batareyka писал(а):Выбрать ответственного человека одного на страну которому учасники КЗ кинут на карточку например 100-200грн(это можно прикинуть по ходу) это залог ихней чесности и порядочности в принятии участия в игре.
После того как человек отправит подарок своему одариваэмому коту представляет чек про отправку а получатель потверждает что этот подарок ушол к нему , отправителю возвращают деньги .
И все .
Думаю халявщиков в разы уменшется .
Вы когда гостей к себе соберетесь пригласить тоже так поступите?
А если он вам по какой-то причине не принесет достойный подарок - выгоните?
Или заранее будете изучать подноготную потенциального гостя чтобы он не дай бог не оказался халявщиком?
И самый главный вопрос: вы устраиваете праздник только для того чтобы получить подарки?
mur_myau1 писал(а):К примеру, я не оставляю следов нигде, работа такая, и что?
Чтобы не гневить потенциального модератора, смешаю все в кучу и отвечу на ваш вопрос здесь.
Не бывает такого чтобы кто-то не оставил нигде своих следов. Инет вообще не в счет.
Лично про вас могу предположить навскидку что живете на Алтае или Дальнем Востоке.
Вычислить кого-то не представляет особого труда. Проще ныть и просить это сделать кого-то другого.
А где гарантия что коты с 500 сообщениями не окажутся халявщиками? За что вы хотите дискриминировать "читателей"?