НаврядлиInce писал(а):да он рабочий
Отличное пособие для ламеров со смыслом "поимей геморрой и потрать деньги"Ince писал(а):вот моё слово если я подключу и будет работать выкину скрин и будет другим в помощь
НаврядлиInce писал(а):да он рабочий
Отличное пособие для ламеров со смыслом "поимей геморрой и потрать деньги"Ince писал(а):вот моё слово если я подключу и будет работать выкину скрин и будет другим в помощь
Да я вообще-то здоровInce писал(а):а вы уже пробовали?
Только не в УНЧ-50-8Ince писал(а):у меня радиотехника у 101 стерео хай фай может они имеют какие то различия
А в этом никто и не сомневался...хотя с трудом могу представить, какая связь между проведенными измерениями и током покоя....Ince, вы попали пальцем в небо, рыть в другом месте надо.Ince писал(а):у меня всё нормально с кандёрами по 10000мкф на плечо, тестором замеряю 26 вольт,
при нагрузке на калонки корвет падает напряжение до 21вольт по индикаторам 20-25 ват дальше один хрип ,и радиатор при хрипе даже не греется
Ну конечно, читать с десяток страниц нам в лом...там про все есть, и про ток покоя тоже.Ну и в самом верху прилепленная тема про ремонт усилителей, там что, тоже ничего нет??Ince писал(а):ту ссылку что вы указали говорится тока о электролитах ,а напругу измерял на питании УНЧ
Ну не совсем такInce писал(а):всё ясно сам помучился пускай и другие попробуют.как говорится не себе и не людям
Ага, весь интернет через меня проходит.Все под моим тотальным контролемно вероятно сидите на всех ссылках и всем мозг парите
http://pixs.ru/?r=5479705/Ince писал(а):схема на компе есть только бы знать как её сюда впихнуть