Купить фольгинированный стеклотекстолит
-
!nekromant!
- Встал на лапы
Купить фольгинированный стеклотекстолит
Случилась тут такая неприятност закончились мой запасы текстолита. И решил я пополнить его запасы пока жду прибытие заказанного ламинатора. Хочу сразу оговориться, что я предпочитаю FR4 1.5мм размером 200х300мм одно и двух сторонний. Какого же было мое удивление когда в нашем радиомагазине оказался только 0.5 и то односторонний, и владелец магазина сказал, что до конца года других вариантов не предвидется. Посидел я подумал и решил поискать на просторах интернета. И о ужас сдесь картина оказалась не лучше. В наличии либо намного более маленькие куски, либо о 1.2 кв.м и в основном пачками по 10-15 листов. Единственное где нашел то что меня устраивает это на ебее, но тут срок доставки не гуманный да и цены кусаются.
Может кто знает что случилось? И где можно приобрести столь дефицитный, на сегодня, материал? Не думал я, что доживу до таких темных времен.
Может кто знает что случилось? И где можно приобрести столь дефицитный, на сегодня, материал? Не думал я, что доживу до таких темных времен.
- Реклама
- sputnic1436
- Держит паяльник хвостом
Re: Купить фольгинированный стеклотекстолит
Если Вы из Украины то текстолит и другие материалы для изготовления плат можете преобрести например у меня
Если интересует далее пишите в личку...
Если интересует далее пишите в личку...
Изготовление печатных плат + материалы для изготовления плат
-
!nekromant!
- Встал на лапы
я из России
!nekromant!
Брал здесь 20х30см и плёнку тоже. http://p-plata.ru/
-
!nekromant!
- Встал на лапы
ИВАНЫЧ956 писал(а):!nekromant!
Я тоже планировал там закупиться но пока созрел у них асортимент и наличее резко поубавилось
- Реклама
!nekromant! посмотри здесь http://vrtp.ru/index.php?act=ST&f=71&t=20702
zip-2002.ru
я там беру. но физлицу не продадут. тыкаешь вкладку "партнеры" и выбираешь наиболее удобного.
цена будет (должна быть) как на сайте. что-то в районе 13 рублей за кв. дм. за 1 сторону
я там беру. но физлицу не продадут. тыкаешь вкладку "партнеры" и выбираешь наиболее удобного.
цена будет (должна быть) как на сайте. что-то в районе 13 рублей за кв. дм. за 1 сторону
-
!nekromant!
- Встал на лапы
loki113 писал(а):zip-2002.ru
Спасибо за наводку! полазил по сайтам партнеров. И в правду вкусные цены
некоторые позиции дешевле чем с али-бабы. видимо за счет серьезных объемов.
пачка светодиодов там и здесь отличаются в пользу ЭК ЗИП.
но это далеко не про все позиции.
пачка светодиодов там и здесь отличаются в пользу ЭК ЗИП.
но это далеко не про все позиции.
Семенов Михаил продает недорогой хороший фольгированый стеклотекстолит для печатных плат. И по почте высылает.!nekromant! писал(а): где можно приобрести столь дефицитный, на сегодня, материал?
Есть раствор для химического лужения плат. Химия для изготовления плат и материалы для ЛУТ, фоторезист.
Будете проходить мимо- проходите!
- Fudoshi
- Родился
- Контактная информация:
radio-kot писал(а): Семенов Михаил продает недорогой хороший фольгированый стеклотекстолит для печатных плат.
А сайт его, или Email? Как с ним связатся?
Fudoshi
в яндексе забейте ФИ и первая ссылка ваша
- Coolerr
- Мучитель микросхем
А чего у него сайт так по дурацки оформлен, фиг чего разберешь
- Fudoshi
- Родился
- Контактная информация:
bav123 писал(а):Fudoshi
Ага, нашел, спасибо
вам Купить фольгинированный стеклотекстолит недорого или вебдизайн?Coolerr писал(а):А чего у него сайт так по дурацки оформлен, фиг чего разберешь

в последней партии пришел какой-то левый текстолит. легко расслаивается. то ли эпоксидки было мало, то ли температура спекания была ниже.
итог: при сверлении отверстия имеют межслойное расслоение вокруг отверстия. сверлю сверлильным станком. на предыдущих текстолитах не было такого.
если опускать сверло очень медленно - то боле-менее
вопрос к знающим котам:
устранится ли это если использовать такназываемые твердосплавные сверла?
а дремель такие вещи как сверлит? подумывал брать.... может повышенные обороты справятся?
текстолит выкинуть - не вариант - его много. да и брать кроме как у этого поставщика негде пока что. а у других не факт что окажется лучше....
итог: при сверлении отверстия имеют межслойное расслоение вокруг отверстия. сверлю сверлильным станком. на предыдущих текстолитах не было такого.
если опускать сверло очень медленно - то боле-менее
вопрос к знающим котам:
устранится ли это если использовать такназываемые твердосплавные сверла?
а дремель такие вещи как сверлит? подумывал брать.... может повышенные обороты справятся?
текстолит выкинуть - не вариант - его много. да и брать кроме как у этого поставщика негде пока что. а у других не факт что окажется лучше....
где такую фигню купили? Наверно это гетинакс фольгированный - он слоистый обычно.
твердосплавные сверла могу помочь - они почти не тупятся и значит меньшее усилие оказывают при сверлении.
твердосплавные сверла могу помочь - они почти не тупятся и значит меньшее усилие оказывают при сверлении.
- sputnic1436
- Держит паяльник хвостом
итог: при сверлении отверстия имеют межслойное расслоение вокруг отверстия
Поменяйте наконец то же сверло - оно просто уже тупое
Изготовление печатных плат + материалы для изготовления плат
radio-kot писал(а):где такую фигню купили? Наверно это гетинакс фольгированный - он слоистый обычно.
купил - нетрудно догадаться - в поднебесной.
вчера перебрал всю пачку - полное Г.....
от половины текстолита слои можно оторвать голыми пальцами не прилагая практически никакого усилия - слазит что свеженаклеенная самоклейка с куска пластика. даже легче.
думаю куда б теперь применить эту продукцию......... текстолита..... можно сказать нефольгированного....
сверло - нормальное. с новым хватает на 20 дырок только - потом опять та же история.
буду искать другой источник наверна....
в технотехе хороший текстолит, но дорогой - 50-60 рублей за кв. дм.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ну, это вам "советский" стеклотекстолит попался.... гуано полное, при резке сильно расслаивается, при сверлении пылит, при попытке запекания расслаивается на отдельные листики стеклоткани и сгорает...