Сварочный инвертор

Варим не только борщ :)
oleg1ma
Мучитель микросхем

Re: Сварочный инвертор

Сообщение oleg1ma »

Dronn писал(а):Странные вопросы задаёте,наверно в полиции работаете?

Просто очень нравятся такие люди, умеющие сварку собрать за 3дня. :)) :)) :))
Dronn
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Dronn »

Когда деньги очень нужны,то и не такие чудеса скорости и акробатики бывают.
Если проснувшись видете осцилограф на столе-значит просто много работали до сна,если проснувшись на столе видете осцилоимператор-значит надо срочно бросать пить!
oleg1ma
Мучитель микросхем

Сообщение oleg1ma »

Как я Вас понимаю, они всем нужны, потому люди и работают. :))
Dronn

Сообщение Dronn »

На мне кредит висит и если до завтра(включительно) не произвести оплату будет штраф за несвоевременную оплату,а зарплату как на зло задерживают до неизвестного числа,вот и пришлось мне с первого числа пытать форумчан про входной выпрямитель,чтобы успеть до суботы заработать недостающую сумму.
Если проснувшись видете осцилограф на столе-значит просто много работали до сна,если проснувшись на столе видете осцилоимператор-значит надо срочно бросать пить!
oleg1ma
Мучитель микросхем

Сообщение oleg1ma »

Почитал я ваши сообщения, за последние несколько дней, что такое инвертор сварочный я прекрасно представляю, а вот вас его изготовляющего нет.Вам бы в зоопарке обезьянам сказки расказывать при инверторы, у них бы и слюни потекли-бы. :))
Dronn

Сообщение Dronn »

Про слюни Вы знаете,т.к. когда сами обезьянам рассказывали они действительно потекли?
oleg1ma
Мучитель микросхем

Сообщение oleg1ma »

Слюни, как раз вы про кредиты здесь пускаете,а так-же лапшу вешаете какой вы чудо-скоростной профи клепальщик сварочников , я же стараюсь, как-то помоч людям в тех вопросах в которых есть опыт у меня, да и поучится чего не знаю у других.
RadioГубитель
Потрогал лапой паяльник

Сообщение RadioГубитель »

А схемку можно глянуть? Ни разу еще не подходил близко к трехфазникам...
Надо есть больше сладкого. Тогда слипнется ж....па, и руки наконец-то начнут расти из нужного места!
Dronn

Сообщение Dronn »

Ну а зачем пытаете для чего срочно деньги нужны если считаете это слюнями?Так я и не говорил что я супер скоростной,но тогда раз вы 500 деталей не меньше чем за месяц впаиваете,то это только отображает вашу медлительность,а не чью то скорость.Хотите поучитса,то сначала поучитесь у китайцев конвеерной сборке,вот у них действительно скорость.Лапшу я ни кому не вешал,но вы можете взять вилку и снять если найдёте.
RadioГубитель
Потрогал лапой паяльник

Дрон, форум - не место для срача. Выясняйте у кого подлиннее в личке... Олег, вас тож касается...

Дайте схэмку глянуть, интересно, как человек, не знающий про работу трехфазного моста, собрал рабочий дэвайс. Мож нам чем поможет.
Надо есть больше сладкого. Тогда слипнется ж....па, и руки наконец-то начнут расти из нужного места!
oleg1ma
Мучитель микросхем

Сообщение oleg1ma »

Dronn писал(а):Ну а зачем пытаете для чего срочно деньги нужны если считаете это слюнями?

Покажите мне то место, где я пытал вас, вас же самого несет, неостановить.А 500 деталей, это не так уж и мало, в аккурат 3 сварочника получится.Да неспорю за вами мне не угнатся, но зато есть надежда, что с вашей помощюю мы обслюнявим весь китай.
Dronn

Сообщение Dronn »

RadioГубитель писал(а):А схемку можно глянуть?
Просите у олега,онже тут суперпупервсемпошник!А я пойду в зоопарк обезьянам схему покажу,а может и китай обслюнявлю заодно!
Уже заебали вы своими минусами...
Seriyvolk
Друг Кота

Сообщение Seriyvolk »

2Dronn
СпойлерА сам, дружок, чего всех минусиш направо и налево? Знаний ноль, зато огрызаешься хорошо. На форумах люди общаются, чтоб помогать друг другу, и друг у дружки чему-нибудь учиться. Ни того, ни другого, как я заметил, делать ты не хочешь. Так какого тебе вообще здесь надо?
Последний раз редактировалось Seriyvolk Сб окт 06, 2012 10:08:11, всего редактировалось 1 раз.
Прибор, защищённый предохранителем, сгорает первым, защитив предохранитель. Закон Мерфи.
Starichok51
Модератор

Сообщение Starichok51 »

прошу всех прекратить этот базар.

Dronn, ты меня обвинял во флуде.
а сам что тут устроил? и других подбил на флуд и оффтоп.
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Vasilii
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

RadioГубитель писал(а):Дайте схэмку глянуть, интересно, как человек, не знающий про работу трехфазного моста, собрал рабочий дэвайс.

Ну, благодаря общим усилиям, уже знает. А все знать не может никто, и спрашивать совета не считаю зазорным никому.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
rus-us
Открыл глаза

Сообщение rus-us »

Сколько посоветуете витков на силовой транс - косой мост от Юрия - Е70 / 40 кГц. / 180А - 15 на 5, или 18 на 6.
Спасибо!
rus-us
Открыл глаза

Сообщение rus-us »

Ни у кого нет идей?
RadioГубитель
Потрогал лапой паяльник

18/6 c вашим током могут попросту не вместиться. 15/5 это железно под 50кГц. Пробуйте.
serg77
Встал на лапы

Сообщение serg77 »

Приветствую!
Интересная тема, особенно когда сварочник собираешь.
Затянуло в этот " водоворот" и меня, года 4ре тому назад. Решил собрать резонансник, по негуляевской книге.
Аппарат получился неплохой - досих пор варит. :)) 10-200А. Фазная регулировка тока, полный мост.
Вот немного фоток.
Сварочник.rar
Реализовал мягкий поджиг и защиту от КЗ.
Сейчас делаю для работы не только электродом а так же в среде защитных газов-аргон.
Если интересует - спрашивайте.
:))
welder-11
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение welder-11 »

а мне вот очень хочется узнать в схеме бармалея, можно ли заменить транс гальванической развязки все, что от него идет, на оптодрайвера например hcpl3120 тогда схема теоретически упростится
Вложения
shema.gif
(115.26 КБ) 626 скачиваний
Ответить

Вернуться в «Сварочное оборудование»