ВСЁ про Sprint Layout

Хорошая печатная плата - залог надежности устройства. Как сделать такую плату?
Sub
Вымогатель припоя

Re: ВСЁ про Sprint Layout

Сообщение Sub »

Нашёл вот такую статейку: http://www.zahodi-ka.ru/stat/
Раздел «OS Windows и win API» -> Русифицируй сам.
Но не найду что-то у себя Win32pad.exe.
Что скажие, пойдёт эта прога для русификации в ОС W7?

Ура-а-а!!! :love:
Прогой reshack открыл экзешник, всё просто. :)) Теперь надо кропотливо и правильно прописывать, чтобы не напортачить. 8)

Блин, рано обрадовался. Что-то не найду дерево Menu. :?
skn_57
Men1
Мучитель микросхем

Сообщение Men1 »

Чтобы открывался файл на полный экран....в INI файле ...в строках Windows прописываем разрешение своего экрана....и ставим Windows=0 вместо единички....сохраняем файл....потом в свойствах файла ставим галку *только для чтения*....чтобы прога несмогла изменить вписанные настройки...( а то она зараза всегда прописывает свои значения),и радуесмся ...всегда открывает на полный экран...
Sub
Вымогатель припоя

Сообщение Sub »

Ещё бы найти этот INI файл. :? А открывать его блокнотом? Да-а, х..... (короче говоря) плохой из меня хакер. :cry:
skn_57
vano11
Вымогатель припоя

Сообщение vano11 »

Вот еще покопал SL6.0
Инсталляшка SL6.0 Демо позволяет установить прогу в любую папку. Но при установке макросы распаковываются только по этому пути C:\Document and Setting\All Users\Документы\Layout60(Demo)\Makross, при установке этот путь не запрашивается. И если после установки запустить SL60, без подмены файла layout60.exe на крякнутый (возможно он просто из установленной не демо версии взят), то прога макросы видит но деморежим не дает возможности сохранения настроек. Если подменить файл layout60.exe то он ищет layout60.ini только по пути C:\Document and Setting\All Users\Документы\Layout60\ и макросы по пути C:\Document and Setting\All Users\Документы\Layout60\Makross и соответствено макросы не доступны и файл layout60.ini не создается нет папки C:\Document and Setting\All Users\Документы\Layout60\ а есть только C:\Document and Setting\All Users\Документы\Layout60(Demo)\
Порядок установки такой. Устанавливаем прогу в любое место. Подменяем файл layout60.exe, переименовываем папку C:\Document and Setting\All Users\Документы\Layout60(Demo)\ в C:\Document and Setting\All Users\Документы\Layout60\ и все. Теперь можно запустить SL6.0 макросы будут доступны, после закрытия программы будет создан файл layout60.ini теперь из программы можно задавать любое расположение с макросами и это расположение будет сохранено в файле layout60.ini и при последующих запусках SL6.0 все ваши изменения будут доступны но файл layout60.ini должен лежать только в папке C:\Document and Setting\All Users\Документы\Layout60\. Для портабл версии нужно научить прогу хранить файл layout60.ini в папке куда установлена SL6.0.
Вот как то так, однако :).
Sub
Вымогатель припоя

Сообщение Sub »

1. Сейчас сделал, как Вы описали. Да, действительно, прописывать каждый раз при запуске не надо. Макросы доступны при каждом запуске (раз 10 закрывал и запускал, всё ок), открываются влёт. :))
2. Осталась проблема с окном, малый размер. На весь экран сразу не открывается, требуются не большие манипуляции. :?
3. Почитал форум АВАСОМ. Демо-версия имеет много ограничений. Кроме экспорта/импорта и сохранения, имеет ещё и опциональные ограничения. Разработчики просто убрали некоторые файлы из демо-версии. Например, как объясняют на форуме, в полной версии можно импровизировать с окружностью, а в демо - это исключено. :o
4. Были ошибки при автотрассировке, отклонения от таблицы отверстий приблизительно на 0.6мм. Устранено в обновлении для SL6.0.
5. При попытке русификаии, отсутствует дерево MENU.

Если я правильно понял, то ребята не плохо подстраховались. Думаю выход один - покупать полную версию и потом её русифицировать. :shock: Пока пользуюсь 5-й, но 6-ка более привлекательна, много вкусностей.
skn_57
vano11
Вымогатель припоя

Сообщение vano11 »

2. На ХР решается через свойства иконки Открывать на весь экран. Да и пару раз клацнуть не проблемма.
3. У нас как бы не совсем демо-версия. С подменой файла экспорт/импорт и сохранение как бы работает
Men1
Мучитель микросхем

Сообщение Men1 »

Что касается окна во весь экран...и макросов...делайте как описал выше...все работает на УРА.
Начал русификацию...процесс пошел...но дело это не быстрое...все меню и надписи поддаются без проблем....просто файл ресурсов в экзешнике достаточно большой....
Экспорт в графические форматы работает....остальные функции тоже вроде в порядке....файлы сохраняет в формате 6 версии....5 версией не открываются...для домашнего применения думаю пока достаточно...
vano11
Вымогатель припоя

Сообщение vano11 »

Sub писал(а):Если я правильно понял, то ребята не плохо подстраховались. Думаю выход один - покупать полную версию и потом её русифицировать. :shock: Пока пользуюсь 5-й, но 6-ка более привлекательна, много вкусностей.

Sub Если есть лишних 30-40 евро, можно и купить. Не забудьте поделится прогой, однако :).
Sub
Вымогатель припоя

Сообщение Sub »

8) покажите мне того, у кого они могут быть лишними. :roll: Но, если бы была поддержка русского языка, то купил бы. А вот, что они пишут в своём шопе: "Наша старая цена: 39,90 евро. Особый ассортимент: 31,90 евро (ЗАГРУЗКА, немецкое, engl., frz.) Вы экономите 8,00 евро (20%) вкл. 19% НДС. вкл.отправку <http://www.electronic-software-shop.com/cms/versandkosten.html>"
Т.е. "особый ассортимент" это скачать демо версию, а они высылают ключ активаии. Вот я и думаю, они какую-то пургу гонят, значит в демке все файлы есть. А может в процессе активации "подливаются" ещё файлы?
Покупать? Но, надо ещё найти "хакера", кто правильно и грамотно её русифиирует. А это ещё затраты. И сколько выйдет эта прога? :shock:
:idea: Нет, надо пытаться всё взломать и русифиировать. :music:

Men1, макросы я победил, всё ок. А где найти этот хренов INI? Куда он закатился? Уже и под клавой смотрел, и поближе к лампе, там светлее. :))) Шутка. :))) Где его смотреть? Пробовал ещё так, запускаю прогу, растягиваю окно вручную - "размер", при этом в свойствах стоит "на весь экран", закрываю, пару раз запускается на весь экран, а потом опять малое окно. :o
skn_57
vano11
Вымогатель припоя

Сообщение vano11 »

Sub писал(а): А где найти этот хренов INI? Куда он закатился? Уже и под клавой смотрел, и поближе к лампе, там светлее. :))) Шутка. :))) Где его смотреть?

Sub
Про ini файл я вроде разжевал на этой странице. Перечитайте и попробуйте врубится.
m.ix
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение m.ix »

Sub писал(а):плохой из меня хакер. :cry:
На это тебе изначально и намекал.
Что не всё так легко и просто как кажется.
Немного покарпеть и логическое мышление включить, тогда всё получится.
Не зря некоторые хлеб с маслом едят.

Экзэшники разные бывают и редактор ресурсов должен быть каждый под свой экзэшник.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Men1
Мучитель микросхем

Сообщение Men1 »

как Вы на предыдущей странице писали.......
Ищите, дорогой Вы наш, ищите! Может свет включить, лучше видно будет.
ну это шутка конечно.....
Вано все подробно разжевал...хотя и я постом раньше вроде тоже понятно описал....
сделайте по описанию и все будет ОК.
Я с подмененным файлом открыл прогу...сделал все настройки...какие требуется под себя...
сохранил их...вышел из проги.....в свойствах ini файла поставил галку *только для чтения*
скопировал на другой диск....сохранил папку с настройками...на всякий пожарный....удалил прогу стандартными средствами....запустил экзешник из сохраненной папки...все работает в портабельной версии( ну т.е. теперь не надо устанавливать...работает с любого носителя) и с моими настройками....
vano11
Вымогатель припоя

Сообщение vano11 »

Men1 писал(а):...запустил экзешник из сохраненной папки...все работает в портабельной версии( ну т.е. теперь не надо устанавливать...работает с любого носителя) и с моими настройками....

Да, но только на данном компе, потому что ini файл есть и он находится в определенном ему месте. На другом компе работать не будет, однако :).
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Stalker007 писал(а):А может разок английский выучить?

Это не метод. Для русского человека надо делать русские программы. И кроме того: научить Спринт писать по русскому. Но нет в России ни одного русского программиста-хакера. Уже сколько лет мудохаются и не могут переделать.
Я всегда думал: почему ВСЕ программы на Английском? Унас в России программистов - как чиновников = полРоссии, но ни одной русской программы!
А поболтать?
vano11
Вымогатель припоя

Сообщение vano11 »

Brigadir писал(а): Унас в России программистов - как чиновников = полРоссии, но ни одной русской программы!

Наверное в России программисты остались такие же как и Российские чиновники, и вот результат :).
m.ix
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение m.ix »

Когда был в ПТУ
У нас были букашки БК-0010
На них учились
И там язык программирования был бесик

А вот кто учился на БЭСМ, там тоже был аглицкий, ибо всё стырено было от туда и комплектуха тоже.

А это как подтверждение моих слов
Смотрим на корпус и правый нижний угол
http://photos.streamphoto.ru/9/5/d/50a1 ... 8c4d59.jpg

=====

Данная тема о русификации не есть важный вопрос этой темы.
Кому захочется пару тройку страниц читать об русификации (как её сделать)?
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
jane303
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение jane303 »

Спасибо, Men1. Проверил, все работает, окно большое при загрузке. :beer:
Хуже всего когда глаза не боятся, а руки - крюки.
Men1
Мучитель микросхем

Сообщение Men1 »

Вано...меня не интересуют другие компы...главное что бы у меня работало...а при переустановке винды кину сохраненную папку с настройками на место и готов к бою....
что касается русификации...хотел ресурсы с 5 версии воткнуть в 6...морда лица проги почти похожа....
но заругался екзешник...не захотел инородное тело принимать....придется медленно...строчку за строчкой переводить...получается....правда процес длительный....хотя и в англицкой версии без проблем работаю...
Sub
Вымогатель припоя

Сообщение Sub »

Перечитал сообщение Vano11, врубился, нашёл его родимого. :)) Вот все надписи со словом Window, правильно я отметил красным? В первых двух строчках надо менять что либо?
Изображение
skn_57
vano11
Вымогатель припоя

Сообщение vano11 »

Men1 писал(а):Вано...меня не интересуют другие компы...главное что бы у меня работало...а при переустановке винды кину сохраненную папку с настройками на место и готов к бою....

А я вот привык SL5.0 с флешки юзать, дома, на работе, в гостях у друзей, удобно, однако :).
Ответить

Вернуться в «Изготовление PCB»