dmtf дешефратор
-
ishutinvalera48
- Первый раз сказал Мяу!
dmtf дешефратор
на каком лучше чипе собирать dmtf дешефратор что бы скорость былы нормальная?
-
aleksandr-zh
- Сверлит текстолит когтями
Re: dmtf дешефратор
ishutinvalera48 писал(а):на каком лучше чипе собирать dmtf дешефратор что бы скорость былы нормальная?
собирать надо на быстром чипе, с нормальными параметрами
Это я к томУ, что каков вопрос - таков и ответ!
-
uk8amk
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: dmtf дешефратор
Если именно дешифратор нужен, то собирать надо на MT8870. С одной стороны аудиовход, с другой - параллельная 4-битная шина с сигналом строба.
Если же вопрос чисто теоретический, то ПИКа на 4МГц с ассемблером должно хватить. Где-то в сети проект такого АОНа видел. Ну естественно и камни покруче на такое дело сгодятся(типа забивание гвоздей логарифмической линейкой). Но только корректное детектирование DTMF в условиях зашумленного сигнала(а такое часто бывает) может оказаться не совсем тривиальной задачей. Поэтому я двумя руками за аппаратное решение.
Если же вопрос чисто теоретический, то ПИКа на 4МГц с ассемблером должно хватить. Где-то в сети проект такого АОНа видел. Ну естественно и камни покруче на такое дело сгодятся(типа забивание гвоздей логарифмической линейкой). Но только корректное детектирование DTMF в условиях зашумленного сигнала(а такое часто бывает) может оказаться не совсем тривиальной задачей. Поэтому я двумя руками за аппаратное решение.