Проголосовал. Изделие забавное и музыка замечательная. Механика вообще какая-то сакральная вещь... Только ошибку в титрах заглавных исправьте!
А у меня сын в 4 года в такую штуку играл: http://www.youtube.com/watch?v=iiqXkElHF34
Для начинающих...
Посмотрел три раза. Завораживает! Тема "Отель Калифорния" от EAGLE вообще шедевр. Ессно плюсанул.valerkin писал(а):Всем Котярам с наступившым 13 тым, глянте и голосните очень надо
http://youtu.be/7yqfUxVVM6c
Классно получилось.
и мне интересно!! я вчера говорил о сегодняшнем "спрашивать буду"SLvik писал(а):Интересно же, во всяком случае мне интересно...
Голоснул, не хилый механизм! Очень!valerkin писал(а):... и голосните очень надо
Ностальгия и хипстерство, конечно, хорошая вещь...Egorka555 писал(а):На ИН-6 вероятно сделано...
Это ГОРДОСТЬ за нашу бывшую промышленность в России.sadesign823 писал(а): Но, блин, иметь в 2013 году в аэропорту табло на тиратронах, по-моему, неприлично...
Эх, передовая держава...
Ни одно светодиодное табло не жрет столько электричества, а срок службы светодиода минимум в 10-15 раз превышает срок службы тиратрона... Я уже не говорю про читаемость в хорошо освещенном помещении.SLvik писал(а):НЕ ОДИНО СВЕТОДИОДНОЕ ТАБЛО СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ НЕ ПРОСЛУЖИТ
SLvik писал(а):Вообщето неонка жрёт меньше светодиода.
И как показала практика - светодиоды выгорают спустя пару лет непрерывной работы.
Мы в теме про устаревшие индикаторы кайфуем именно от их винтажности и ретро-стиля. А современный аэропорт - высокотехнологичное предприятие в котором нет места устаревшим технологиям, даже если это всего лишь часы. Лично у меня по внешнему оснащению складывается впечатление обо всей структуре. Раз до информационных табло руки не доходят, значит и обслуживание самолетов такое же - с помощью кувалды и такой-то матери. Даже не сомневайтесь, по другому и быть не может. Если нет эстетики снаружи - значит бардак и внутри. Это и к людям относится.suslogon писал(а):что вы так взъелись и чем там там тиратроны не угодили... тогда что вы делаете тут в теме про устаревшие индикаторы?
Так она горит ВСЕГДА - т.е. круглосуточно.sadesign823 писал(а):Когда горит, может и меньше.
Ну я думаю это не сложно.sadesign823 писал(а):Только ею еще управлять надо
Ни одно табло, включая светодиодное, на солнце не ставят.sadesign823 писал(а):и световой поток сравните.
А вы знаете где найти что-нибудь НЕ КИТАЙСКОЕ ???sadesign823 писал(а):А то, что через пару лет светодиоды полностью деградируют или перегорают, так это не надо всякую х...ту китайскую покупать за три копейки. Технология не виновата, что у нас главное - стырить...
SLvik писал(а): Ни одно табло, включая светодиодное, на солнце не ставят.
А вы знаете где найти что-нибудь НЕ КИТАЙСКОЕ ???