МОжно было и самому забацать подобноеRuGOST писал(а):азводки платы на отдельных светодиодах
Не так уж и сложно

http://www.youtube.com/watch?v=0pLRyRBB2LI
МОжно было и самому забацать подобноеRuGOST писал(а):азводки платы на отдельных светодиодах

Дак у меня плата разведена и осталось только набацать на отдельных светодиодах,а потом у вас на фото вроде не тот проект и не те часы!m.ix писал(а):МОжно было и самому забацать подобное
Не так уж и сложно
Видно что по отдельности все! Но чет тут сижу подумываю если сверлить под плату самому 384 отверстия сколько сверл надо будет купить скока сломаются да и туфта нынче со сверлами идет, одним словом геморойно!m.ix писал(а):ты не обращай на проект
ты смотри на то что всё там по отдельности
прям как пиндосы, всё принимают 1:1
ты видишь что у меня все светодиоды по отдельности?
RuGOST писал(а): а хотелось разводку светодиодов под ОА
Как то не подумал, значит замечательно, но один момент кто какие светодиоды применял, знаю что час все опять начнут нагонять законом ома, но все же на сколько мА и вольт необходимо подобрать?7615 писал(а):RuGOST писал(а): а хотелось разводку светодиодов под ОА
Так впаяйте светодиоды не катодом а анодом что мешает повернуть светодиод
ещё страницы 36, 62 посмотрите.RuGOST писал(а):хочеться посмотрерть на отдельные платки
А Вы недавно RESET делали? Встречается такое иногда и в 1.09 прошивке и в прошивке vvsv: После RESET интервал бегущей строки не соответствует установленному в настройках. Он или около секунды или больше максимально возможного, в зависимости от фазы луны, пятен на солнце... Лечится входом в пункт меню интервала бегущей строки и изменением его в ту или иную сторону. Попробуйте, может этот случайadrin02 писал(а):...Отображении времени (даты дня года) всегда в движении.
Я из одного (его) архива прошивку ставилO-LED писал(а):прошивку ОА и ОК не перепутали?
фьюзы такого эффекта как у вас на фото не дадут.Павел 23 писал(а):Я из одного (его) архива прошивку ставилO-LED писал(а):прошивку ОА и ОК не перепутали?
А по фьюзам чет не могу скрин вставить.