Да , лично знакомы, это и в этой теме я говорил :
petrenko писал(а):Так надо разъяснить общественности, если ни при чём. А всё же что там с этой историей ?
Это "кидалово" или недоразумение ?
Поподробней, пожалуйста, можно - каково состояние вопроса на текущее время ?
Ждём, всем интересно.
P.S. Я по мелочи покупал у студента - всё вроде нормально, но я без пересыла - самовывозом*.
Впечатление - вроде нормальный чел. , про проблемы вскользь упомянул, я не стал допрашивать подробно, полагаю сам расскажет, если сочтёт нужным.
Разумеется нехорошо с дедушкой получается - для Алтая, между прочим это БОЛЬШАЯ сумма**. Я бывал и на Алтае(в т.ч.), знаю...
*_Логически подумайте, если самовывозом, то как при этом остаться незнакомым лично ?
**_Вот в этой фразе я защитник "кидалы" или "терпилы", ответьте пожалуйста, если честность осталась без передёргиваний ответить.
И в зтой же теме, советовал студенту :
petrenko писал(а):...Ждём ответов. Чистосердечное... - ну все знают. Лучше признаться, советуем.
И вовсе не защитник, читать надо ВНИМАТЕЛЬНО и не передёргивать в угоду кому-либо.
С объективностью туговато, смотрю, кровожадность всё повышается. И "Макаренкой" обзывать не надо, уважаемый электорат...
Я советую "разрулить" ситуацию, но у многих чёрно-белое мЫшленье - только причислить кого-нибудь к какой-нибудь стороне и усиливать конфликты вплоть до войны. Ну не хотят люди мирно решать, что с таким электоратом поделаешь...
to : "beze91" : насчёт "парочки" - это у Вас что за фантазии - повыискивать Вам в Ваших и ызуувзкщп высказываниях интересные моменты ? Составим тоже "парочку" Вам, не желаете ? Вы, кстати, как полагаете, по какой такой причине Вас адм./мод. забанили тогда ?
Индусы говорят, что есть "карма" - может они правы, и невозможно добрым словом удержать человека от того, к чему он должен неизбежно придти. Ну что ж, тогда продолжайте конфликтовать - защищать не стану ни "дедушку" ни "студента", возможно это их карма такая - тянуть тягомотину до полного одурения... Пытался быть объективным - только "Макаренкой" обозвали. Не нужна электорату объективность, бодаться они хотят. Ну пусть бодаются. Только тему тогда перенесите в "МЯУ", уважаемые наши адм./мод. , пожалуйста.