КЗ 2012
Re: КЗ 2012
Павел Тарасов из Волгограда, прибыло в место вручения, а мне вам ещё кое-какие файлы отправить нужно)
Последний раз редактировалось Welten Пн янв 14, 2013 14:12:08, всего редактировалось 1 раз.
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
Merlin писал(а):Так я и адрес я уже не могу снова посмотреть
Адрес все еще можно посмотреть на наклейке
http://radiokot.ru/kz/printadr.php
Но если у получателя отмечено, что подарок получен, возможно, произошла ошибка. Мы уже разбираемся.
Скорее, просто не угадал получателя 
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
-
TDAшник
- Родился
А я отправил подарок в середине декабря в г.Орск, Владимиру Евгеньевичу, но в предновогодней суете потерял квитанцию и не знаю дошел ли подарок... 
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
Merlin, адресат по ошибке нажал кнопку, что подарок получен. Если это сделать, то у отправителя автоматически ставится пометка "подарок отправлен". В любом случае, высылай подарок по адресу, который видно на наклейке.
Ляхнович Тихон из Замосточья ваша посылка уже в Минске, значит скоро у вас будет http://search.belpost.by/#RA216316944RU здесь можете посмотреть. там галочку на ems походу ставить надо чтобы нормально показало
я пишу на форумах редко, предпочитаю читать, потому что больше половины ответов на возникающие вопросы уже кем-либо написаны, на Google и Yandex не "забанен" , а правильно сформулированый вопрос - это уже половина ответа
- fenix72x
- Друг Кота
Скачков Артём Олегович из с.Привольное. Как получишь подарок (если еще не получил) сунь сначала на часик в холодильник. Если интересно зачем, то как получишь спроси меня через ЛС или здесь скажу.
Последний раз редактировалось fenix72x Пн янв 14, 2013 20:33:46, всего редактировалось 1 раз.
Дурака учить, что мертвого лечить
TDAшник писал(а):А я отправил подарок в середине декабря в г.Орск, Владимиру Евгеньевичу, но в предновогодней суете потерял квитанцию и не знаю дошел ли подарок...
А мне как раз от него подарок пришёл!
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
-
SARGE
- Родился
- Контактная информация:
Всем привет сегодня открыли новую почту а я тут как тут
И сразу отправил подарок в далекую но такую близкую Украину
И сразу отправил подарок в далекую но такую близкую Украину
привет есть адресок получателя из россии
сам я из украины,хотелось бы поменяться адресами,отдам росийский в обмен на украинский,в личку
правда прошу все в рамках закона..тоесть чтоб получатель был настоящий и участвовал в акции котомороз

хоть в том году так и не получил подарка,всеравно хоть кого нибудь одарю.
только просьба,нужна именно по украине,услуги почтовые я оплачу сам.получатель лиш придет и заберет посылку
сам я из украины,хотелось бы поменяться адресами,отдам росийский в обмен на украинский,в личку
правда прошу все в рамках закона..тоесть чтоб получатель был настоящий и участвовал в акции котомороз
хоть в том году так и не получил подарка,всеравно хоть кого нибудь одарю.
только просьба,нужна именно по украине,услуги почтовые я оплачу сам.получатель лиш придет и заберет посылку

- ibiza11
- Поставщик валерьянки для Кота
что-то Вы поздно меняться собрались) все кто хотел - уже отправил. кто не хотел и не будет меняться)
Ставим плюсы: )
- unalex
- Мучитель микросхем
hacjka
приняв на себя ответственность участвовать в КЗ, вы должны были знать, что возможно придется отправлять подарок за пределы Украины, тем более участие добровольное. Ну а взялся за гуж не говори что не дюж.
Конечно никто не запрещает обмен адресов, но во-первых ответственность за свой подарок несете вы и если ваш кот его не получит от того с кем вы поменялись, это будет частично ваша вина. Ну а во-вторых, как было сказано выше это надо было делать заранее.
Я прекрасно понимаю финансовые трудности моих бывших украинских коллег, но не вы одни такие. Я, например, студент, никаких доходов не имею(стипендии нам не платят вообще, а студенческий кредит мне не положен изза возраста), единственный источник дохода - репетиторство по математике с тремя учениками, которого мне не хватает даже оплатить проживание, не говоря уже о покушать и одеться. Но это не помешало мне СНАЧАЛА отложить некоторую сумму на подарок, а ПОТОМ решить принимать участие в КЗ. Это не подвиг(учитывая скромность подарка который я отправил) а просто умение рассчитывать свои поступки в соответствии со своими возможностями, подогретое желанием сделать что то позитивное для себя и для кота по другую сторону монитора, независимо от его местонахождения
приняв на себя ответственность участвовать в КЗ, вы должны были знать, что возможно придется отправлять подарок за пределы Украины, тем более участие добровольное. Ну а взялся за гуж не говори что не дюж.
Конечно никто не запрещает обмен адресов, но во-первых ответственность за свой подарок несете вы и если ваш кот его не получит от того с кем вы поменялись, это будет частично ваша вина. Ну а во-вторых, как было сказано выше это надо было делать заранее.
Я прекрасно понимаю финансовые трудности моих бывших украинских коллег, но не вы одни такие. Я, например, студент, никаких доходов не имею(стипендии нам не платят вообще, а студенческий кредит мне не положен изза возраста), единственный источник дохода - репетиторство по математике с тремя учениками, которого мне не хватает даже оплатить проживание, не говоря уже о покушать и одеться. Но это не помешало мне СНАЧАЛА отложить некоторую сумму на подарок, а ПОТОМ решить принимать участие в КЗ. Это не подвиг(учитывая скромность подарка который я отправил) а просто умение рассчитывать свои поступки в соответствии со своими возможностями, подогретое желанием сделать что то позитивное для себя и для кота по другую сторону монитора, независимо от его местонахождения
Коктейль "Рекурсивный": 20% спирта, 30% воды, 50% коктейля "Рекурсивный"...
WildCat писал(а):Merlin, адресат по ошибке нажал кнопку, что подарок получен. Если это сделать, то у отправителя автоматически ставится пометка "подарок отправлен". В любом случае, высылай подарок по адресу, который видно на наклейке.
Все выполнил свой долг перед котом(котами) сегодня ушел в г. Сибай.
Хоть и долго отправлял, извеняюсь, но зато будет идти не через Украину в Россию, а сразу с России
А вот теперь как мне быть, кто вместо меня нажал кнопку отправить подарок??
Как мне по настоящему указать, что я отправил т.е. указать трек код?
- W@TT
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Народ подскажите а как отслеживать посылку, когда она уже пересекла границу Украины. Походу почта России не отслеживает дальнейший путь посылки?
OVER LOAD
- Serg_Ant
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
W@TT писал(а):Народ подскажите а как отслеживать посылку, когда она уже пересекла границу Украины. Походу почта России не отслеживает дальнейший путь посылки?
А через почту Украины не пробовали?
http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
Merlin писал(а):А вот теперь как мне быть, кто вместо меня нажал кнопку отправить подарок??
Как мне по настоящему указать, что я отправил т.е. указать трек код?
Кидай трек в личку мне, внесу.
Проблема только в том, что адресат уже отметил, что получил подарок.
- W@TT
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Serg_Ant писал(а):W@TT писал(а):Народ подскажите а как отслеживать посылку, когда она уже пересекла границу Украины. Походу почта России не отслеживает дальнейший путь посылки?
А через почту Украины не пробовали?
http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post
Спасибо вроде все показывает! Нашел. Мой подарок уже на Украине

OVER LOAD
-
4ipson
- Потрогал лапой паяльник
Ребят, готов после акции отправить подарочков (Хлама много, как минимум 2 хватит). И просьба к котам: те кому не жалко можете отправить блок питания для программатора EXTRA PIC KIT (Могу поменять на что нибудь пишите в личку)
P.S. хлама - я называю то чего много и оно не нужно лично мне.
P.S. хлама - я называю то чего много и оно не нужно лично мне.
Родиться дураком не позор, а вот умереть дураком стыдно.
- Av4arik
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
4ipson, пойдёт любой транс с вторичкой от 13.5Вольт после выпрямления.
импульсники тоже в зачет идут.
импульсники тоже в зачет идут.
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
Выбрать можно только 2 варианта.
Вот и я получил подарок от 4ipson
фото отчет.
фото отчет.
- Вложения
-
- IMG1.JPG