Вылечивается делителем из двух резисторов 4,7-10К , с земли на 20ю ногу, и с плюса туда же. Возможно для "А" как то не так включается внутренний ИОН, может такая партия этих мег
Без "А" такого не замечал за ними.
Без "А" такого не замечал за ними.
Используется или нет внутренний ИОН в прошивке задается ведь.
WelD писал(а):Кто нибудь подсчитывал приблизительную стоимость деталей для этих часов? Подумываю собрать такие часики
Если в рублях, то уже писалось сколько примерно , около 500 руб , у меня примерно столько же , от светиков зависит сильно. И если, естественно, в Чип и Дип детали не закупать. Там и в 100$ можно не уложиться .WelD писал(а):Кто нибудь подсчитывал приблизительную стоимость деталей
с восьмью днями в неделеMartin76 писал(а):И получится , что легче купить что нибудь китайское.

Martin76 писал(а):Если в рублях, то уже писалось сколько примерно , около 500 руб , у меня примерно столько же , от светиков зависит сильно. И если, естественно, в Чип и Дип детали не закупать. Там и в 100$ можно не уложиться .WelD писал(а):Кто нибудь подсчитывал приблизительную стоимость деталей
Martin76 писал(а):Посмотрел авторскую плату - стало все понятно , Aref соединено с + , хотя на схеме просто с кондером.
pavasilich Так , что ставим перемычку между 18 й и 20 й ногами у меги , и усе, фоторезистор будет работать.
Ну и тогда доработанная плата
us0nz писал(а):кто подскажет - фоторезистор какого номинала у кого стоит, что б работала регулировка нормально?
Ранее писалось на форуме - что 200к.
У меня вот такой стоитus0nz писал(а):кто подскажет - фоторезистор какого номинала у кого стоит