Новые профессии сотового телефона
- moLCHec
- Мявтор!
- Контактная информация:
Пожертвовав кабель для закачки мелодий и пр. сделал по приведённой схеме: max232a брал с кондерами на 1,0 мкФ вместо к561лн2 cd4049 всё в SOIC . EasyGPRS и Flasher100 работать с таким кабелем отказались, а вот прошивка залилась с удовольствием с помощью Full_flashloader закачал игры для пробы. т.е. всё готово для заливки созданных Java-приложений. Почитал уроки объяснений листингов вообче пости нет им бы у КОТА поучится. А я Java как моя подруга в электронике. Stkarapuz как твоя сессия.
Настоящий кот всегда либо голоден,
либо невыспался ...
либо невыспался ...
-
Мрачный Кекс
- Открыл глаза
- Контактная информация:
- Stkarapuz
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
2MoLCHec Самсунг и мидп и силдц тянет, сессия ах и не напоминай, больше с преподами не ссорюсь и не поправляю их на лекции, даже если они не правы
...
Пришли исходники, гляну, вообще сколько размер получился? Короче поподробней, а я тут решил спектроанализатор на Яве сделать, пока вход микрофон, доделаю будет с кабеля
Пиши! Удачи!
Пришли исходники, гляну, вообще сколько размер получился? Короче поподробней, а я тут решил спектроанализатор на Яве сделать, пока вход микрофон, доделаю будет с кабеля
Указывайте на ошибки других прямо, а не косвенно.
Уважаемые коты, СДАЛ и ЗДЕСЬ пишутся именно так
Унижая другого, унижаешь себя.
Уважаемые коты, СДАЛ и ЗДЕСЬ пишутся именно так
Унижая другого, унижаешь себя.
-
SmorK
- Родился
- Контактная информация:
кстати могу на оперу дать линк... ну каму надо....
http://e-xakep.h16.ru/opera/opera_mini_lowmem.zip
вот этот линк.... если запуск не прокатит.... то нажмете на здеся....
распаковываете и в папку заливаете этвечающую за браузре... там на не ней будет простейший кажися мибиный версия 1.2
ну вобщем юзайте кому надо!!!!
http://e-xakep.h16.ru/opera/opera_mini_lowmem.zip
вот этот линк.... если запуск не прокатит.... то нажмете на здеся....
распаковываете и в папку заливаете этвечающую за браузре... там на не ней будет простейший кажися мибиный версия 1.2
ну вобщем юзайте кому надо!!!!
~‡SmorK‡~
-
Мрачный Кекс
- Открыл глаза
- Контактная информация:
-
Гость
Это все очень интересно, но если отказаться от JAVA и от возможности телефона работать по прямому назначению. а только как устройство управления или обработки данных. Я это к тому, что сейчас старенький телефон без JAVA можно купить за копейки, а внутри- процессор, дисплей, клавиатура, наверное АЦП, опять же последовательный порт для связи с внешними устройствами. А кодить ему прошивку надо, только как ?