Veratrol писал(а):Мозг и так уже задействован не меньше, чем на 90%.
А я к примеру слышал, что меньше 5%

Veratrol писал(а):Мозг и так уже задействован не меньше, чем на 90%.

Serg-G писал(а):А нафига он нужен вообще? Интернет же есть
AL.EX писал(а):А я к примеру слышал, что меньше 5%
Serg-G писал(а):А нафига он нужен вообще? Интернет же есть
КРАМ писал(а):чтобы было куда руку прикладывать...
rus084 писал(а):девушка на следущий день проснется влюбленной в вас .
rus084 писал(а):в интернете читаю про разные ритуалы и задыхаюсь со смеху .
Например : чтобы приворожить девушку , купите свинных копыт , варите их в кострюле и думая о девушке напевайте " девушка на следущий день проснется влюбленной в вас .![]()
![]()
Microwatt писал(а):не просто свиных копыт, а только фирмы "Хрюкин & сыновья"
Veratrol писал(а):. Хотите прогресса - выбирайте либо большую голову, либо больше связей между нейронами.
gfgeuf писал(а):[ 60 размер головного убора - больше только у .
gfgeuf писал(а):надо читать вместе со смайликами - неразрывно..:
gfgeuf писал(а): СССР-е вы могли критиковать свободно лишь капитализм .... цепь удлинили вам изрядно ,но гавкайте - недолго осталось
gfgeuf писал(а): критику в ссср-е помню по замечанию на уроке истории и реакции учителя истории - про критику и самокритику давайте не будем я родом (1967):
gfgeuf писал(а):У меня 60 размер головного убора - больше только у макроцефала
человеку доступны , осознанно доступны этих 10 или 5 процентов а остальная масса ,да и то не факт,
работают в фоновом режиме или если хотите на холостых оборотах ... иначе как объяснить откуда берутся мощности делать то ,что делает гениальный мозг - учёный ,поэт , художник , не думаете же вы что у него работал организм наполовину потому и незадействованные участки повысили интеллект , как тогда объяснить живущих людей с половиной мозга вот ...
Veratrol писал(а):gfgeuf писал(а): А вот зависимости между объемом или весом мозга и гениальностью не нашли.