кто там писал нехорошие слова первым? я смотрю вы еще и не мужик при этом. как баба. жалость. вы даже не старый кот. вы кошка старая.Brigadir писал(а):Ну вот и поговорили....Есть тут кто нибудь из модераторов, чтобы он обьяснил мальчику(плохо воспитанному) , что он не прав?
Электромобили
Re: ЭЛЕКТРОМОБИЛИ
- Реклама
п 2.6 - Картинки большего размера будут удаляться без уведомления автора сообщения, который получит предупреждение. В случае повторения нарушения - бан на неделю.ge_84 писал(а):я знаю каким должно быть разрешение. если вам неудобны фотки в 1600 пикселей то это другим как раз удобно. на дворе 2013 год дяд Толя.
выходите из подвала грязный и старый вы наш кот.
Мальчик: это не я придумал. Это закон для каждого сайта(правда есть сайты где большие форматы просто не пускают и правильно делают). И это не мой каприз - это правило. Правила нада знать(почитай на досуге). Что бы потом не было больно в парной нашей бани.
А когда кончаются аргументы - начинается хамство. Для хамства тоже есть отделение в бане.
Последний раз редактировалось Brigadir Пт янв 04, 2013 14:22:27, всего редактировалось 1 раз.
А поболтать?
иди накапай модератору баба! я смотрю ты вообще не человек. моральный урод! удивительно что человеку столько лет а он не набрал мудрости. мне вас жаль дядя Толя.Brigadir писал(а):п 2.6 - Картинки большего размера будут удаляться без уведомления автора сообщения, который получит предупреждение. В случае повторения нарушения - бан на неделю.ge_84 писал(а):я знаю каким должно быть разрешение. если вам неудобны фотки в 1600 пикселей то это другим как раз удобно. на дворе 2013 год дяд Толя.
выходите из подвала грязный и старый вы наш кот.
вы не правы. сейчас не те времена. есть системы позволяющие повысить КПД, а на картинке экспериментальный, запатентованный двухфазный двигатель.КРАМ писал(а):Из написанного следует, что КПД асинхронного двигателя заметно меньше коллекторного...MIF писал(а):Brigadir
С тех пор, как от электромобиль отключают от розетки ~220, электромагниты предпочитают заменять магнитами - из за экономии энергии.
![]()
Интересно, а зачем в коллекторных двигателях питать возбуждение в остановленном двигателе?
да. я вижу какой ты человек. ты гнида. на самом деле хамство исходит только от тебя. просто в гнилой форме как у БАБЫ,Brigadir писал(а):И это не мой каприз - это правило. Правила нада знать(почитай на досуге). Что бы потом не было больно в парной нашей бани.
А когда кончаются аргументы - начинается хамство. Для хамства тоже есть отделение в бане.
в такие моменты вспоминаем правила, моральные устои... типичное поведение....
- Реклама
так и есть. это развлекуха. копия спортивного, английского родстера типа супер севен.MIF писал(а):Дорожный просвет маловат.ge_84 писал(а):как вам такая самобеглая тележка?
Колёса слишком широкие.
Видимо автор задумывал эту машину для ралли на задворках своего микрорайона?
Вашу беседу Брежнева с Хёникером продолжайте пожалуйста в Личных Сообщениях.ge_84 писал(а):какой ты человек
КАР. А то фотку найду.

Последний раз редактировалось MIF Пт янв 04, 2013 15:38:17, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
- КРАМ
- Друг Кота
ge_84 писал(а):вы не правы. сейчас не те времена. есть системы позволяющие...КРАМ писал(а):....
Из написанного следует, что КПД асинхронного двигателя заметно меньше коллекторного...
![]()
Интересно, а зачем в коллекторных двигателях питать возбуждение в остановленном двигателе?
В чем я не прав?
У меня сложилось впечатление, что комментарий был не для меня...
верно. ошибочка. правда на фото двухфазник. автор машины его запатентовал.КРАМ писал(а): В чем я не прав?В том, что на картинке асинхронный двигатель? Или в том, что КПД ДПТ не зависит от типа магнитной системы?
У меня сложилось впечатление, что комментарий был не для меня...
пишет что для его двигателя нужно всего два нижних ключа.
- Новокузнечанин
- Собутыльник Кота
МВПС - моторно-вагонный подвижной состав, электрички то есть. А вы о чем?Upgrader писал(а): Новокузнечанин писал(а):
МВПС
Собаки рулят, даже летают! Лучше транспорта не найти
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Их собаками очень часто обзывают.Новокузнечанин писал(а):электрички то есть. А вы о чем?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Кстати, о моторколёсах и о применении нескольких электродвигателей. Стоит вспомнить для начала, что на рельсовом транспорте 1 двигатель = 1 ось, сколько моторных осей, столько и двигателей. Ну а преимущество моторколёсной конструкции здесь уже описаны: легко реализуемый круиз-контроль, отсутствие лишних редукторов, и т.д.
Всё хорошо в меру.
- Новокузнечанин
- Собутыльник Кота
У нас так не говорят. Единственное жаргонное про служебную электрику или служебный пассажирский трамвай - "лохмашка")Upgrader писал(а):Их собаками очень часто обзывают.За то что останавливаются "у каждого столба".
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Ну и что... К электромобилю это не имеет никакого отношения.evg писал(а):Стоит вспомнить для начала, что на рельсовом транспорте 1 двигатель = 1 ось, сколько моторных осей, столько и двигателей.
Двумя как раз избавляемся от дифференциала, повышаем проходимость, надежность и все такое.
А по мотору на каждое из колёс - ещё лучше! Не зря же на самых дорогих легковушках используют полный привод? Управляемость будет лучше, тем более, что совсем не трудно управлять крутящим моментом раздельно на каждом колесе, по необходимости. Гололёд будет не страшен!
Если сделать мотор-колёса (даже у нас такие разрабатывались!
), то и конструкция подвески немного упростится - не нужно учитывать приводные валы... 
Если сделать мотор-колёса (даже у нас такие разрабатывались!
Тут одни Академики. Тогда и колеса тоже не нужны. А зачем? Можно и на статоре кататься...As писал(а):
Если сделать мотор-колёса (даже у нас такие разрабатывались!), то и конструкция подвески немного упростится - не нужно учитывать приводные валы...
А поболтать?
Не напрямую, так рядом. Это вообще как-то фиолетово, на мой взгляд. Они достаточно компактные, места полно. Кстати, в том числе полностью герметичные, чтобы о воде еще не рассуждать.Brigadir писал(а):А Вы предлагаете и мотор повесить на колесо - напрямую.
Совсем не обязателен. Двигатели можно делать и низкоскоростные, если речь идет о чем-то более специализированном. И никакое сравнение с ЖД недопустимо.Brigadir писал(а):Редуктор: редуктор тоже нужен, без него никак. Для увеличения момента тяги на колесе. Колесо то имеет довольно большой диаметр....
Я вот и говорю: инженеру не фиолетово - он всё продумывает и просчитывает. А Вам всё фиолетово. А когда коснется: собрали телегу, а мотор даже с места не может её столкнуть, не тянет. Или наоборот = непомерно жрет энергию. Вы рассуждаете как дети. Да фигня - будет ездить. Может и будет,, а может и не будет. Только переделывать потом весьма проблематично.
А поболтать?
Нечего тут думатьBrigadir писал(а):Я вот и говорю: инженеру не фиолетово - он всё продумывает и просчитывает.
Надо брать и делать, если конечно руки не из Ж и голова думает! Практика всё покажет.
Просчеты были у всех, даже на ЖД и даже недавно, где вроде все давно обкатано и известно. На ошибках учатся.Brigadir писал(а):А когда коснется: собрали телегу, а мотор даже с места не может её столкнуть, не тянет.