А что Мовавик не берет???((VLAD)) писал(а):Придумаем
Windows 7 вопросы и ответы
Re: Windows 7 вопросы и ответы
- Реклама
- ((VLAD))
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
А файлик то целый
Посмотрел фильмец на компе(( Не для того HD качал((( На телеке хотел
ДА будет свет в конце тоннеля!!!
- MrLeo
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Плееры менее прихотливы и умеют на ходу "латать" битые файлы. Конвертеры при этом могут срубаться. 
Мне пакет AVS4you понравился, в нем и конвертор есть и много друго, конвертирует все и во все. только качать надо со свежими кодеками.((VLAD)) писал(а):Подскажите плиз какой сафтиной можно переконвектировать звуковую дорожку в фильме формата .mkv .
А то телек не хавает звук
а еще есть прога "фабрика форматов", бесплатная, интерфейс то же русский, кодирует все и вся, с предустановками или ручными настройками
- Реклама
"Лишние" звуковые дорожки из файла "mkv" убираются mkvmerge GUI, перекодировка потом - vso convert x to dvd portable, с последующим получением dvd
- ((VLAD))
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
помощ !!!мамка m2n 1394 asus не видит встроеную сетевую карту !! винда 7юльтимейт , раньше на хоум бейсик всё видело . Драйвера ставил не помогло
- MrLeo
- Контактная информация:
А она в сетапе не disabled? Батарейку на 5 минут вынимать пробовали?
"Не видит", это как? Не видит вообще, как устройство или видит, как неопознанное устройство, но драйвер не ставит?
"Не видит", это как? Не видит вообще, как устройство или видит, как неопознанное устройство, но драйвер не ставит?
- ((VLAD))
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
не видит это в смысле "не видит как полноценное работающее устройство" в деспетчере устройств выдаёт нет драйвера
Поменяли по гарантии ноут на новый такой-же. Только в новом UEFI уже поддерживалось и базовая версия W7 с UEFI была установлена. Начал ставить максимальную, грохнул все разделы отключил UEFI в биос ноута и тут началось. У вас диск GPT - нельзя установить виндовс. Ладно думаю переделаю в МВR - делов то. Воевал с акрониксом час - выдавал разные ошибки не смог сконвертировать. Еще полчаса пробовал разные другие проги пока не взял Парагон 11 - тот все разделы успешно грохнул, без ошибок и диск в MBR сконвертировал. Начинаю устанавливать - невозможно создать системный раздел. Блин, чуть не поседел - разбивал диск в разных программах, форматировал/не форматировал - один хрен. А дисков в ноуте два. Случайно заметил что загрузка указана не с Sata0 а с Sata1, который был отформатирован как один раздел. И инсталятор естественно не мог создать на нем загрузочный раздел. Но я там ничего не трогал, похоже UEFI пофигу что там в биосе прописано, с чего грузиться а с чего нет. Только после этого я вздохнул с облегчением.
Собственно вопрос, а может мне стоило оставить загрузку UEFI ? Что лучше? Какие проблемы с дисками GPT? Гугл читал, в основном общая информация в стиле - идет эра UEFI, готовтесь товарищи. Я чуть не приготовился сегодня.
И еще если перед инсталляцией W7 включить в биос UEFI, то разделы ESP и MSR инсталлятор сам создаст или ему помогать нужно?
Собственно вопрос, а может мне стоило оставить загрузку UEFI ? Что лучше? Какие проблемы с дисками GPT? Гугл читал, в основном общая информация в стиле - идет эра UEFI, готовтесь товарищи. Я чуть не приготовился сегодня.
Когда я был маленький, - микросхемы были большими. Имели четыре ножки и две ручки - для переноски.
Могу ошибаться, но полностью отключить UEFI можно не везде, поскольку эта штука идёт в качестве замены BIOS, а не как надстройка к оной. Скорее UEFI может эмулировать BIOS посредством CSM. Вот небольшая цитата: «Almost all current UEFI implementations include a Compatibility Support Module (CSM) that emulates earlier BIOS. Therefore, systems with UEFI firmware can boot operating systems that are UEFI-aware and older operating systems that support only BIOS. This feature provides flexibility and compatibility for end users.» Ставил на работе W7 Pro на несколько компьютеров с UEFI, никаких дополнительных телодвижений не понадобилось (все диски с GPT, винда - лицензия).
- ((VLAD))
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Подскажите можно ли сделать так что я мог со своего компа мог зайти по сети в другой и изменять параметры ( комп у бабули))) вечно что то не так сделает беги исправляй)))
-
малышок
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Программа TeamViewer, сможешь удаленно управлять другим компьютером. Надесь, ввести пароль для коннекта смогут? 
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
-
vbfbk2020
- Контактная информация:
Или вот это http://www.ixbt.com/soft/litemanager.shtml
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
- Андрей Бедов
- Друг Кота
М-ММ..
А у меня Семёрка тормозит ужасно на вот таком: Athlon-64Bit, 3.0 GHz, 1.5 Gb RAM, Video - Radeon 9600.
Снёс и вернулся на XP. Летает.
Снёс и вернулся на XP. Летает.
- MrLeo
- Контактная информация:
Das ist fantastisch!!! 
- Андрей Бедов
- Друг Кота
MrLeo, нет, к сожалению, не фантастика. Несколько раз пытался ставить, думал "ну, привыкну ..." Нифига. Как сопли вялотекущие работает.. А ХР летает раза в три быстрее. Да она вообще быстрей Семёрки. Отзывчивей как-то..
- MrLeo
- Контактная информация:
Андрей Бедов Не хочу ставить под сомнение Вашу квалификацию, но Вы точно что-то не так делаете. Либо какой-то драйвер не поставили, либо какая-то программа глючит, либо с железом какие-то проблемы. Это можно сказать только потрогав комп руками. У меня 7-ка Ультимэйт без тормозов шла на Пне 1.8 с гигом памяти. Про Стартер я вообще молчу. На рабочем компе у меня Пень 3.2 с двумя гигами и какой-то видюхой, типа 7600, 7-ка живет там уже несколько лет и чудненько работает. Так что, по меньшей мере, это странно...
Кстати, а как у Вас 1.5 гига набраны?
Кстати, а как у Вас 1.5 гига набраны?
- Андрей Бедов
- Друг Кота
MrLeo, ну про драйверы я в курсе вообще-то.
Стоят на всё железо оптимальные
Машину собирал сам. Вот такая она:
CPU: AMD Athlon-64 3000 MHz, FSB 800 Mhz. (знатный трактор).
RAM: DDR400 1024 Mb @ DDR400 512 Mb. Timings: 3-3-3-8 (обычно для DDR-400).
Video: ATI Radeon Sapphire 9600Pro, AGP-8x. (Думаю, на отклик системы не особо влияет).
При всём при этом в сети все "ус..раются", что у них семёрка летает чуть-ли не на нетбуках детских. У меня-же.. как бы это выразиться.. не тормозит, а "задумчивая".. Делает всё, но как будто на 10-15 секунд позже меня (к мышке не относится). То-есть как-будто есть какой-то буфер, и я его вечно обгоняю. В-общем, неприятно, как "позади меня" она всё-время. Подбешивает это после ХР, в которой буквально моментальный отклик на всё. Проблемы искать не буду, т.к. их нет. ХР же работает.. Не хочу хвалиться, но компами занимаюсь с 13 лет, причём именно железом, и "по-уму", а не с Каунтер-страйка начал.
CPU: AMD Athlon-64 3000 MHz, FSB 800 Mhz. (знатный трактор).
RAM: DDR400 1024 Mb @ DDR400 512 Mb. Timings: 3-3-3-8 (обычно для DDR-400).
Video: ATI Radeon Sapphire 9600Pro, AGP-8x. (Думаю, на отклик системы не особо влияет).
При всём при этом в сети все "ус..раются", что у них семёрка летает чуть-ли не на нетбуках детских. У меня-же.. как бы это выразиться.. не тормозит, а "задумчивая".. Делает всё, но как будто на 10-15 секунд позже меня (к мышке не относится). То-есть как-будто есть какой-то буфер, и я его вечно обгоняю. В-общем, неприятно, как "позади меня" она всё-время. Подбешивает это после ХР, в которой буквально моментальный отклик на всё. Проблемы искать не буду, т.к. их нет. ХР же работает.. Не хочу хвалиться, но компами занимаюсь с 13 лет, причём именно железом, и "по-уму", а не с Каунтер-страйка начал.