Этого, наверняка, Вы ещё не знали ...

klamper писал(а):Этот спам с моих ссылок ...
И сказал пока.Котёнок. писал(а):Во первых я от Вас никаких подсказок не жду. Это не я, а Вы вопрос задали.klamper писал(а):Хоть я и знаю что делать и куда что поставить. НО по условиям задачи я не могу давать тебе подсказок.
Лично я это из без Ваших подсказок знаю.
Во вторых, если Вы знаете и без меня, то не вижу смысла больше что то писать в данной теме.
Ваша цель поиграть в угадайку?
Или Вы считаете, что здесь на форуме одни несмышленые дети и решили их поучить?
Пока.
Borodach писал(а): и не только по нашему сайту...
jbc писал(а):Тут подробно описано,как правильно измерять ESR сонденсаторов
borys писал(а):С этим высказыванием Ar-Gen-Tum ни в коем случае нельзя согласиться. Такие приборы при
всех своих недостатках позволяют сберечь массу времени и нервов при ремонте (и не только).
Например, когда делал первый измеритель LC, поставил электролиты, какие попало. Прибор
заработал, но не слишком устойчиво. После того, как начал подбирать конденсаторы с малым
ESR, все наладилось. Но времени на поиски причин ушло много.
Прист писал(а):jbc писал(а):Тут подробно описано,как правильно измерять ESR сонденсаторов
измеритель интересный , но на сайте этой компании я его не нашел
их прекратили выпускать?
-шло бы на расхват.А так аппарат-зверь. jbc писал(а):где то валяются-берите пока есть.Лучше б/у-так намного дешевле.Это лучшее,что было на сегодняшний день.
jbc писал(а):Прист Держи

100кГц это минимальная частота переменного синусоидального тока на которой параметр ESR имеет достоверное значение для большинства емкостей