Ян писал(а):И что смешного?
то, как работает переводчик)
Ян писал(а):Слава богу теперь хоть гуглопереводчик есть. Сам им пользуюсь.
лично я давно отказался от гуглопереводчика...
почитайте перевод с транслейт.ру:
"Привет там,
сначала я должен принести извинения за не, говорят на русском языке.
Я - ламповый коллекционер из Чешской Республики. У меня есть много nixie труб, но недавно я интересовался другими трубами показа также (как VFD)
Так id любят спрашивать Вас, если у Вас есть информация об этих трубах ИТС-1А, ИГВ1-8*5Л, ИВ-5, ИВЛ1-18/1
Я знаю некоторую информацию о ИТС-1А, но я havent, бывший в состоянии, чтобы найти что-либо о других трубах на любых английских веб-сайтах, таким образом, я решил спросить здесь.
Я предполагаю, что ИГВ1-8*5Л подобно ИТС-1А, но вместо него являющийся семью сегментами, его 8*5 правами матрицы точек? ИВ-5 и ИВЛ1-18/1 должен быть правом труб VFD? Подобный ИВ-22, но с шестнадцатью сегментами.
Кто-либо владеет какой-либо из этих труб? Я хотел бы видеть любые изображения их. Я также интересовался бы покупкой некоторых из этих труб, поэтому, пожалуйста, сообщите мне, могли ли бы Вы продать некоторых.
Вот две спецификации, которые я смог найти (im уверенный, что есть больше, но его действительно твердое для меня, чтобы искать что-либо на русском языке),"
на мой взгляд - куда качественнее

по крайней мере "трубчатого коллектора" нету

Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.