Фирме МастерКит посвящается
- Дмитрий О
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Пройдите по этой ссылке:
http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=1009
Вам покажут корпус. Так вот: проголосовал я за корпус, отдав 1 балл
И что думаете??? Рейтинг не поменялся и так и остался 5.0. Когбудто я и не голосовал! Так и написано: проголосовало 2, хотя я был третьим. Не хотят себе дяди репутацию портить

http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=1009
Вам покажут корпус. Так вот: проголосовал я за корпус, отдав 1 балл
aka Diamond
- Старый ржавый электронщик
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
- Serega
- Говорящий с текстолитом
Кстати!
У них при голосовании проголосовавший юзер определяется не по ИП, как я сначала подумал, а по кукезам! Гыыы.
Голосуешь, стираешь куки, снова голосуешь, снова стираешь..... Всемирная история, банк Империал
Тока наа не перезагружать страничку после стирания кук, а нажимать ентер в адресной строке (как будто первый раз заходишь на страницу).
Млин, меня прет.
hacker.radiokot.ru
Тока наа не перезагружать страничку после стирания кук, а нажимать ентер в адресной строке (как будто первый раз заходишь на страницу).
Млин, меня прет.
hacker.radiokot.ru
Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме
-
Мрачный Кекс
- Открыл глаза
- Контактная информация:
- Дмитрий О
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Плохо смотришьЧёт я на сайте робота жука не видел!И ваще роботов не видел!!
aka Diamond
-
Мрачный Кекс
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Дмитрий О писал(а):Плохо смотришьЧёт я на сайте робота жука не видел!И ваще роботов не видел!!
Вот долбоссылка: http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=957Интересно, кто нить покупает? Думаю, у нас в России не так много миллионеров, которые отдадут 1300 за кусок платки, у которой даже колес нету. За те же деньги можно купить нормальную (в принципе) машику на радиоуправлении. а если самому паять (на МК) то рублей 300.
1)Я не про сайт МК я про Радиокот.
2)
а чё ж энтот робот делает?у которой даже колес нету
- soldering iron
- Родился
- Контактная информация:
- -=RWS=-
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Видать, я эту тему ранее не замечал.
).
Факты взрывов при 12 вольтах питания - 3
Звук - гадкий
Ток покоя - носится сам по себе
Т.к. вольтаж его - до 40 вольт - взял у юзера и подключил к 37,5. Вместо того, чтобы работать, усилитель погенерил несколько секунд на частоте явно ниже 50 Гц, после чего разлетелись все транзисторы в выходном и предвыходном каскадах.
2.Стробоскоп с ИФК-120. Бахнуло сразу, да ещё как!
3.Генератор на 2 транзисторах (пищалка). Юзер был с большим опытом, но этот товарищ не мог понять, почему нет звука. Я тоже долго ковырялся, но определил, что проблема в распиновке одного транзистора. В списках он обозначался как наш 815, но вместо него в комплекте присутствовал BD c базой посередине.
4.Усилитель 2х8 Вт.
Не взрывался. Собран на двух 174УН20, каждую великие инженеры КИТ`а попытались включить...в мостовом режиме!
Если что-то непонятно, люди обычно смотрят в даташник... Я лично такого там не видел.
Попытка получить в два раза большую мощность ничем хорошим не закончилась. Если судить на слух, то мощность более-менее нормально (но хуже, чем в оригинальном варианте) доходила до 4 Вт, потом начиналось чёрти-что (попробуйте подключить динамик к транзистору без обвязки, как на первых страницах учебников, и вы получите то же самое).
5.........
_____
Но КИТ преподнёс и приятный сюрприз.
Дело в том, что в блоках питания я применяю тороидальные трансфоры, и чего-то не катит страшное повышение цен на них.
Наш сабж удивил тем, что в каталоге сайта появились они же, но значительно дешевле.http://www.masterkit.ru/main/bycat.php?num=14
Приведу для сравнения:
ТТП-250 4х12 (4А) - 1420рэ, ТОРЭЛ, в Ч&Д
TR1024_3 2х45 (2А) - 800рэ, КИТ
Или не стоит рисковать?
Факты взрывов при 12 вольтах питания - 3
Звук - гадкий
Ток покоя - носится сам по себе
Т.к. вольтаж его - до 40 вольт - взял у юзера и подключил к 37,5. Вместо того, чтобы работать, усилитель погенерил несколько секунд на частоте явно ниже 50 Гц, после чего разлетелись все транзисторы в выходном и предвыходном каскадах.
2.Стробоскоп с ИФК-120. Бахнуло сразу, да ещё как!
3.Генератор на 2 транзисторах (пищалка). Юзер был с большим опытом, но этот товарищ не мог понять, почему нет звука. Я тоже долго ковырялся, но определил, что проблема в распиновке одного транзистора. В списках он обозначался как наш 815, но вместо него в комплекте присутствовал BD c базой посередине.
4.Усилитель 2х8 Вт.
Не взрывался. Собран на двух 174УН20, каждую великие инженеры КИТ`а попытались включить...в мостовом режиме!
Если что-то непонятно, люди обычно смотрят в даташник... Я лично такого там не видел.
Попытка получить в два раза большую мощность ничем хорошим не закончилась. Если судить на слух, то мощность более-менее нормально (но хуже, чем в оригинальном варианте) доходила до 4 Вт, потом начиналось чёрти-что (попробуйте подключить динамик к транзистору без обвязки, как на первых страницах учебников, и вы получите то же самое).
5.........
_____
Но КИТ преподнёс и приятный сюрприз.
Дело в том, что в блоках питания я применяю тороидальные трансфоры, и чего-то не катит страшное повышение цен на них.
Наш сабж удивил тем, что в каталоге сайта появились они же, но значительно дешевле.http://www.masterkit.ru/main/bycat.php?num=14
Приведу для сравнения:
ТТП-250 4х12 (4А) - 1420рэ, ТОРЭЛ, в Ч&Д
TR1024_3 2х45 (2А) - 800рэ, КИТ
Или не стоит рисковать?
-
аз есьм Ржавый
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Номально. Там те же самые трансформаторы. Правда, я нашел местечко. где их можно купить еще на 100р. дешевше 
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги