ПытаютЬся угнать

Обсуждаем электронику на колесах. Нужен увлажнитель воздуха для Камаза? Вам сюда.
virus33
Нашел транзистор. Понюхал.

ПытаютЬся угнать

Сообщение virus33 »

geely ck
тема следующая - седня меня жестко остановил чел на такой же, но старого образца. перегородил дорогогу, подошел(я уж думал что стукнул кого то или задел,хз) и начал мне предлагать типо "крутую магнитолку". при этом он дотошно рассматривал мою машину. затем я вспомнил, что буквально 2 дня назад ее пытались :вскрыть, сигналка спугнула да и я рядом с другом стоял, короче прогнали воришку. просмотрев записи с регистратора увидел, что за мной последние три дня катался "хвост". думаю понятно о чем я говорю.
так вот, нужно придумать причем срочно какой нить скрытый блокиратор, передатчик тоже б не помешал бы. есть одна идея сделать ик ключ и поставить реле на питание.
жесть короче, сопрут же...
Реклама
Satyr
Друг Кота

Re: Пытаються угнать

Сообщение Satyr »

уже китайцев стали воровать ?
Реклама
sniff
Это не хвост, это антенна

Сообщение sniff »

Satyr писал(а):уже китайцев стали воровать ?

Многодневная охота за китайской машиной :shock: :o :facepalm:
Меня зовут Денис
wws63
Сверлит текстолит когтями

Сообщение wws63 »

Топливный насос через тумблер + в опасных на ваш взгляд ситуациях, тупо выдёргивайте какое нибудь реле, завязанное на зажигание или запуск..... 8)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Enman
Друг Кота

Сообщение Enman »

платная стоянка на пару недель и
http://file.qip.ru/photo/z41ogG6-/Фото-0010.html
Реклама
m.ix
Друг Кота
Контактная информация:

Re: ПытаютЬся угнать

Сообщение m.ix »

Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Реклама
zzaj
Вымогатель припоя

Сообщение zzaj »

ну либо это паранойя, либо кто-то ухлопал такую же машину и донора ищет. Я склоняюсь к первому и советую машину на платную парковку, а сам к врачу, на всякий случай. Ну а противоугонки сам придумывай, вдруг злоумышленник это форум читает...
virus33
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение virus33 »

>>>противоугонки сам придумывай

вот поэтому и спрашиваю, что можно вставить, как куда и что. может кто либо знает подобные приемы, сам делал.
есть идея сделать передатчик ввиде брелока или пачки сиг с малым радиусом действия(30-50см). и приемник гдето в под торпедой. сигнал есть- какое то реле включено, нету - и машина не едет.
ncux
Родился

Сообщение ncux »

Самая надежная противоугонка - это хороший блокиратор на руль. И то, он не дает гарантии, он дает лишь увеличение времени на вскрытие машины.

Все блокировки реле-бензобаков помогут лишь от начинающих воришек, шарящие придут на дело со своей косой подкапотных проводов и ЭБУ, и с баночкой бензина. Вот и все ваши блокировки. Спутниковые сиги и GPRS успешно глушатся.
GenadijG
Потрогал лапой паяльник

Сообщение GenadijG »

Когда-то в советское время я свой Жигуль начинял электроникой. Поставил и электронное зажигание. В схему добавил линию задержки, она подключалась в охранном режиме. При попытке завести мотор искра запаздывала, мотор фыркал, чихал, но не заводился. Правда, не пригодилось, угнать не пытались. Но спал крепче.
olegators68
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение olegators68 »

wws63 писал(а):Топливный насос через тумблер + в опасных на ваш взгляд ситуациях, тупо выдёргивайте какое нибудь реле, завязанное на зажигание или запуск..... 8)

Нет, реле это кусок проволоки, насос слышно, запустить его дело двух минут, поднял заднее сиденье, люк, подключил хоть мотоаккумулятор, уехал, мудрить, чтобы в мозги не лезть, надо с датчиком коленвала, единственный без сигнала от которого авто труп.
Если творчески подойти, то на 99% авто датчики эти индуктивные, то коротим его полевичком на массу через таймер секунду-две разомкнут, и секунд пять закорочен, что бы угонщики себя обозначили, главное спрятать в жгуты доп. провода и испачкать их что бы выглядели как штатные :) .
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
deinewaffe
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение deinewaffe »

самое лучшее средство для сна-это каско.
у меня прошлой зимой угнали.....
http://elantra-club.ru/forum/showthread ... D%E0%EB%E8
вышел из дома машины нет.я подумал вот и хорошо....получил бабки и купил новую.
Андрей_Р
Друг Кота

Сообщение Андрей_Р »

А по-моему следует обратиться к му... милиционерам :))) Показать запись видео регистратора, объяснить про магнитолу... И все.
radteh
Друг Кота

Сообщение radteh »

Во первых милиции больше нет. Во вторых предвижу их ответ: "Когда угонят, тогда и приходите". Если стоит только одна катушка зажигания, то можно просто оборвать слаботочный провод в её цепи.
Андрей_Р
Друг Кота

Сообщение Андрей_Р »

Не знаю... Слили 5 литров бензина у копейки, кто-то обратился туда (не хозяин) приходили и опрашивали весь подъезд! :)))
radteh
Друг Кота

Сообщение radteh »

Вот и я говорю, деяние совершено они начинают работать. По теме, ни в коем случае не ставь противоугонку за панель приборов (там её ищут в первую очередь) и предусмотри резервное питание.
Ещё идея, банка с краской и электроклапаном, в случае угона будет оставлять след на дороге.
olegators68

Сообщение olegators68 »

Андрей_Р писал(а):Не знаю... Слили 5 литров бензина у копейки, кто-то обратился туда (не хозяин) приходили и опрашивали весь подъезд! :)))

Палку/ получили, в этот день что=то делали.
Есть заява и составленный номерной протокол, с такими бумагами будут и скрепку под столом искать :) .
Андрей_Р
Друг Кота

Сообщение Андрей_Р »

В среде обитания предлагали мобилку прятать. В случае угона говоришь мус... :))) полицейским, что телефон с таким номером в той машине (если разобрать не успеют машину) И через оператора вычислят. Т.к. думаю для отчета им оно надо!
ncux
Родился

Сообщение ncux »

Ну на форуме такой направленности можно было бы обсудить и схемы маячков с GPS и gprs на борту, или хотя бы отсылающие смс со своими координатами
olegators68

Сообщение olegators68 »

Вы бы почитали форумы про радиосвязь, глушилка делаеться на коленке, панацеи нет, все лучшее самопал, и про частоты никому не говорите, на военных хреначьте, им зарплату добавили, а за мозгами к Элли послали.
Ответить

Вернуться в «АвтоМотоВело»