КотоРед
Re: Конкурс: Поздравь Кота по-человечески 2012!
Я замечал. Мне кроме всего вышеописанного Которед ещё и код какой-то при предпросмотре в конце статьи каждый раз втюхивал. После двух "улетаний" текста статья уже набиралась в Ворде и копировалась по абзацу в которед. Но всё равно "слетания" продолжались. "Допиливание" и проверка на ошибки осуществлялись в весьма туманном состоянии в 2 часа ночи, потому после очередного "слетания" просто плюнул, отправил относительно сырой вариант и пошёл спать. Таким образом написание статьи (точнее хекс с Которедом) заняло у меня около 8 часов. :)))
- Реклама
Хорошо, тогда небольшой ликбез по пользованию:
1. Набирать надо не в ворде, а в текстовом редакторе. Либо копировать без форматирования.
2. Применяя стили, надо обращать внимание на теги, которые внизу отображаются. Избегать незакрытых.
3. После вставки текста вставить картинки и ссылки, потом применить стили.
4. Набирать непосредственно в браузере (особенно большой текст) не стоит.
1. Набирать надо не в ворде, а в текстовом редакторе. Либо копировать без форматирования.
2. Применяя стили, надо обращать внимание на теги, которые внизу отображаются. Избегать незакрытых.
3. После вставки текста вставить картинки и ссылки, потом применить стили.
4. Набирать непосредственно в браузере (особенно большой текст) не стоит.
В Ворде набирался только текст без картинок и форматирования. Всё остальное делалось уже в Котореде, в том числе и загружались изображения.
В ворде всегда есть форматирование, можно потом упариться его менять или убирать.
- Panda_Y2K
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
Я тож набирал в ворде, потом копировал в которед.
По поводу лампы, делал преобразователь на блокинг генераторе, лампа зажигалась при 1500в.
По поводу лампы, делал преобразователь на блокинг генераторе, лампа зажигалась при 1500в.
- Реклама
- Max
- Админ
- Контактная информация:
ELcat, я лично написал в КотоРеде десяток статей. И никаких глюков замечено не было. Так что делайте все аккуратно и внимательно - и будет вам щасте.
Я писал обычный текст, вставлял картинки, потом делал форматирование - применял стили к выделенным участкам текста и выравнивал картинки - все отлично работает.
По поводу правок - данное правило не означает, что если к нам обратится автор и скажет, типа, я пролетел с загрузкой файла, добавьте к статье - ему никто отказывать не будет.
Но дело в том, что автор к нам с подобной просьбой не обращался.
Я писал обычный текст, вставлял картинки, потом делал форматирование - применял стили к выделенным участкам текста и выравнивал картинки - все отлично работает.
По поводу правок - данное правило не означает, что если к нам обратится автор и скажет, типа, я пролетел с загрузкой файла, добавьте к статье - ему никто отказывать не будет.
Но дело в том, что автор к нам с подобной просьбой не обращался.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Max, не у меня одного такие грабли вылезали. Быть может какая-то несовместимость с конкретными версиями браузера?
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Очень сложно говорить про грабли, на которые не наступал. Это такие, очень абстрактные грабли получаются.
Если бы я мог повторить ваш случай, может быть и удалось принять какие-то меры, но мне это сделать не удается - у меня все нормально пишется, вставляется, форматируется, изменяется. Начинал я пользоваться КотоРедом в ФФ 3.0, сейчас я им пользуюсь в ФФ 15.0 - все работает точно так же.
Если бы я мог повторить ваш случай, может быть и удалось принять какие-то меры, но мне это сделать не удается - у меня все нормально пишется, вставляется, форматируется, изменяется. Начинал я пользоваться КотоРедом в ФФ 3.0, сейчас я им пользуюсь в ФФ 15.0 - все работает точно так же.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Опера 11-я.
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Хорошо, проверим.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
-
Roman16
- Первый раз сказал Мяу!
в opere12.02 всё теперь качает
- Plant
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Плохо что в КотоРеде нет возможности делать промежуточные сохранения и редактирования, а уж после вылизывания где-нить поставить галочку "ОПУБЛИКОВАТЬ"
[quote="Plant"]Плохо что в КотоРеде нет возможности делать промежуточные сохранения и редактирования, а уж после вылизывания где-нить поставить галочку "ОПУБЛИКОВАТЬ"[/quote]
+1
+1
Народ, сейчас за пост голосовать можно, а не захламлять тему. Поставили бы ему свои пять плюсов и всё.
И да, у нас есть тема, где которед обсуждается: viewtopic.php?f=19&t=47759
Давайте там. Эта касается непосредственно конкурса.
Уже тут.
И да, у нас есть тема, где которед обсуждается: viewtopic.php?f=19&t=47759
Давайте там. Эта касается непосредственно конкурса.
Уже тут.
-
ppp
- Это не хвост, это антенна
А как же эта цитата из инструкции:
"Для того, чтобы посмотреть, как именно ваша статья будет выглядеть, будучи вывешеной на сайте, можно периодически нажимать кнопочку "Ну как там?" и с чувством глубокого удовлетворения обозревать получившееся. Если что - нажать кнопочку "Ой!" и поправить неудавшееся место. Ну а если все хорошо - смело жмем "Готово" и статья отправляется нашим модераторам на суровый, но вполне справедливый суд."
Не работает?
"Для того, чтобы посмотреть, как именно ваша статья будет выглядеть, будучи вывешеной на сайте, можно периодически нажимать кнопочку "Ну как там?" и с чувством глубокого удовлетворения обозревать получившееся. Если что - нажать кнопочку "Ой!" и поправить неудавшееся место. Ну а если все хорошо - смело жмем "Готово" и статья отправляется нашим модераторам на суровый, но вполне справедливый суд."
Не работает?
- shodan
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
ploop
Да вот понимаешь ли, нету тут кнопки "+", а то мы бы с радостью понаставили...
Да вот понимаешь ли, нету тут кнопки "+", а то мы бы с радостью понаставили...
Re: КотоРед
А это что?