Громкоговоритель уличный.

Звуковые генераторы, фильтры и другие аналоговые устройства (кроме радиотехники и УНЧ)
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

Деньги есть, ума не надо.
Treicer
Электрический кот

Re: Громкоговоритель уличный.

Сообщение Treicer »

Всем привет...Многоуважаемые коты прошу вашего совета...хочу сделать корпуса для автомобильных динамиков с размероми вроде определился..особо не рассчитывал так как они вроде фри аир корпус планируется из дсп..дины mystery mr512..вопрос собственно вот в чем, стоит ли чем то обклеивать корпус изнутри ? если да то чем? Стыки собираюсь промазать герметиком ...если не сложно подскажите может что то упустил..И еще хочется сделать подсветку снизу..вот думаю делать постоянную от 12 аольт или же проще прицепить к динамикам чтоб в такт музыки....просто если 12 вольт это нужен еще провод от питания так как колонки не активные...или же поставить переключатель чтобы можно было и так и так...и еще..чем соединять дсп друг с другом? предполагаю что шурупами верно или же лучше изнутри уголками?
Друзья у меня есть свой канал для радиолюбителей на YOU TUBE https://www.youtube.com/c/Treicer100
Tiger First
Родился

Сообщение Tiger First »

Ребята помогите сделать усилок к колоколу! Можэт у когото есть схэмка с микрофонным входом- буду очень благодарен! Колокол 10 ват, 16 ом, длинна соединитильного кабеля гдето метров 300 алюминий 1,6мм. Пробовал УНЧ от автомагнитолы (что было под руками ) не TDA2003 и самодельный микрофонный усилок с китайским кондэнсаторным Z15E- результат плохой... :(
myurrey
Друг Кота

Сообщение myurrey »

Не вижу кнопку "удалить"
VovanL
Встал на лапы

Сообщение VovanL »

Я делал самопал для озвучки рынка без всякой трансляционной хрени(хоть у меня есть трансформаторные усилки и трансы для колонок).Усилка Одиссей правда еле хватило так как провода(сечение чем больше тем лучше) до колонок метров 50.В колонках поставил по 4 широкополосных динамика(не помню названия ватт по 10-15) перед закрыт радиотканью,повесили под козырьком выше голов.На рынке галдеж но все сообщения хорошо слышны уже лет 5 а то и больше.
Ответить

Вернуться в «Аналоговая техника»