо не только повторять чужие рекомендации, но и моск периодически включать
Чего и Вам желаю.
Борисыч44 писал(а):jbc писал(а):А я никогда не видел уважающегося себя измерителя в 4-6 раз больше
чтоб это понять надо не только повторять чужие рекомендации, но и моск периодически включать

jbc писал(а):Наоборот-созрела
За нами давно внимательно следят
oleg63m писал(а):Да внутри схемно измеряющих приборов ваще то ваще не существует,
Это по сути своей пробники, всего лишь, поскольку невозможно создать строго определенные условия измерений, а раз нельзя создать последние, то и точность гарантировать невозможно, а нет гарантий, значит и на звание прибора нефиг зариться, пробник и в Африке пробник
он может претендовать на решение.....профессиональных задач
начиная от 5 мОм

MaximusAries писал(а): Но реально в ремонте - сделать максимально много и качественно за рабочий день. Я не замарачиваюсь особо. Меняю все литы сразу, стараюсь использовать именно Rybicon (черно-синие), так как с ЕлЗетами, Ничиконами и т.д так уже пообжигался, что ппц...
Да, дороже выходит раза в 3, но есть так же репутация/имидж.
для проверки этого "загадочного параметра". Так же не забываем про обратную связь развертки и ИБП, на 103х сборках, очень важно что-бы было именно 103В, не ниже, иначе будет заворот или сужен экран. И именно здесь только замена на новые в ИБП, в обратной связи и в строчной меняло ситуацию. А довольно часто, в аппаратах от 7 лет и выше имеет смысл ставить ёмкости от 2 до 10 раз больше (1 на 10мкф заменить на пример).
. вобшем выгода налицо Если "прибор" показывает исправность, то это не значит что так оно и есть