Очень грустная тема...
-
Cat_CooLeR
- Опытный кот
- Контактная информация:
Очень грустная тема...
Хочу сказать о грусти, которая меня настигла месяц назад... у меня умер кот.. Кузенька мой... Умер он от старости, ему было 15 лет, он болел лишь 1 раз в жизни... Нам сним очень повезло, мы его любили...
Вообщем вот... тока сейчас смог зайти на этот сайт. Кто помнит меня?...
Вообщем вот... тока сейчас смог зайти на этот сайт. Кто помнит меня?...
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
все там будем...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- матвей
- Встал на лапы
- Контактная информация:
прийдет время и на пороге нового мира твой кузьма будет как обычно встречать тебя и тереться об ноги а ты пока делай свои дела несделанные в этой жизни.он свои сделал и ушел а ты остался только следи за тем что бы в чашке твоей жизни было больше белых камешков чем черных.и все вернется!
Большой и хитрый сверху видит все!Ежели пакостишь,то делай это так, что бы ему не было скучно !
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Сочувствую. Но 15 лет для кошака - это очень солидный возраст. Он прожил хорошую жизнь.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- InvisibleKid
- Грызет канифоль
- IfoR
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Господи... Я уже столько котёночьих смертей видел... Вспоминать страшно. Просто невериться... И брошенных маленьких котят в пакете... У них и глаза ещё не открылись. Мы их пытались выкормить, но чётно.
Если бы была бы кормящая кошка где нибуть... И те трое котят... Всех сразила одна и таже болезнь котячья без кошачьего молока. Вот живут же в нашем мире такие люди. Вот как у них только рука подымается вот так вот просто взять и новорожденных котят вышвырнуть на дорогу. Да для них такого наказания не придумаешь.
А так у меня уже немало кошек и котовперебывало. Они все уходили из дома в старости. Поэтому я и не видел их смертей.
Вот сейчас живут у меня кот Мурлёнок и кошка мамаша Мурлёнка её тоже зовут мурка, уж очень они мурчать любят.
Вместе с вами сочувствую...
А так у меня уже немало кошек и котовперебывало. Они все уходили из дома в старости. Поэтому я и не видел их смертей.
Вот сейчас живут у меня кот Мурлёнок и кошка мамаша Мурлёнка её тоже зовут мурка, уж очень они мурчать любят.
Вместе с вами сочувствую...
-
Cat_CooLeR
- Опытный кот
- Контактная информация:
Спасибо всем огромное.
Последний раз редактировалось Cat_CooLeR Пт фев 13, 2009 13:54:14, всего редактировалось 1 раз.
- kentawrik
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Сочуствую!
у меня скоро кошка Буся окотится - у неё интересные котята получаются...
Мы их кормим пока не надоедает - а потом на ферму вывозим. Или они сами разбегаются.
На аватаре её сын - Кузьма - его машина задавила.
Котята в основном черные полностью, даже усы. Мог бы и подарить как родятся...
у меня скоро кошка Буся окотится - у неё интересные котята получаются...
Мы их кормим пока не надоедает - а потом на ферму вывозим. Или они сами разбегаются.
На аватаре её сын - Кузьма - его машина задавила.
Котята в основном черные полностью, даже усы. Мог бы и подарить как родятся...
Прав не тот кто расскажет ЧТО было или объяснит ЧТО есть,
а тот кто может сказать ЧТО БУДЕТ...
(c) Моё
а тот кто может сказать ЧТО БУДЕТ...
(c) Моё
- -YEBARO-
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Очень жаль. Сочувствую.
У самого этим летом ушел в лучшие миры кот, Барсиком звали. Интерит. Он был не просто питомец, а член семьи. Я себе места тогда не находил. Думал умом тронусь. Но время проходит - боль притупляется. Хотя и сейчас вспомнить не могу- слёзы на глаза наворачиваются...
У самого этим летом ушел в лучшие миры кот, Барсиком звали. Интерит. Он был не просто питомец, а член семьи. Я себе места тогда не находил. Думал умом тронусь. Но время проходит - боль притупляется. Хотя и сейчас вспомнить не могу- слёзы на глаза наворачиваются...
мысль всегда кажется оригинальной пока не наткнешься на первоисточник