O-LED писал(а): А видео можешь?
Нечем снять видео. А вообще, прикольно смотрятся падающие циферки под уклоном, как капельки дождя.
O-LED писал(а): А видео можешь?
Ждемс.. капельки дождя на видеоСергеj писал(а):Нечем снять видео. А вообще, прикольно смотрятся падающие циферки под уклоном, как капельки дождя.
Да хоть на мобилу сними, интересно же.Сергеj писал(а):O-LED писал(а): А видео можешь?
Нечем снять видео. А вообще, прикольно смотрятся падающие циферки под уклоном, как капельки дождя.
vasilijj писал(а):Сергеj, Спасибо за идею изготовления матрицы, сделаю такую же только синего цвета.
XVA писал(а):Может кто подскажет матрица 23088-ASR в строке на выводах 9,14,8,12,1,7,2,5 находится анод или катод?
Синий цвет не очень смотрится - читаемость хуже. У меня на RGB светиках когда переходит в синий цвет кажется что часы потухли. Vasilijj, а лучше пройдитесь по магазинам и посмотрите как выглядят часы на синих семисегментиках. По-моему самый прикольный цвет - янтарный или фиолетовый, их видно хорошо, а синий хоть и яркий, но не то.vasilijj писал(а):Хочу собрать эти часы на простых светодиодах синего цвета.
Я сейчас на прозрачных красных ультраярких собираю, но они какие-то не красные и не оранжевые, а что-то между. Слепят сильно, но если выпуклость снять напильником вровень с поверхностью просверленной матрицы - нормально. Сами часы пока не собрал дома и на работе засада, но как всё "разгребу" отчитаюсь.Сергеj писал(а):На ультраярких не пробовал набирать матрицу, та они и слепить будут
Сергеj писал(а):XVA писал(а):Может кто подскажет матрица 23088-ASR в строке на выводах 9,14,8,12,1,7,2,5 находится анод или катод?
КАТОД ОБЩИЙ
Нет, кристалл всё равно видно. Мне тоже не нравится, поэтому пока не спиливаю. Но мы не ищем лёгких путей. Будем думать.Сергеj писал(а):Пробовал спиливать выпуклость, стало видно свечение кристалла. Может сильно спилил
Сергеj писал(а):ВЫПИСКА ИЗ ПРАЙСА
МАТРИЦА:
speedprog писал(а):Опы нет
,все зависит от буквы...в маркировке

Исходя из маркировки Форъярда, CPD-15088AYGD2/A должна быть с ОК, а она с ОАСергеj писал(а):Так Вы бы объяснили народу как по маркировке различать ОА ОК