Эти 2 дисплея как раз со старых "нокиа", причем финской сборки...
Ну да ладно, закончим уже с этим, мелочи всё.
ELcat писал(а):Я уже тебе писал, что причина этому - "странность" твоих "оригинальных" дисплеев. Попробуй достать "китайца" или купи старую "нокию", больше тут нечего порекомендовать.
Тоже подтверждаю, в Сириусе (он же розничная сеть "Профи") вполне сносные дисплеи по 70 рублей. Примерно год назад были по 80 и немного получше качество материалов, но работают одинаково.Nem писал(а): Подтверждаю! В Сириусе купил китайские дисплеи с двумя дугами по 70р. Работают отлично, держат даже 5В питание и i2c. В дозиметре демонстрируют ровное изображение без полутонов, если контакт хороший. Дисплей с пластиком и металлической рамкой. Клавиатура откусывается. Снизу паз с вложенной золотистой гребенкой.
подскажи где дефекти ви увидили может я гдето незаметил ??да сверлил ния просто небило свердла((( там только возле ісп дифекти єстьELcat писал(а):ИГОРЬ, будь осторожен и перед сборкой плату тщательно проверь. У тебя на плате есть дефекты. Посверлил ты, конечно, препохабно. Не пойму, как можно было контактные пятачки посрывать?![]()
И ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬСЯ С ПРАВИЛАМИ АНТИСТАТИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ!!!
Вот, только на днях мне один в личку писал, собирал одно моё устройство, несколько процов извёл, а так ничего и не заработало. ПОМНИТЕ! ПРОГРАММАТОР ПОДКЛЮЧЁННЫЙ К НЕ ЗАЗЕМЛЁННОМУ КОМПЬЮТЕРУ - ПРИЧИНА ВЫХОДА ИЗ СТРОЯ МИКРОКОНТРОЛЛЕРОВ И ПОРТОВ МАТЕРИНСКИХ ПЛАТ! Это же касается и не имеющих заземления паяльников, особенно без гальванической развязки и не в составе паяльных станций. В ЛЮБОМ ДЕЛЕ ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО.
iva816 писал(а):Игорь,обрати внимание на обведенные места

Думаю, что многих бы заинтересовал вариант когда можно было бы получить хотя бы плату для сборки. 
Wirehead писал(а):Открою вам маленький секрет. S.T.A.L.K.E.R.-1M после внесения небольших сакральных изменений будет готов к запуске на производстве, вопрос только в том кто возьмется за это.Думаю, что многих бы заинтересовал вариант когда можно было бы получить хотя бы плату для сборки.
Подойдет любая начиная с самых ранних (единственное, что поддержка фонарика появилась лишь с версии 1.3b и выше)ValAnd писал(а):Кстати, под новую версию другая прошивка или одинаковые?