Подпишите петицию " Мы за возрождение СССР" все кто хочет чтоб наша страна была большой и мощной державой. перейдя по ссылке. это не займет много времени. это не копирование прошлого. это строительство будущего, на лучшем фундаменте прошлого. http://www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=USSR
пс. для тех кому мерещится возрождение хрущева\брежнева\горбачева-просьба не бредить и проходить мимо.
Интересно, а что скажут украинцы по этому поводу? А Кавказ? А узбеки? Другой момент - а мы помним как создавался тот первый союз? И чем все кончилось? Я довольно быстро разочаровался в 91-ом, в марте еще.
14й тебе бы сначало с бродячими собаками управится оказывается РФия пропадает под натиском неконтролируемых стай.... И на фига нам ваши собаки, скажите на милость? Что б вы русские раскидывали отравленую еду по нашей территории? Да нам достаточно радиоактивных отходов в наших лесах, по уходу вашей СССРовской армии... Мало нам Чернобыля... __________ pyzhman а чито за дискриминация к белорусам? понимаю - русские наш уже за народ не считают
Сказал то не я - выше писали что слова сии принадлежат нашему нынешнему президенту, просто я не передал их дословно . Возвращать тот же самый СССР - это все равно что снова и снова наступать на одни и те же грабли Все, в теме больше не отмечаюсь - буду просто наблюдать
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать (hybroid)
малышок писал(а):Кто не жалеет о крахе СССР - у того нет сердца, кто хочет вернуть СССР - нет головы
здрасьте вам у хату. есть у нас сердце.
оно у вас только кровь гоняет
кстати наши пенсионеры не так бедствовали в 90е как пенсионеры соседей...
интересно, а почему это. не догадываешься?..
малышок писал(а):Сказал то не я - выше писали что слова сии принадлежат нашему нынешнему президенту, просто я не передал их дословно . Возвращать тот же самый СССР - это все равно что снова и снова наступать на одни и те же грабли Все, в теме больше не отмечаюсь - буду просто наблюдать
Ну так не кто и не хочет его копировать из прошлого. я же в начале об этом написал. обновленный с учтенными ошибками. мелкий бизнес не пострадает.
подписаться - это как посадить себе 14го и его братию хамов и нахлебников на шею... вопрос а зачем это обычному человеку? я и так с народом пост СССРа дружу
Присоединять Кавказ - дохлый номер, сейчас это будет просто дикостью, национальная обстановка накалена до предела. Дальше, чтобы страны вступали в союз, им нужно пообещать ништяков, а что Россия может сейчас предложить? Газ и нефть, это все. Фактически, страна живет за счет того, что продает природные ресурсы. Производства ноль. Чтобы держава была мощной (неважно, союз ли, или просто страна), нужно жестко контролировать чиновников, оборот налогов и прочее. Сейчас оно не надо никому.
Господа, [url=http://google.ru/][b]это[/b][/url] - не стыдно.
ko666ka писал(а):подписаться - это как посадить себе 14го и его братию хамов и нахлебников на шею... вопрос а зачем это обычному человеку? я и так с народом пост СССРа дружу
ты бы про "Евразийский таможенный союз" прочла бы хоть и не несла чушь про собак и разбрасывания отравленной еды
maks14 писал(а):Подпишите петицию " Мы за возрождение СССР" все кто хочет чтоб наша страна была большой и мощной державой.
Любопытно, а что такое получит новый СССР, чего не хватает России, чтобы быть "большой и мощной державой"? Территории? - Россия и так самая большая страна в мире. Республики? - у нее автономий в достатке. Новые технологии? Ресурсы? Квалифицированную рабочую силу? - тут вообще нечего говорить. Так что же? Может быть нужно не об СССР ностальгировать, а порядок у себя в стране наводить, а?