Об идиотах аудиофилах!!!
- ФД263 01
- Сверлит текстолит когтями
Я вот подумал - ведь клячин забавную штуку провернул - это надо же догадаться, собеседование проводить с будующем пользователем форума. Он наверное проверяет на внушаемость и на куриные мозги, может на коэффициент проё######ти (другова эквивалента подобрать не сумел
) этих самых мозгов. И получается впечатление, что таких идиотов много. Существует ещё стадный инстинкт.
Друзья мои.... Режте карточки вдоль магнитной полосы!
- Реклама
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
а никто не задумывался,что возможно там реально сидят люди,которые чтото пониммают в звуке? 
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
- ФД263 01
- Сверлит текстолит когтями
Здесь прикол не в этом, даже не важно разбираются они в электронике или звуке или нет. Здесь дело во в характере.
Ну допустим, что тебе на халяву досталась BMW, ты начнёшь разбираться что к чему - хотя бы для того, что бы чтобы автослесари не навешали лапши, и так сделает любой адекватный чел. А другой, то типу аудиофильских клячь(во истину, клячи они и есть клячи) типа скажут что хромированные диски увеличат скорость, по цене 90 000$ за штуку, она (кляча) и поведётся. Без желания разобраться что к чему.
Еще ко всему добавляется что всё-таки для оценки качества работы усилителя не ограничивается одними электрическими параметрами, два усилителя с одинаковыми параметрами могут звучать по-разному. И последний критерий - нравиться - не нравиться.
А вот тут-то и надо начинать мозги полоскать.
-А вы понимаете, что -разьёмы окисляются ?
-да
-А вы понимаете что окисел являеться диэлектриком ?
-да
- А как известно два проводника, разделённых диэлектриком, представляют из себя конденсатор, который оказывает сопротивление переменному току, и тем большим, чем меньше его частота.
Другое дело что такой "конденсатор" будет иметь такие токи утечки, что им на звуковом диапазоне можно принебречь.
А клиенту заломить цену, 300%. потратив лишних 20 руб на "желтые" толстые джеки. Самое главное - прочитать лекцию до того, как он отценит усилок.
Ну допустим, что тебе на халяву досталась BMW, ты начнёшь разбираться что к чему - хотя бы для того, что бы чтобы автослесари не навешали лапши, и так сделает любой адекватный чел. А другой, то типу аудиофильских клячь(во истину, клячи они и есть клячи) типа скажут что хромированные диски увеличат скорость, по цене 90 000$ за штуку, она (кляча) и поведётся. Без желания разобраться что к чему.
Еще ко всему добавляется что всё-таки для оценки качества работы усилителя не ограничивается одними электрическими параметрами, два усилителя с одинаковыми параметрами могут звучать по-разному. И последний критерий - нравиться - не нравиться.
А вот тут-то и надо начинать мозги полоскать.
-А вы понимаете, что -разьёмы окисляются ?
-да
-А вы понимаете что окисел являеться диэлектриком ?
-да
- А как известно два проводника, разделённых диэлектриком, представляют из себя конденсатор, который оказывает сопротивление переменному току, и тем большим, чем меньше его частота.
Другое дело что такой "конденсатор" будет иметь такие токи утечки, что им на звуковом диапазоне можно принебречь.
А клиенту заломить цену, 300%. потратив лишних 20 руб на "желтые" толстые джеки. Самое главное - прочитать лекцию до того, как он отценит усилок.
Друзья мои.... Режте карточки вдоль магнитной полосы!
- megasvintus
- Вымогатель припоя
- Реклама
- megasvintus
- Вымогатель припоя
- megasvintus
- Вымогатель припоя
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
мне пох на помешанных с кучей лаве,которое некуда потратить...это их проблемы...я считаю,что истинный аудиофил - это тот,кто просто хочет слушать качественный звук, который ласкает уши и доставляет удовольствие, а не ипет моск,как пластиковые центры 
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
- megasvintus
- Вымогатель припоя
- megasvintus
- Вымогатель припоя
- wracky
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Света Это ещё что!
Я вот долго думал, почему звук из правой колонки идёт какой-то сжатый, не объёмный, какой-то не прозрачный... Вобщем оказалось, что кто-то поставил горшок с цветами прямо на провод
Я горшок снял, но провод отказался играть лучше (на форуме сказали, что он заражён вирусом придавленности). Такая вот грустная история

Я вот долго думал, почему звук из правой колонки идёт какой-то сжатый, не объёмный, какой-то не прозрачный... Вобщем оказалось, что кто-то поставил горшок с цветами прямо на провод
Я горшок снял, но провод отказался играть лучше (на форуме сказали, что он заражён вирусом придавленности). Такая вот грустная история