Подпишите петицию " Мы за возрождение СССР"
Re: Подпишите петицию " Мы за возрождение СССР"
http://www.rosbalt.ru/business/2012/07/30/1016804.html
А затем присоединимся к великому Китаю и под руководством Коммунистической Партии ....
Вот это и будет Новый Союз
А затем присоединимся к великому Китаю и под руководством Коммунистической Партии ....
- Реклама
Угу, только с точки зрения обычного прохожего ваша хрень как раз и выглядит непонятно чем. Потому что ты, к примеру, всё время норовишь выдать желаемое за действительное, начинаешь всегда с проблем мирового масштаба минимум, а вести дискуссию - не хватает интеллекта, и тут же сливаешься и скатываешься на оскорбления, или просто уходишь в подполье на пару дней. Что с точки зрения обычного читателя, просто читателя, без своей четкой позиции и желания что-то сказать по этому поводу - слив чистой воды.maks14 писал(а):Ну тогда на их тупости будет не кому ответить...а прохожего повергнет в ступор эта смесь постов не понять с чем
если все украинцы будут думаь только о себе-это верный путь к созданию стада которым будут управлять сверху те кто имеет свои личные интересы.Cheba писал(а): Правильный, 100%-й рафинированный украинец вообще ни о ком, кроме себя и своей семьи беспокоиться не должен, иначе это уже и не украинец вовсе
в дружбе государств. например дружбе с американцами.
а вы хотите в рамках либеральной политике РФ. чтоб все и сразу?!Это пока только мечты, тешащие самолюбие ваших правителей. Реально ничего не меняется.
так не бывает. для примера великая дипрессия сша. длилась 15 лет...
за это время можно было поверить во что угодно. времени много было
и все?Так есть ещё максимум одна - Казахстан, присоединение которой ещё более менее реально.
не захотят?..да ради бога- загнивайте как греция
не говори ерунды. принцип у создания нового СССР совсем другой.Закавказье надо ЗАВОЕВЫВАТЬ по новой, как и Среднюю Азию, где будут уважать только грубую силу.
а ты мылишь по старым понятиям. "войной войной"
не когда не говори не когда. ты же не можешь прогнозы давать на 100 лет вперед.Прибалтика уже ушла навсегда, про неё забудьте.
а я говорю о тенденции в народе.
....и при этом будете гордится в своих исключительных и неповторимых дебильных поступках..Молдова - кусок Великой Румынии в недалеком будущем, есть там такая местная региональная мечта.
Украина, как всегда, будет пытаться усидеть на двух стульяхНо я бы, на месте ваших политиков, даже не пытался нас удержать - все равно обманем и будем смотреть на сторону.
как сказали японцы: Украина сестра России "немножко странная"
Последний раз редактировалось maks14 Ср янв 02, 2013 15:12:53, всего редактировалось 1 раз.
Ну если бы большинство на улице знало-мы бы жили в другом государствеCheba писал(а): Угу, только с точки зрения обычного прохожего ваша хрень как раз и выглядит непонятно чем.
они просто не интересуются-не привыкли обращать внимание с 90 годов..
Шеба ты подтвердил свой ник- я много раз сказал уже. на каких принципах и зачем объединение.Cheba писал(а): Что с точки зрения обычного читателя, просто читателя, без своей четкой позиции и желания что-то сказать по этому поводу - слив чистой воды.
не понял-прочитай еще раз. достал.
- Реклама
Cheba писал(а): Так есть ещё максимум одна - Казахстан, присоединение которой ещё более менее реально.
Страны, подписавшие декларацию о создании Евразийского Союза:
Россия.Белоруссия.Казахстан
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0% ... 1%8E%D0%B7
проспал?
Наши правители все сплошь или живут в Европе ( семья нашего нынешнего премьер-министра получила вид на жительство в Австрии ) или имеют там свои бизнес-интересы. Интерес к бизнесу в РФ у нас, в основном стараниями самой РФ сведен практически к нулю, даже те, кто его имели, задумываются, накуя им такой геморрой.maks14 писал(а): если все украинцы будут думаь только о себе-это верный путь к созданию стада которым будут управлять сверху те кто имеет свои личные интересы.
А вот тут я всецело за. Давайте дружить государствами. Я вообще считаю, что если какое-то государство считает другое своим врагом, то это провал политиков обоих стран, и их нужно, по хорошему, сечь розгами, как в старину.в дружбе государств.
Конечно не захотят. Чтобы захотели, это должно быть настолько привлекательно, чтобы всё сразу захотели. Союз полунищих и нищих стран - что может быть привлекательнееи все?Так есть ещё максимум одна - Казахстан, присоединение которой ещё более менее реально....ну вообще-то другим европейским странам тоже прописан "велкам"
не захотят?..да ради бога- загнивайте как греция![]()
Мы, пожалуй, подождем сотню-другую лет, посмотрим на всё. А потом, если понравится, может и вступим во что-то
Вот ты тут такой весь из себя современный, и понятия у тебя новые,не говори ерунды. принцип у создания нового СССР совсем другой.Закавказье надо ЗАВОЕВЫВАТЬ по новой, как и Среднюю Азию, где будут уважать только грубую силу.
а ты мылишь по старым понятиям. "войной войной"
И я о ней, о тенденции. Пойми, что у многих народов вокруг нет пассионарности русских, им глубоко насрать на мировые проблемы и их интересует лишь одно: чтобы их не сожрали более могучие соседи. Сейчас они себя чувствуют достаточно защищенными от ваших посягательств. А то, что у них с экономикой не всё в порядке, это их слабо смущает, это уже СВОИ проблемы. Понимаешь, чисто психологически они уже провели границу "своё - чужое". Чтобы это изменилось, требуются какие-то значительные психологические перемены в обществе, глобальный излом. Ты опять выдаешь желаемое за действительное. Сними розовые очки. Я уж не говорю о своей, внутренней пассионарности. Найдутся в случае чего и "лесные братья" и "бандеровцы", ты только дай им повод. Ты хочешь вместо одной Чечни получить десяток на всех границах?не когда не говори не когда. ты же не можешь прогнозы давать на 100 лет вперед.Прибалтика уже ушла навсегда, про неё забудьте.
а я говорю о тенденции в народе.
Какие есть, и не тебе со своей кочки о них судить.....и при этом будете гордится в своих исключительных и неповторимых дебильных поступках..
Какие-то твои японцы, братья России, "немножко странные" ...как сказали японцы: Украина сестра России "немножко странная"
Максик XIV, да читал я. Меня лично не впечатлило. Слова, слова, одни слова. Украина, к примеру, была готова вступить в ТС, если из списка изъятий и исключений по беспошлинной торговле будут изьяты углеводороды, трубы и металлопрокат. Вы отказались. Ну всё, вы больше нам неинтересны. Ни правительству, ни бизнесу, ни обычным гражданам. Можешь продолжать ратовать за что угодно, но почему тогда тебя удивляет, что никто на твои лознги не ведется ?maks14 писал(а): Шеба ты подтвердил свой ник- я много раз сказал уже. на каких принципах и зачем объединение.
Комментарии тут не нужны.maks14 писал(а):Подпишите петицию " Мы за возрождение СССР"
- Вложения
-
- ФигВам 002.jpg
- (59.99 КБ) 218 скачиваний
А поболтать?
пока вся европа не захворала в серьез-уверен сам. что так и будут про-американско-епропейские.Cheba писал(а): Наши правители все сплошь или живут в Европе ( семья нашего нынешнего премьер-министра получила вид на жительство в Австрии ) или имеют там свои бизнес-интересы. Интерес к бизнесу в РФ у нас, в основном стараниями самой РФ сведен практически к нулю, даже те, кто его имели, задумываются, накуя им такой геморрой.
ели ты веришь в бессмертие Европы-это смешно с их острой тенденцией.
дружба государств(не простых людей. а именно политиков) заключается в принципах:А вот тут я всецело за. Давайте дружить государствами. Я вообще считаю, что если какое-то государство считает другое своим врагом, то это провал политиков обоих стран, и их нужно, по хорошему, сечь розгами, как в старину.
кто девушку кормит тот ее и танцует.
..вот дурак...в чем их богатство? в растущей безработице и падение уровня жизни?Конечно не захотят. Чтобы захотели, это должно быть настолько привлекательно, чтобы всё сразу захотели. Союз полунищих и нищих стран - что может быть привлекательнеене захотят?..да ради бога- загнивайте как греция ))))
та же Греция пойдет в наш новый евразийский только потому что появятся новые рынки сбыта.но на это потребуется больше времени.
это я много раз говорил. ты старательно не заметил...
..опять голословность присущая гордой хохломеМы, пожалуй, подождем сотню-другую лет, посмотрим на всё. А потом, если понравится, может и вступим во что-то( то ли в говно, то ли в комсомол (С)
)
я про твое старое мышление сказал. а не про них.Вот ты тут такой весь из себя современный, и понятия у тебя новые,![]()
а там сейчас средневековье чистой воды. Вот пройдет у них 500 лет, они достигнут нашего уровня вот тогда и поговорим.
ты же считаешь что объединение возможно только через войну
это проблема евро союза в котором состоит Греция сейчас.И я о ней, о тенденции. Пойми, что у многих народов вокруг нет пассионарности русских, им глубоко насрать на мировые проблемы и их интересует лишь одно: чтобы их не сожрали более могучие соседи. Сейчас они себя чувствуют достаточно защищенными от ваших посягательств. А то, что у них с экономикой не всё в порядке, это их слабо смущает, это уже СВОИ проблемы.
если ты считаешь русских парабоителями других государст-то можно так же провести паралели с США.
они тоже свои штаты парабатили
ну и них этот излом уже начался-но требуеться время когда они выпадут из действующего евросоюза.Понимаешь, чисто психологически они уже провели границу "своё - чужое". Чтобы это изменилось, требуются какие-то значительные психологические перемены в обществе, глобальный излом.
изменять мышление всех европейцев не нужно.
нужно будет руководству Греции решать экономические проблемы- вступят в другой(наш) Евразийский союз.
и народ может даже не узнать. зато экономические проблемы буду решены.
это ты просто не так мыслишь создание СССР
вот дурачило...читай выше.Ты опять выдаешь желаемое за действительное. Сними розовые очки. Я уж не говорю о своей, внутренней пассионарности. Найдутся в случае чего и "лесные братья" и "бандеровцы", ты только дай им повод. Ты хочешь вместо одной Чечни получить десяток на всех границах?Подумай хорошенько, хочешь ли ты такой жизни своим детям. Я своим - так точно не хочу.
ну так не берись судить о нас. и не будешь судим.Какие есть, и не тебе со своей кочки о них судить.
Какие-то твои японцы, братья России, "немножко странные" ...
Хех..да ради бога- из этого же не следует. что Россия не передумает в своих условиях. или наоборот вы не передумаете.Cheba писал(а):Максик XIV, да читал я. Меня лично не впечатлило. Слова, слова, одни слова. Украина, к примеру, была готова вступить в ТС, если из списка изъятий и исключений по беспошлинной торговле будут изьяты углеводороды, трубы и металлопрокат. Вы отказались. Ну всё, вы больше нам неинтересны. Ни правительству, ни бизнесу, ни обычным гражданам. Можешь продолжать ратовать за что угодно, но почему тогда тебя удивляет, что никто на твои лознги не ведется ?maks14 писал(а): Шеба ты подтвердил свой ник- я много раз сказал уже. на каких принципах и зачем объединение.
без вас не помрем
Шеба. про тех Японцев
http://www.youtube.com/watch?v=8Q6ryLKwCMk
Какая то странная петиция
"Эта петиция обращена ко всем, кто желает возрождения Союза Советских Социалистических Республик-великой страны основой которой будут народовластие и социальная справедливость для каждого человека.
Все , кому дороги идеалы СССР- подписывайте петицию за восстановление СССР!" Это всё? И оформление на уровне школьника. И отсутствие модерации. Но еще более странным выглядят попытки ТС соотнести возрождение СССР, пусть и 2, с ЕАС....

Все , кому дороги идеалы СССР- подписывайте петицию за восстановление СССР!" Это всё? И оформление на уровне школьника. И отсутствие модерации. Но еще более странным выглядят попытки ТС соотнести возрождение СССР, пусть и 2, с ЕАС....
Нельзя дважды войти в одну и ту-же реку.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Я подписал, только мой комментарий почему-то был удалён
Только что-то маловато желающих, всякую дрянь создавать.
Могу ещё пару тысяч подписей накатать. Вот только скрипт допишу ....
Только что-то маловато желающих, всякую дрянь создавать.
Могу ещё пару тысяч подписей накатать. Вот только скрипт допишу ....
Так услуга то платная: подписаться мало, надо ещё миллион долларов перечислить на восстановаление СССРCheba писал(а):Я подписал, только мой комментарий почему-то был удалён![]()
![]()
Только что-то маловато желающих,
А поболтать?
- Муркиз
- Друг Кота
В присоединении к Тихоокеанскому союзу РФ давно дали понять, что им лишний рот не нужен.D.VOVA писал(а):http://www.rosbalt.ru/business/2012/07/30/1016804.html
Утешает лишь то, что штатам - тоже.
А не кто ни кого присоединять в целях кормежки не будет.
сколько раз говорить-не кто не собираеться копировать СССР. его же хотят создать в обновленном виде.
хватит уже мыслить штампами. если коммунизм то обязательно в мозгах формируется СССР
.
сколько раз говорить-не кто не собираеться копировать СССР. его же хотят создать в обновленном виде.
хватит уже мыслить штампами. если коммунизм то обязательно в мозгах формируется СССР
-
John Walker
- Открыл глаза
Слишком глубокая мысль - я её не понял.если все украинцы будут думаь только о себе-это верный путь к созданию стада которым будут управлять сверху те кто имеет свои личные интересы.
А о ком, кроме украинцев обязаны думать (заботиться) украинцы? Об Африке? Или Вы намекаете на Гватемалу?
По-моему, меня пора в тюрьму - у меня есть друзья-американцы. Притом, не только бывшие наши, такие тоже есть, а самые американские американцы. Мы друг к другу в гости приезжаем, у меня есть где жить бесплатно (какое-то время, разумеется, только на период поиска работы) в четырёх разных штатах.
Я никак не пойму, почему многие россияне так ревнивы, как брошенная жена? Вам-то что за дело, кто с кем дружит? Мне безразлично, с кем Россия организует безвизовые въезды, толи это Ю.Корея, Кахастан, Китай, Япония - мне всё равно. Мне гораздо важнее, чтобы российские владельцы наших облэнерго не только цены на электрику мне повышали но ещё и трансформаторные подстанции ремонтировали вовремя, а не так как сейчас.
А по поводу подобных петиций я могу сказать, что многие бомжи в холодный период года стараются попасть в тюрьму - там, по крайней мере, накормят. Но украинцы-то не бомжи. Очень бедные, довольно глупые - но не бомжи.
А что, уже есть план, стратегия на 100 лет вперед, и тактика на 10 ?maks14 писал(а):А не кто ни кого присоединять в целях кормежки не будет.
хватит уже мыслить штампами. если коммунизм то обязательно в мозгах формируется СССР.
Выглядит это по детски смешно и наивно. Макс, лучше берите пример с ваших любимых большевиков, начинайте с банков, почты и телеграфа. А там уж видно будет
Да, и ещё, а вот вы готовы к гражданской войне? Да, Макс, я знаю про твой ствол, я не про это...
да очень просто= большинство украинцев будет думать только о себе.John Walker писал(а):Слишком глубокая мысль - я её не понял.если все украинцы будут думаь только о себе-это верный путь к созданию стада которым будут управлять сверху те кто имеет свои личные интересы.
как и депутаты рады...а вот интересы народа и этой "элиты" не совпадут.
потому что элите нужны куршавели и счета в заграничных банках.
а народу больше рабочих мест.не повышения цен на товары и услуги.
но так как элита защищает свои интересы-она будет лоббировать их.
убеждая массы что интеграция нужна прежде всего им.так как они заживут хорошо как "настоящие европейцы"
скормить утку благополучия совсем просто тем кто думает только о себе.
что касается сша и европы- то им легко будет сделано так что украинская полит-элита будет поддакивать во всех политических решениях сша и европы.
и каждый будет чего то ждать лично для себя ..кто обманется в итоге-покажет только время
Каждый украинец должен думать в первую очередь об Украине а не лично о себе (и как сказано-не обращать на другое внимание.)А о ком, кроме украинцев обязаны думать (заботиться) украинцы? Об Африке? Или Вы намекаете на Гватемалу?
о других странах-на ваше усмотрение
вы почему то путаете политику с гражданами. граждане любой страны уже давно сами по себе. и вполне дружат.и это хорошо.По-моему, меня пора в тюрьму - у меня есть друзья-американцы. Притом, не только бывшие наши, такие тоже есть, а самые американские американцы. Мы друг к другу в гости приезжаем, у меня есть где жить бесплатно (какое-то время, разумеется, только на период поиска работы) в четырёх разных штатах.
Я никак не пойму, почему многие россияне так ревнивы, как брошенная жена? Вам-то что за дело, кто с кем дружит? Мне безразлично, с кем Россия организует безвизовые въезды, толи это Ю.Корея, Кахастан, Китай, Япония - мне всё равно. Мне гораздо важнее, чтобы российские владельцы наших облэнерго не только цены на электрику мне повышали но ещё и трансформаторные подстанции ремонтировали вовремя, а не так как сейчас.
а вот политика дружит совсем по другому.но вам это не интересно.понимаю
нужно думать только о себе и слушать упавая СМИ
именно политики и большие корпорации защищают свои интересы-дуря простой народ не интересующийся "что там сверху".
в том же СССР №1 бомжей было совсем мало. хотя бы потому что любой гражданин достигший 14 лет обязан по закону работать.А по поводу подобных петиций я могу сказать, что многие бомжи в холодный период года стараются попасть в тюрьму - там, по крайней мере, накормят. Но украинцы-то не бомжи. Очень бедные, довольно глупые - но не бомжи.
давали временное жилье. а с жильем человек перестают быть бомжом.
далее давали нормльное жилье. и на ту же несаму большую зарплату в 170руб можно было одному человеку прекрасно прожить.
так как ЖКХ стоило копейки как и еда.
и многое другое.не буду писать на пол страницы-нужно сами поищете.