OFF top /////////// у деффачки бухгалтера была днюшка , так вот ... я бы не писал сюда но ............ утром заехал букетик цветочков и по своим делам.... а вечером пришлось выехать на фирму (фото студия , являюсь соучиредителем) где собрались очень хорошие люди , один из подарков был сервиз Luminarc (Франция) так как я не пью спиртного вообще всех развез по домам и естественно бухгалтера деффачку в последнюю очередь Когда помог занести подарки и пришло время пить кофе с подарка Luminarc , положил дозик уважаемого Elcat на тарелочку входящую в комплект сервиза, и тут он запел..... 237микроренген , я его перезапустил , снял акб и снова включил , было 272 микрорентген Сейчас проверил флягу дома военную 54 микрорентгена , отношу в сторону дозик , фон 16микрорентген.... Странная обстановка вокруг ........ будьте бдительны
Или бактерии мутируют и превращаются в очень крупные, зубастые бактерии. Они ещё потом в рекламме всяких средств для чистки унитазов снимаются. (Тоже шутка)
К сожалению да. В шутке только доля её. Мы порой и не подозреваем что нас окружает, я имею ввиду радиационную обстановку. У меня было несколько знакомых, именно было. Все умерли и все от рака. Молодые люди, блин. Жалко труба. У меня у самого год назад вырезали какую то хрень. Правда сказали что бы не парился, всё нормально, доброкачественная. Откуда это всё?! Я поражаюсь нашим руководствам разным. Вместо того что бы поднять свою задницу и что то сделать они всячески скрывают наличие месть с повышенным радиационным фоном. А там дома строят, люди хадят. Я у нас в Краснодаре знаю уже три таких. Одно в центре города, два за городом. И тишина кругом, хотя нет, попробуй появись с дозиметром, сразу сторожа обьявятся и милицию ещё вызовут
Хочу вернуться к вопросу о трансформаторе к данному девайсу. Сегодня обнаружил, что существует трансформатор идеально подходящий по размеру (правда всёравно нужно перематывать) к оригинальной плате от ELcat. Стоит он в китайском адаптере-зарядке для iPhon. Фото прилагаю.
Это не радиация. Это скорее химия и в первую очередь пищевая (красители, ароматизаторы, подсластители, эмульгаторы, консерванты и т.п.). Далее химия применяемая в земледелии и в животноводстве (пестициды, гербициды, гормоны роста, антибиотики и прочие "кормовые добавки"). Кроме того, согласитесь, нету никаких адекватных объяснений следам в небе - так называемым "химиотрассам" (chemtrails). Никто не говорит что это за хрень и из чего оно состоит. Но уж очень тяжело поверить в то, что это просто самые обычные имерсионные следы турбин реактивных самолётов. Обычный имерсионный след образован мельчайшими кристаллами льда, которые образуются при резкой конденсации и замерзании сжатых водяных паров на высоте полёта, где температура круглый год от -20 до -70. Пары эти образуются в процессе сгорания авиатоплива (керосина) - одного из чистейших углеводородов. Кроме паров ещё образуется двуокись углерода (углекислый газ), которая не даёт никаких видимых проявлений. Потому такой след обычно в течение первых 5-15 минут тает и исчезает совсем, поскольку вода довольно быстро испаряется даже из твёрдого состояния (вспомните, замёрзшая в лёд постиранная одежда сохнет даже в лютые морозы). Те же следы которые за первые несколько минут не исчезают, со временем разрастаются в огромные облака серовато-стального цвета и держатся в небе часами, а иногда и до суток, медленно опускаясь всё ниже и ниже, и застилая всё небо. Иногда на утро из таких облаков образуется смог, который оставляет странные остатки в виде серого порошка на земле, поверхности луж, стёклах машин. Быть может это всего лишь совпадения, случайности и мои предвзятые догадки, но с 2002 года большинство стран СНГ подписали международный договор об открытом воздушном пространстве и теперь даже самолёты НАТО могут безпрепятственно бороздить наше небо. И что они везут на своих бортах или чем нас "обрабатывают" теперь уже "не наше дело". Можете, конечно, и дальше продолжать верить в официальные объяснения о якобы "имерсионных следах", но на мой взгляд, они не терпят ни малейшей критики.
Последний раз редактировалось ELcat Пт окт 26, 2012 12:10:30, всего редактировалось 1 раз.
я полностью поддерживаю выше сказанное !!! самое банальное что когда так называемый имерсионный след заканчивается а самолет летит дальше , и не падает ......всего лишь закончилась аэрозолька ... http://www.youtube.com/watch?v=WpLCbTBk ... re=related
STR@NNIK писал(а): ......всего лишь закончилась аэрозолька ...
Дело не в этом. Часто бывают прерывистые следы "пунктиром". Находил такую версию, что на бортах этих самолётов находится специальный комп, который сам получает команды с центра управления этим делом, также получает метеосводки и по сигналам GPS сам рассчитывает где, когда и сколько посыпать. причём зачастую сами пилоты не знают что, где и когда сыплется с их самолёта.
STR@NNIK писал(а): ......всего лишь закончилась аэрозолька ...
Дело не в этом. Часто бывают прерывистые следы "пунктиром". Находил такую версию, что на бортах этих самолётов находится специальный комп, который сам получает команды с центра управления этим делом, также получает метеосводки и по сигналам GPS сам рассчитывает где, когда и сколько посыпать. причём зачастую сами пилоты не знают что, где и когда сыплется с их самолёта.
пипец... как все таки неприятно осознавать что ты ничем не можешь противостоять этим тварям ...
сенкс автору дозиметра, собрал, все работает. есть вопрос. а если в цепи зарядки аккума заменить три параллельно включенные резисторы по 56 Ом, одним на 5 Ом и использовать для зарядки 5 В. и нагрева резистора практически не будет, да и 5 В проще найти.
dorya писал(а):сенкс автору дозиметра, собрал, все работает. есть вопрос. а если в цепи зарядки аккума заменить три параллельно включенные резисторы по 56 Ом, одним на 5 Ом и использовать для зарядки 5 В. и нагрева резистора практически не будет, да и 5 В проще найти.
В принципе возможно, только мощность рассеяния указанного резистора должна соответствовать выделяемой, чтобы не произошло перегрева. Я изначально отказался от такого варианта, поскольку мне было удобнее пользоваться обычным сетевым зарядником и уж очень не хотелось городить довольно сложный в настройке импульсный стабилизатор тока зарядки. При попытке нацеливания на USB-порт ПК следует помнить об особенности данного порта. Хост безпроблемно отдаёт лишь 100мА. При попытке взять больше устройство должно заранее "попросить" хост об увеличении лимита потребляемого тока вплоть до 0,5А, иначе хост может отключить питание "нахального" устройства и сообщить ОС о критическом сбое. Ну а заряжать 12-14 часов дозволенными 100мА вряд ли кому будет по душе.
STR@NNIK писал(а):пипец... как все таки неприятно осознавать что ты ничем не можешь противостоять этим тварям ...
Обращать внимание как можно большего числа окружающих на реальные факты само по себе уже является великим делом! Любые оккупационные режимы, пусть даже и скрытные, не являются непоколебимыми и вечными. Сегодня всё больше и больше появляется тех людей, которые бросают пить, курить, смотреть телеящик, воспринимать сегодняшнюю "культуру" и доверять всем эшелонам власти. Знание - наша сила. Осведомлён - значит вооружён. Ну а кому во что верить, в "конец Света" или "Конец тьмы" - определятся сами.
Закрывают больницы от "недостатка бюджетных средств". За то на усиление контроля средства в бюджете есть?
Видимо народ засуетился по этому поводу т.к. сейчас в доме практически у каждого есть зарядка с miniUSB от какого либо гаджета. Получается, что штекерок юсб найти очень просто (много всякой всячины поразвелось с данным разъёмом). Они (зарядники эти) если верить маркировке способны отдать 1А а некоторые и более.