ВСЁ про Sprint Layout

Хорошая печатная плата - залог надежности устройства. Как сделать такую плату?
Sub
Вымогатель припоя

Re: ВСЁ про Sprint Layout

Сообщение Sub »

Vano11, когда установили курсор на элемент и щёлкаете ПРАВОЙ кнопкой (удерживать её потом не надо), то элемент автоматически выделяется и всплывает окно, в котором и так можно выбрать "Компонент" без всякой клавиши ESC. А вот по справке - первоисточнику, при нажатии только одной клавиши ESC, должен появляться "Редактор", а он не появляется. :? Так это у меня так или у всех? Может только на W7, у Вас вроде ХР, попробуйте. Если ничего не происходит, то значит глюк, и немцы скоро абакомовцам фейс начистят - тогда ждём очередное обновление. :)))
skn_57
vano11
Вымогатель припоя

Сообщение vano11 »

Sub писал(а):Vano11, когда установили курсор на элемент и щёлкаете ПРАВОЙ кнопкой (удерживать её потом не надо), то элемент автоматически выделяется и всплывает окно, в котором и так можно выбрать "Компонент" без всякой клавиши ESC.

Мин пардон, попутал, кнопкой щелкнуть достаточно.

Sub писал(а):Vano11А вот по справке - первоисточнику, при нажатии только одной клавиши ESC, должен появляться "Редактор", а он не появляется. :? Так это у меня так или у всех? Может только на W7, у Вас вроде ХР, попробуйте. Если ничего не происходит, то значит глюк, и немцы скоро абакомовцам фейс начистят - тогда ждём очередное обновление. :)))

На Хрюше не удалось вызвать редактор при помощи ESC.
Sub
Вымогатель припоя

Сообщение Sub »

Значит глобальный глюк. :cry: Ждём очередное обновление. :o

P.S. Перевожу очередную страницу "Дорожки / линии", так в этом режиме клавиша ESC работает - выход их режима "Проводник".
skn_57
Men1
Мучитель микросхем

Сообщение Men1 »

Sub vano11 Устранил все замечания.....выловил несколько "блох".....продолжаю делать перевод....
медленно но уверенно движемся дальше....
Пока очень мало матюков......хотелось бы услышать как отображается текст в W7.....хотя в личке были отзывы....вроде без проблем... Посмотрим......может найдутся товарищи....которые поклацают клавишами.....т.е. потестят....
Sub
Вымогатель припоя

Сообщение Sub »

Men1 писал(а):Sub Пока очень мало матюков......хотелось бы услышать как отображается текст в W7.....хотя в личке были отзывы....вроде без проблем..

Матюков? Попросите лучше и этого добра отвалят вагон и маленькую тележку. :))) Народ у нас добрый, отзывчивый. :))) :)))
Я сейчас плотно сижу за переводом, открыто много окон, и отвлекаться на форум не совсем удобно, в смысле времени и перескоков на другие окна. Вышлите мне экзешник, правленный, на мыло. Всё-равно я при переводе проверяю функции на соответствие, заодно и тест будет очередной.
Чем дальше перевожу, тем больше вкусностей появляется. :love: На русский стол пока не тянет, но на обильный шведский, вполне. :)))
skn_57
vano11
Вымогатель припоя

Сообщение vano11 »

Sub писал(а): Я сейчас плотно сижу за переводом, открыто много окон, и отвлекаться на форум не совсем удобно, в смысле времени и перескоков на другие окна. Вышлите мне экзешник, правленный, на мыло. Всё-равно я при переводе проверяю функции на соответствие, заодно и тест будет очередной.

Лучше сюда промежуточные варианты перевода выкладывать, это матюков может добавить, однако :) .
Sub
Вымогатель припоя

Сообщение Sub »

vano11 писал(а):... это матюков может добавить, однако :) .

Иначе говоря, пообщаться на истинно русском и понятном языке. :))) Желание народа - воплотим в жизнь. 8) Потерпите пожалуйста, закончу очередную книжку и обязательно выложу. На пол - книжке, как-то в лом останавливаться и компилировать. :?

P.S. С режимом редактирования и клавишей ESC, не заморачивайтесь. Это я промахнулся. Видимо не так смысл понял. :? Далее по тексту, эта клавиша играет только одну роль - отмена выбранного режима. Попробовал режим редактирования, он так же отменяется кклавишей ESC. В справке допишу. :oops:
skn_57
FreshMan
Друг Кота

Сообщение FreshMan »

раньше юзал 5 версию, сча попробовал 6
особой разници не заметил
ткните носом, плиз, чем она лучше ? :tea:
Tell Me The Truth
Robby
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Robby »

FreshMan разницу можно заметить открыв справку и прочитав раздел New features of Sprint-Layout 6.0.
Sub перевод справки дает свои плоды, много нового узнается... :)) Ведь русский человек справку читать не любит.
Men1 несколько замечаний по переводу:
запятая пишется с предшествующим текстом слитно, после нее идет пробел. У тебя везде нет пробела после запятой. Также контекстное меню по правой кнопки мыши - пункт Начало координат - Левый угол(Верх) Левый угол(Низ) - перед скобкой нужен пробел. Эта ошибка во всех текстах со скобкой. Снова в контекстном меню, не переведен пункт после пункта Название
В макросах все тексты в строке статуса и в всплывающих подсказках на родном немецком. Это все что пока бросилось в глаза при быстром просмотре.
m.ix
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение m.ix »

Если в аглицо-заморском языке не бельмес
ТО в гугель можно скопировать часть текста и читать.

Справка.
СпойлерИзображение
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Men1
Мучитель микросхем

Сообщение Men1 »

Robby спасибо за замечания.....принял к сведению......будем исправлять....
Так и глядиш школьный курс русского по новой пройду....а то это было лет сорок назад...)))))))))))))))))))))
Непереведённый пункт........он в коде......пока не переводил.....
Про *Макроссы* скрин можно? Быстрей найду.....
Sub
Вымогатель припоя

Сообщение Sub »

m.ix... "в гугель можно скопировать часть текста и читать."

В процессе перевода перепробовал х - тучу переводилок, как программных, так и он-лайн. Гугель - полное фуфло. Самый лучший перевод, т.е. самый приближено-смысловой, это в Bingo. Чуть хуже, это в Яндекс. Сейчас пользуюсь он-лайн переводом в Яндексе, кроме того, что у него есть дополнительные функции (которых в Бинго нет), так ещё мне им легче пользоваться, т.к. поисковик стоит Яндекс. Бинго панель ставить не хочу, много фигни всякой в ней.
skn_57
FreshMan
Друг Кота

Сообщение FreshMan »

а как можнао вытащить макросы из 6 версии ?
хочу их вставить в 5-тую.
Tell Me The Truth
vano11
Вымогатель припоя

Сообщение vano11 »

FreshMan писал(а):а как можнао вытащить макросы из 6 версии ?
хочу их вставить в 5-тую.

А чего их вытаскивать то? Посмотреть где уни установлены и скопировать :).
Sub
Вымогатель припоя

Сообщение Sub »

:shock: А зачем? Для пятой версии та же библиотека который год гуляет по инету, на депозите она пылится, ну о-о-чень большая. :))) Я из всего винегрета оставил одну, и ту покромсал и сделал свои. Вы посмотрите, там каждая библиотека дублирует другую, я имею в виду из версии с Электрика, макросы из которой многие перетянули в 6-ку. Может 1-2 компонента другие. И на хрена Вам весь хлам переносить, только тормозить запуск программы будет. А если перенести, то открываете папку с программой - Макросы, копируете и заменяете папку в 5-й версии на эту. А хотите, можно отдельными макросами, тогда раскрывайте папку Макросы и там копайтесь. Библиотека для 6-ки состоит из прежних макросов.
skn_57
m.ix
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение m.ix »

снова повтрорюсь за засыпанными тут разговорями об русификации и обновками

макросы родные от 6ой версии они редактируются через зхад как ранее отписывалось?
ИЛи так же легко как в пятой версии?
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
vano11
Вымогатель припоя

Сообщение vano11 »

m.ix писал(а):ИЛи так же легко как в пятой версии?

Нет не как в пятой. Только как в шестой, однако :).
Sub
Вымогатель припоя

Сообщение Sub »

m.ix, Вы вроде форум читаете. :shock: Я ранее описывал как это сделать (почти через ж...) и на стр.96, мой пост от Вс ноя 11, 2012 09:30:10. Это второй способ, полегче. Всё. Читайте пост.
skn_57
vano11
Вымогатель припоя

Сообщение vano11 »

На казусе доступен вариант перевода http://kazus.ru/forums/showthread.php?p ... post572030
Цитата с казуса:
sup писал(а):Предлагаю попробовать такой вариант русификатора. Им следует заменить файл после апдейта программы Демо. В реестре ничего менять не надо. На ХР работает нормально, на 7(32) у меня не сохраняется измененная директория библиотеки (всегда переводится на умолчание). Т.к. с 7 практически не работаю, разбираться не стал. Сама программа на 7 работает нормально.

Sub это Вы на казусе sup? :)
Вложения
RU.rar
(953.2 КБ) 262 скачивания
Sub
Вымогатель припоя

Сообщение Sub »

8) Нет! На казузе я лет 8 назад последний раз был, как зарегистрированный. Сейчас туда не хожу, моя территория, как у блудливого кота: - VRTP, Pro-radio, CQHAM и некоторые буржуйские, это только по электронике, не считая других.

P.S. Не знаю, что там у мужичка не прописывается в 7-ке, у меня с экзешником от Men1, всё ок. Сейчас снимаю скриншоты для справки с его последней правки экзешника. Если успею, то сегодня выложу часть справки, переведено 50%, а если не успею, то завтра точно выложу. Men1, осталось чуть-чуть доработать экзешник. У него отлично получается. Да, он и сам скажет, если посчитает нужным. По справке всё напишу, когда выложу первую половину.
skn_57
Ответить

Вернуться в «Изготовление PCB»