- конечно - готовь баППло и привози ... а иначе - не иПи мозги Участникам ... ты "0" без палочки в электронике ... свободен!zeeper2 писал(а):Так будем ремонтировать??
коротнул усилитель
Re: коротнул усилитель
-
fedyaok
- Поставщик валерьянки для Кота
zeeper2 писал(а):....А усилитель вега 50У 122С ААА....знаю что усил - полное Г.Но
Да откуда ты это знаешь? Для своего времени хороший усилитель, а если ты в них лохудра, то на себя греши
Так будем ремонтировать??
Неси Чайнику. А твоё жлобство в попу засунь.
Балаболишь, умничаешь тут, а винтики хоть открутил?
- svs0230
тут вопче конференция , покажи хоть фото мож внешне что заметно , попробуй посматреть схему , может будет понятно что через что прошло
fedyaok писал(а):zeeper2 писал(а):....А усилитель вега 50У 122С ААА....знаю что усил - полное Г.Но
Да откуда ты это знаешь?
Это ты не врубаешься что там за плата стоят- они вообще не подлежат ремонту - от одного тыка слабенького паяльника дорожки плывут.Поэтому я не хочу лишний раз совать туда паял-к
- tohasadist
- Контактная информация:
это ты не врубаешься, зипер-неси к мастеру, платы конечно Г, но работать можно, если аккуратно, если через 2 сообщения не будет замеров, в топку тему
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
А когда с ТУПОЛАМЕРОКЛИЕНТА был толк? Убитый аппарат и задушен зеленой жабой ... 
Chainik писал(а):Убитый аппарат и задушен зеленой жабой ...
chainik-у
1.аппарат не тронутый кроме замены гнезда для джека
2.смотри ссылку и читай со слов "тьфу" - этот момент один в один с моим случаем (следи за губами и за руками или ты в танке) A этот усил как примочка звуковая подключен к рабочему компу(основной - ресив кенвуд) - куплен 3 месяца за штуку, ремонт у нас стоит мин.- штука.Где смысл сервисного ремонта???Хочу его отремонтировать из спортивного интереса (скучно, понимаешь, chainik).Какая жаба ???В моем обувном магазине не деньгами счастье мерится, а приятным общением.Деньги - они сами сыпятся. И пришел я на radiokot.ru пообщаться с продвинутыми людьми, а не с самодовольными ботанами...троль шрекович - твоя фамилия
tohasadist-у - будет сделано!!!
Последний раз редактировалось zeeper2 Вс авг 26, 2012 21:31:05, всего редактировалось 1 раз.
Chainik писал(а): Гена Букин ...
ха-ха-ха оригинальнее чё-нибудь ни ума придумать. Ты злой оттого, что несчастный.А несчастный оттого ,что ТНТ смотришь!Давай сделаем мне усилитель и будет тебе счастье !!!
- давай, привози - оплатишь работу - заберешь. Я сразу это предложил с целью уберечь аппарат от варвара.zeeper2 писал(а):Давай сделаем мне усилитель и будет тебе счастье !!![/color]
- tohasadist
- Контактная информация:
2 сообщения прошло, замеров не вижу, я слепой? краб, замеры видите?
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
zeeper2А, собственно, почему Вы думаете, что кто-либо в этой конференции сможет Вам помочь? Информации - ноль. Ни замеров по схеме, ни фото (на крайний случай)... Вы же не будете писать на форуме врачей: "Съел какую-то таблетку, хреново мне, помогите!" и пытаться получить совет без предоставления дополнительной информации. Повышайте уровень своих знаний, тогда и советы будут действенны: viewtopic.php?f=32&t=29503
Флуд убрал.
Не забывайте в каком разделе находитесь.
Не забывайте в каком разделе находитесь.
тестер есть? если есть проверяй Постоянное напряжение после диодного моста, проверь стабилитроны, помню радиотехнику 101 мужичок приносил, он проводил замену кондеров и при проверке врубил усилок, на плату стабилизатора упала отвертка
, сгорел стабилитрон в выпрямителе, усилок тоже не включался....... в общем если с питанием все норм, то копай плату защиты, в ней тоже обычно из-за неосторожности летят транзисторы, их ты проверять умеешь это главное, у меня паяльник 20 ватт, паял и корвет 068, и радиотехнику и эстонию и орбиту дорожки не сыпалисьи не отваливались. Просто когда паяешь определенную деталь, не держи жало паяльника более двух секунд на месте пайки и все будет чОтко.... делай как бы кратковременнные пайки. КОГДА ПАЯЕШЬ УСИЛОК ВЫКЛЮЧАЙ
- svs0230
тоже верно , и понюхать незабудь
VeRgE писал(а): вот фото...это оборот платы защиты
Последний раз редактировалось zeeper2 Вт авг 28, 2012 12:01:43, всего редактировалось 1 раз.
вон капченые следы, с обратной стороны платы какие детали располагаются на данном месте?, проверь их на работоспособность
VeRgE писал(а):вон капченые следы, с обратной стороны платы какие детали располагаются на данном месте?, проверь их на работоспособность
там чистенько.Выпаивал кт361 для проверки и еще о дин кт315 чтоб усил хотя бы вкл.С ним вообще не вкл.
если их уже выпаял, кт 361 замени на кт 3107, а кт 315 на кт 3102, напряжение после диодного моста какое, или у тебя даже напряжение на трансформатор не поступает?
VeRgE писал(а):если их уже выпаял, кт 361 замени на кт 3107, а кт 315 на кт 3102, напряжение после диодного моста какое, или у тебя даже напряжение на трансформатор не поступает?
мерю на мосте- показывает как положено на схеме +33в и +23в... и посмотрите на фото...
- Вложения
-
- img020.jpg
- (135.95 КБ) 448 скачиваний
Последний раз редактировалось zeeper2 Вт авг 28, 2012 16:32:09, всего редактировалось 1 раз.
Схема (лучшего качества не нашёл)
http://cha65.narod.ru/RADIO/VEGA/Vega50u122s.gif
Оконечник перетрушивай. ВЕСЬ!
http://cha65.narod.ru/RADIO/VEGA/Vega50u122s.gif
Оконечник перетрушивай. ВЕСЬ!