Уроки атеизма

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
gfgeuf
Друг Кота

Re: Уроки атеизма

Сообщение gfgeuf »

Veratrol писал(а):Уничтожить популяцию и свести количество особей к минимуму - разные вещи. Ученые точно выделяют момент в истории человечества, когда количество особей homo sapiens снизилось всего до 10 000.

Те же учёные поднимают планку , количества особей нужного не только для выживаемости но и для эволюции популяции , гораздо больше чем 10 000 ...
Потому то технический прогресс это уже пример перехода от количества человеков к качеству то есть к началу развития мозга со всеми вытекающими .... каков будет следующий качественный прыжок :dont_know:
Надеюсь , что неизбежным следующим шагом будет запуск мозга хотя бы на 50% его мощностей.... :wink:
Последний раз редактировалось gfgeuf Вт янв 15, 2013 10:20:10, всего редактировалось 1 раз.
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Реклама
Игорь Кучак
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

Вопрос к потомкам обезьян, атеистам -интернационалистам: Вам позорно или почетно состоять на службе ЧК, ОГПУ, НКВД, КГБ, ФСБ?
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
Реклама
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение РадиоЛоматель »

Игорь Кучак писал(а):Вопрос к потомкам обезьян, атеистам -интернационалистам: Вам позорно или почетно состоять на службе ЧК, ОГПУ, НКВД, КГБ, ФСБ?

Вот же как человека переклинило-то с его верой.. Нет, ну вы видели что-то подобное?
Игорь, вот я считаю себя "потомком обезьян" и не доказываю существование Бога. Мне просто это безразлично. Есть он или нет? Какая разница? Это по той причине, что и ему так же безразлично мое существование, если он таки существует. Вот вас переклинило на эволюции. А ведь эволюция ни коим образом не противоречит теории божественного создания мира. Но вы не можете этого понять. Ибо сказанно, что "сотворил за семь дней", значит так оно и есть.
При этом не думайте, что я состою на службе в ФСБ, или в ЧК, или в НКВД, или в каких прочих ужасах "честного роботяги", ровно как и все здесь собравшиеся. Нет, неужели вы и в правду считаете, что все атеисты и агностики стоят на службе в органах, и деятельность их направленна исключительно на уничтожение этих самых "честных роботяг"? А если они достигнут своей цели - изведут их всех? Что тогда они станут делать?
Вас, конечно, не переубедить, похоже. Но спасибо вам, я теперь твердо знаю одно: я никогда не примкну ни к какой официальной религи. А знаете почему, Игорь? Из-за вас. Да, да.. Из-за вас и вам подобных. Вы ничтожны в своей ограниченности и неспособности оставить незаполненную пустоту любопытства в своем разуме, в отсутствии хоть капельки логики и дальновидности. Вы слепо идете на поводу вложенных в вас идей и ваш разум от этого становится ограниченным и совершенно предсказуемым. Вы глухи к аргументам, а так же и не умеете формулировать свои мысли в логичные последовательности, а от того вы немы. Вы не пытаетесь постичь мир. Зачем вам это? Ведь вот она, красивая, разжеванная картинка! Бери и кушай эту протертую кашку, не напрягай мозг, будь овечкой. Да, вот так, молодец... Чтобы доказать все вышесказанное, нужно лишь внимательно перечитать всю эту тему и тему "Уроки праволавия", что я и делал последние пару месяцев.
Да, и если вы считаете, что ваши высказывания хоть как-то могут задеть меня, не трудитесь. Они лишь вызовут чуство горького разочарования в людях.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Игорь Кучак писал(а):Вопрос к ...........

Сударь вы нарушаете такими постами правила форума - "4. Запрещается "клонирование" учетных записей".
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Николай. Клонирование учетной записи - это создание нового аккаунта тем же самым человеком, которому принадлежит старый.
Если Вы зарегистрируетесь на форуме второй раз, то тогда Вы и нарушите это правило.
Написание сообщений с идентичным содержанием ничего не нарушает и никакого отношения к приведенному пункту правил не имеет.
:wink:
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

КРАМ писал(а):Написание сообщений с идентичным содержанием ничего не нарушает и:

Как понять - «2.2 Запрещается создание нескольких сообщений подряд в одной теме. Если вы хотите что-то добавить к своему, уже написанному сообщению, воспользуйтесь кнопкой "Правка".
Разве это «Написание сообщений с идентичным содержанием ничего не нарушает»?
Реклама
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Нет, не нарушает. Эти сообщения не идут "подряд".
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Нет, не нарушает..

Тогда пусть талдычит хоть до потери пульса.
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Да не обращай внимания - у мадам истерика. :roll:

Ушки прикроет, и давай своё "звонить".

Изображение

:tea:
Семь бед, один Reset.
Игорь Кучак
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

Попробую так, Вам быть стукачем КГБ "в падлу" или "засчастье"?
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

AL.EX писал(а):Ушки прикроет, и давай своё "звонить". tea:

А что разве этот Игорь Кучак "своё "звонить" будет вечно и зациклено, как в нашниках?
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Если обращать на него внимание, то да.
Семь бед, один Reset.
rus084
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение rus084 »

а что если он бот?
Игорь кучак , купи слона!
Меня зовут Димон .
Изображение
Изображение
SmarTrunk
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Скорее просто тролль.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

SmarTrunk писал(а):просто тролль.

А по правилам здесь «просто тролль», т.е. троллинг не есть нарушение?
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

А оно там написано ?

Да и на троля, плохо смахивает.

Просто седативные препараты у человека закончились. :tea:
Семь бед, один Reset.
Панас
Открыл глаза

Сообщение Панас »

ua9ulo писал(а):А по правилам здесь «просто тролль», т.е. троллинг не есть нарушение?

По правилам, если я всё правильно понял, в МЯЯЯУ! можно все, "но в рамках закона". УК РФ, я так понимаю :)

Только когда модераторам что-то в теме не нравится, они её без объяснений трут. Все подряд, и правых и виноватых.
gfgeuf
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

Панас писал(а):Только когда модераторам что-то в теме не нравится, они её без объяснений трут. Все подряд, и правых и виноватых.

Да не это уже не "трут" это уже кастрируют .... как в том анекдоте не скальпелем а кирпичами... :roll:
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Панас писал(а):[можно все, "но в рамках закона". УК РФ, я так понимаю .

Но думаю все же если со стороны модератора идет навешивание ярлыков, то это не делает ему чести.
Уж пусть лучше "кастрация" всех и вся.
Veratrol
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

gfgeuf писал(а):Те же учёные поднимают планку , количества особей нужного не только для выживаемости но и для эволюции популяции , гораздо больше чем 10 000 ...

Со статистикой не поспоришь. Сказали генетики 10 000 , значит 10 000. Отсюда, наверное, и симпатии homo sapiens к межвидовому скрещиванию.

gfgeuf писал(а):Потому то технический прогресс это уже пример перехода от количества человеков к качеству то есть к началу развития мозга со всеми вытекающими .... каков будет следующий качественный прыжок :dont_know:
Надеюсь , что неизбежным следующим шагом будет запуск мозга хотя бы на 50% его мощностей.... :wink:

Мозг и так уже задействован не меньше, чем на 90%. Впрочем, если подредактировать ДНК, спровоцировав увеличение количества синапсов, можно получить более эффективный мозг.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»