Все о заказе бесплатных образцов
Re: Все о заказе бесплатных образцов - Sample Request
Я бы забил на этот TI. Если контора не жадная, будет давать без лишних вопросов. Если же в ней посеяно жлобство и выгода, потратят на звонки больше денег, чем стоят те железяки. Будем брать у того, кто ДАЕТ без обязательств и дурацких вопросов 
- Реклама
-
vanyap1
- Электрический кот
- Контактная информация:
С ТИ не так все просто, я гдето уже писал об этом. Проще найти ихнего дистрибьютора и заказать через него, только не через форму заказа, а позвонить и говорить че надо. В худшем случае - Вам пришлют спец форму для заполнения, где и надо повторить то - что Вы им там наговорили.
В Украине и РФ это "Сканти".http://www.scanti.ru/about.php?id=mapkiev
В Украине и РФ это "Сканти".http://www.scanti.ru/about.php?id=mapkiev
-
alex.mitchenko
- Открыл глаза
У нас Сканти тоже есть, спасибо, попробую через них 
Ищу: датчики ионизирующих излучений СТС-5, СМБ-20, индикаторы линейные ИН-33, ИН-34
- Кислый
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
По почте . Будет почтовый сервер. Сейчас проблема с электропитанием /ремонт/ и шириной канала. Потом будет полный фарш: почтовый / файловый сервера с блекджеком и шлюхами. + хостинг. Отличившимся виртуалка.
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
То то семплодаватели обрадуются посмотрев где почта , или шлюхи будут на фоне принципиальных схем ?
И так и помер бы, не узнамши ... 
- Реклама
- Кислый
- Контактная информация:
прелестные куртизантки будут внутри
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
это не шлюхи, а девелоперы электронных устройств, которые нуждаются в сэмплах (дюймов от 6+)usb писал(а):То то семплодаватели обрадуются посмотрев где почта ... ?
- Pika4u
Получил письмо от Cirrus.
Order 324967 from the Cirrus Sample Center was shipped on Dec 3 2012 10:39AM via FEDEX INTL 2 DAY.
Shipment Summary
Shipped To: ********
Date Shipped: Dec 3 2012 10:39AM
Carrier: FEDX
Ship Method: FEDEX INTL 2 DAY
Tracking Number: 4908*****632
Packlist Number: 40239487
Shipment Contents
Part Number Description Customer Ref Quantity Shipped
CS3002-ISZ IC OPAMP DUAL PREC LV 8-SOIC 4
Что ж, теперь остается только ждать
Order 324967 from the Cirrus Sample Center was shipped on Dec 3 2012 10:39AM via FEDEX INTL 2 DAY.
Shipment Summary
Shipped To: ********
Date Shipped: Dec 3 2012 10:39AM
Carrier: FEDX
Ship Method: FEDEX INTL 2 DAY
Tracking Number: 4908*****632
Packlist Number: 40239487
Shipment Contents
Part Number Description Customer Ref Quantity Shipped
CS3002-ISZ IC OPAMP DUAL PREC LV 8-SOIC 4
Что ж, теперь остается только ждать
Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....
-
alex.mitchenko
- Открыл глаза
А я вчера получил все заказанные образцы от TI
Причем ОУ положили по 4 шт каждой позиции, все остальное прислали по две шт. Вот бы еще достать где c-media 6610! Никто не знает, где можно его заказать? Не на халяву, естественно, они сэмплы не высылают.
Интересно то, что посылка из Брукса дошла за 5 дней. Паяльник из Москвы ехал 12...
Интересно то, что посылка из Брукса дошла за 5 дней. Паяльник из Москвы ехал 12...
Ищу: датчики ионизирующих излучений СТС-5, СМБ-20, индикаторы линейные ИН-33, ИН-34
-
Выжигатель
- Открыл глаза
С TI очень сложно обстоят дела.Звонят после каждого заказа,расспрашивают зачем столько много 3 шт. заказываете,типа оттестили пару микрух и мол если подошли то заказывайте у дистра.Типа мы не должны обеспечивать ваш проект целым комплектом микрух на всю пробную партию.А ведь совсем недавно я заказывал по 2 раза в неделю по 5 шт каждого образца,и ничего никто не тревожил.
Они прямо и говорят,что типа очень много микр. уходят налево.Вот так непросто стало у них.С AD попроще конечно.
Они прямо и говорят,что типа очень много микр. уходят налево.Вот так непросто стало у них.С AD попроще конечно.
alex.mitchenko писал(а):А я вчера получил все заказанные образцы от TIПричем ОУ положили по 4 шт каждой позиции, все остальное прислали по две шт. Вот бы еще достать где c-media 6610! Никто не знает, где можно его заказать? Не на халяву, естественно, они сэмплы не высылают.
вот как так, а? там кста указано что можно заказать не больше 5 штук. я оформил сэмпл на оу. позвонила девка с праги, сказал что работаю инженером в конторе, она ответила что мы работаем только по официальному запросу крупных компаний. ничего не пришло...
Как то это не вяжется с моим профилем у Техаских Инструментов , они сами предложили сменить название ШиферигвоздиКо на инднпендендет разработчик , телефон с потолка чтоб не додозвонились , не часто но приходило , из последнего от National но это же одна и та же контора .
И так и помер бы, не узнамши ... 
- atmicandr
- Друг Кота
Дааа... было время когда Техас давал вообще без проблем... Я давноуже ничего от них не получал... И до кучи добавилась ещё Интерсил... Они меня постоянно к дисрибьютерам отсылают... Ктото получал чтото не так давно от Интерсила?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
-
alex.mitchenko
- Открыл глаза
Я заказывал через дилеров от TI. Вчера позвонили эти самые девки, что из Праги и сказали, что внесли меня в черный список. Настоятельно не рекомендовали что - либо еще заказывать с этого аккаунта
. Ответ на вопрос а за что, то же - образцы только для крупных компаний, и точка.
-
Выжигатель
- Открыл глаза
Так что же случилось у TI,что они стали зажимать образцы?Это у них началось после слияния с National.
Кстати,всем звонит именно девки,или кому мужики?
Мне раньше звонил именно мужик и сним проблем небыло.
Кстати,всем звонит именно девки,или кому мужики?
Мне раньше звонил именно мужик и сним проблем небыло.
Эх обкладывают нас потихоньку .....
сейчас NXP уже не шлют к нам и в СССР ...
не хотят Гады поддерживать наших электронщиков
сейчас NXP уже не шлют к нам и в СССР ...
не хотят Гады поддерживать наших электронщиков
-
Выжигатель
- Открыл глаза
Самое интересное что AD за два года ни разу не интесовалась заказами,правда тут недавно пришло письмо с просьбой в двух словах чо же я там разрабатываю,я им ответил,и они продолжили слать дальше.
- Pika4u
Пришли образцы от Cirrus. Шли Федексом, ровно неделю. Заказывал 4 сдвоенных операционника. Блин, пакетики там такие...антистатические..в общем, только ради пакетов можно заказать. Мыло прокатило с яндекс.ру.
Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....
- Муркиз
- Друг Кота
Re:
Megaotec писал(а):Просто начинает угнетать то что фри самплы умирают никто халявы не получает и не хочет делиться как это сделал раньше
Большинство фирм образцы высылают раз-другой при регистрации вас в базе покупателей, в качестве рекламы, а потом шлют образцы только постоянным покупателям.
Вечной халявы не будет.
внезапно нашел в ящике пакет от nxp
заказывал 2 раза, второй не так давно
на почту ничего не пришло вообще, а теперь прислали 2 пакетиков по 3мс в каждом
причем многие совсем мелкие и лутом врят ли можно сделать плату
шли из китая дхлом
заказывал 2 раза, второй не так давно
на почту ничего не пришло вообще, а теперь прислали 2 пакетиков по 3мс в каждом
причем многие совсем мелкие и лутом врят ли можно сделать плату
шли из китая дхлом
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите