PirotehniK писал(а):Не могут ИН-1 77 года иметь тонкую сетку. Разве что изготовитель не "Анод". Тогда возможно.
"Анод" в начале 70-х перестал ставить тонкую.
У меня 72-го и с тонкой.
PirotehniK писал(а):Не могут ИН-1 77 года иметь тонкую сетку. Разве что изготовитель не "Анод". Тогда возможно.
"Анод" в начале 70-х перестал ставить тонкую.
ИН1 не знаю, а вот ИН14 проработали у знакомого более 30 лет не выключаясь. Индикация скорее всего статическая (часовой 176 серии тогда вроде еще не было)Roha77 писал(а): интересует срок ИН1 в сравнении с ИН14, например. Не паспортный, а реальный.
Не нужно было вытаскивать путём раскачки. Так же со скупки достались несколько одинаковых плат с ин12 и ин15 82-84г в чёрных карболитовых панельках. Я на второй лампе сообразил и остальные осторожно вытаскивал двумя полосками текстолита.Илья927 писал(а):Выводы ламп тупо сгнили в панельках, ни одна лампа целой не извлекласьДенег не жалко, просто обидно. Совет: хорошенько проверяйте лампы, если продаются в панельках
Умка писал(а):Не нужно было вытаскивать путём раскачки. Так же со скупки достались несколько одинаковых плат с ин12 и ин15 82-84г в чёрных карболитовых панельках. Я на второй лампе сообразил и остальные осторожно вытаскивал двумя полосками текстолита.Илья927 писал(а):Выводы ламп тупо сгнили в панельках, ни одна лампа целой не извлекласьДенег не жалко, просто обидно. Совет: хорошенько проверяйте лампы, если продаются в панельках
Mikhasolodovnik писал(а):дядька Чебадонов говорит, что у него часы все еще работают
Moto_v3x писал(а):В телесериале континуум засветились часики на ГРИ
Roha77 писал(а):По ИТС1-А:
"Дешевый" продавец сегодня пока не появился. Я ему звонил, но он сказал, что продлил отпуск до вторникак. Пока он на море и ничего сказать не может. Правда, сказал, что на днях разговаривал со своим поставщиком и тот не дал никакого ответа (ни положительного, ни отрицательного). Короче, ждем до вторника.
Linker писал(а):Уважаемые, а кто-нибудь собирал часы вот по этой схеме на дип-элементах ?
Нужна помощь с печаткой, походу накосячил...
ЗЫ: Желающим помочь - ЛС.
Zorndaik писал(а):На буржуйском форуме мне доводилось читать, что эти лампочки кроме ломких выводов имеют еще один недостаток: разгерметизация (один торговец часовыми наборами на ИТС писал, что из его партии 3 были негодны). Для быстрой проверки он рекомендует прислонять лампы к "плазменному шару"
Zorndaik писал(а):Спасибо за старания!
ewrey писал(а):Ну а у автора куча печаток этой схемы и под разные лампы, разве не в дип?
слева!