Моя станция. Продолжение.
Решил попробовать другую прошивку и понял, как неудобно получилось у меня с расположением деталей в первый раз. В итоге плюнул на это дело, переразвел плату, а точнее на двух платах, которые ставятся бутербродом и соединяются шлейфом а-ля флоппи-дисковод. Заодно переделал лицевую панель, расположив кнопочки более гармонично.
На этом работу со станцией думаю закончил, теперь планирую только пользоваться ей, а не ковырять ей мозги. Прошивку в итоге оставил 3.9 fix, настроилась нормально.
Пояснения по монтажу:
1. Как видно на фото снизу (внутренности) - со шлейфом не угадал, не учел тот факт, что платы стоят "pop-to-pop"

Пришлось перекручивать шлейф на 180 градусов.
2. Между платами ставил металлические втулки с резьбой внутри. К передней стенке станции платы прикреплял через втулки длинной 8мм.
3. К лицевой панели прикручивал, используя отверстия для крепления вентилятора корпуса БП. Оргстекло прикручивал к уже имеющимся отверстиям, правда четвертое для симметрии пришлось просверлить.
4. Лицевую панель рисовал в SprintLayout, чтобы не заморачиваться с редакторами. Печатал в негативе. Результат меня удовлетворил.
5. Плату блока питания оставил от предыдущего варианта. Радиатор стоит на диодном мосту, но он вообще не греется, ставил для подстраховки. Полевик припаян снизу платы и заизолирован от корпуса х/б изолентой (видно на фото).
6. Текстолит под платами - для корректировки юстирования, иначе плата уходила вниз, относительно оргстекла.
7. Трансформатор изначально был на 2х18 вольт. Причем намотан был сразу в четыре провода. Я отмотал до 2х12 вольт и сделал из оставшихся проводов еще 2х10 вольт.
8. От компенсации холодного спая на TL431 решил отказаться, использовав простой делитель напряжения.
Вроде все, фото, схему, платы и прошивку прилагаю.
ФОТО:
внешний вид,
внутренности