igor-x писал(а):а есть ли возможность обьединить две отдельных платы в один файл?
Можно через герберы объединить. Но Board outline будет одна на все платы.
По отверстиям Maple ответил.
igor-x писал(а):а есть ли возможность обьединить две отдельных платы в один файл?
Не знаю, у меня нормально встали, на домашний и рабочий комп. Мало того, старый русификатор успешно встал на новую версию, правда пара пунктов в менюшках не переведённая, ну оно и понятно. С дуру надергал в инете библиотек, а в них один-два элемента, вот сижу и группирую в одну, свою. Скопированные грохаю. Добавил кое какие 3д модельки, тоже по ссылкам нашёл. Опенгээлевский режим плохо видео карточка обрабатывает, артефактов много, в директХ нормально всё, в нём и мастрячу. Прога классная. У меня раньше недели уходили на ручную разводку, сейчас с вылизываним два три часа. Мощща! Не нравится что под проекты и самопальные библиотеки прога по умолчанию делает каталог в "мои документы". У меня на работе сисадмины раз в неделю сносят в этих папках в автомате всё "лишнее"igor-x писал(а):а подскажите почему после обновления с версии 2.1 на версию 2.3 , некоторые библиотеки не читаются (некорректный формат) ?
Проблему решает поиск по всем библиотекамFreshMan писал(а):прога хорошая только вот в библиотеке можна голову сломать пока что-то найдешь....., кто как решает сию проблемму ?
сработало, спасибо !prinv писал(а):Попробуйте в поисковом запросе использовать только цифры
причина в том что в маркировке ИС одинаковыми обычно бывают только цифры, а буквы зависят от конкретного производителяFreshMan писал(а):сработало, спасибо !prinv писал(а):Попробуйте в поисковом запросе использовать только цифры
а в чем может быть причина ?
когдак много всякой ненужной инфы то это лдишний раз отвлекает глаз и мешает думатьGoga_Long писал(а):А зачем?