!!!!! ВНИМАНИЕ РАЗВОД !!!!! Будьте осторожны !!!!

Слыхали, Иван Никифорович? У Авдотьи Семеновны-то финальная распродажа резисторов нынче.
Av4arik
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Re: !!!!! ВНИМАНИЕ РАЗВОД !!!!! Будьте осторожны !!!!

Сообщение Av4arik »

Всем привет!
Не могу смотреть на данное безобразие, попрошу всех угомониться. Давайте будем несколько проще:
Кот (пользователь которого ограбили) пишет жалобу (с доказательствами в приложении), если КОТ, на кого жалоба написана, увидел это, разбирайтесь в ЛС, дабы там можно даже материться (или переписку можно приложить в сообщении в этой теме). Если сдвигается с мёртвой точки, требуйте обязаться в течении какого-то времени выполнить какие-либо обязательства, если такого не будет - переписку на стол, с пометкой "НЕДОКОТ".

Пожалуйста, не забывайте, что Ваше же нытье на и Ваши же разборки в публичном доступе показывает и Вас не с хорошей стороны. Этот топик читает не один десяток человек, и есть даже многоуважаемые пользователи форума.
Всегда можно выложить в эту тему переписку с недокотом...
А Публичные разборки - это опуститься до уровня недопродавца, который не смог выполнить свои обязательства, поставленные задачи и пр.

Так же не забывайте про "троллей", которым будет просто в кайф поиздеваться над пользователями, пусть то ЛС или публичное обсуждение.

Кому не понравится предложение - ходите на молоток.ру, там есть система отзывов, маленькие комиссии и страховка любых законных покупок на сумму до 5000рублей.
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
Волосатый
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Волосатый »

Я тоже брал у Михаила детальки (правда было это 1,5 года назад, на сколько помнится), и что я тоже клон? :shock: :))) И тоже тогда все было быстро и чётко :)))
Сейчас я не парюсь и заказываю либо на ебей, либо в Питерском, надеюсь широкоизвестном магазине на Василеостровской. И всем так желаю тарится.
Опыт приходит сразу после того, как он был нужен...
ursus
Вымогатель припоя

Сообщение ursus »

Av4arik
и я того же мнения
давно бы так
и не было бы всей этой тягомотины
Волосатый
раз брал у Михаила-то клон по умолчанию (шутка) :)))
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

Всем добрейшего времени суток !!!
Столкнулся на форуме "из лап в лапы" с проблемами.
:shock: Что за ленивые продавцы, которые не хотят работать с почтой??? То бишь приезжай ко мне и покупай.
Пора и с этим беспределом на форуме разобраться.
И назначить ветку - с почтой не работаю!!!
И пусть местные к ним... и заглядывают. :(
Предлагал в своих интересах, даже двойную цену на товар, реакция- продавца-лентяя :(
К примеру-http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=84021
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Простите, а "беспределом" Вы называете конституцию и конституционные права граждан ? :shock:
Я вот тоже не рад, что продавец не хочет пересылать ничего, но конституцию надо уважать. Или по-Вашему не надо ?
"...Никто не может быть принуждён к совершению сделки..."
Ну если не хочет, что делать - читаем объявление и молча проходим мимо, без всякого пустого трёпа. Тренируем свою силу воли так сказать..
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

petrenko все вы на законы... :)))
Добрый вы человек. Вы втираете конституцию... :)) . Я сказал про разделение тем, только и всего.
Пусть одни работают с клиентами, а другие дома на печке отдыхают.... а мимо них :))) ....клиенты проходят.
Понял к чему я. :wink:
svs0230

Сообщение svs0230 »

, если так разделить , , то тогда нужно и делить темы по городам .
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

svs0230 писал(а):, , , то тогда нужно и делить темы по городам .

Не надо делить тем по городам.
Надо будет делить на тех кто сможет отправить.... и не сможет.
А города в темах личных и так имеются. :wink:
Scorpio2139
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Scorpio2139 »

Nikson1 писал(а):Столкнулся на форуме "из лап в лапы" с проблемами.
Что за ленивые продавцы, которые не хотят работать с почтой??? То бишь приезжай ко мне и покупай.
Пора и с этим беспределом на форуме разобраться.
И назначить ветку -с почтой не работаю!!!
Предлагал в своих интересах, даже двойную цену на товар

1)Проблем никаких нет....
2)Это их право не работать с почтой....
3)Нечего тут и разбираться даже,ветку никто специально для вас делать не будет....
4)Цену то вы предлагали,только вы не подумали что продавец может быть не хочет отправлять наложенным платежом?,я например всегда 100% предоплаты беру,накушался уже с невыкупными посылками....
5)Поискать то что вам надо в другом месте или у другого покупателя....
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

Scorpio2139 писал(а):1)Проблем никаких нет....
2)Это их право не работать с почтой....
3)Нечего тут и разбираться даже,ветку никто специально для вас делать не будет....
4)Цену то вы предлагали,только вы не подумали что продавец может быть не хочет отправлять наложенным платежом?,я например всегда 100% предоплаты беру,накушался уже с невыкупными посылками....
5)Поискать то что вам надо в другом месте или у другого покупателя....

Не буду спорить :))) есть перцы с обоих сторон.
И есть понятия -мужская солидарность. Лично я никого не кидал и не собираюсь. Для меня лично понятия: "мужик сказал- мужик сделал" .... А то что некоторые сопли жуют, и не хотят связываться -их проблемы . Как говориться:" флаг в руки и барабан на шею".
Я высказал свое мнение ,только и всего. А у нас сколько людей , столько и мнений.
Будем искать доверительных продавцов идущих на встречу клиенту . Такие тут тоже слава богу ,есть. :))
svs0230

Сообщение svs0230 »

не забывайте что можно кого то попросить передать посылку
хотя я когдато с этим накосячил :facepalm: , но зато теперь и у меня и у безе есть транс , аки бублик 250W счастья :beer:
radio-kot
Собутыльник Кота

Сообщение radio-kot »

Люди не понимают что если не забрать посылку с наложеным платежом то отправитель ДВАЖЫ заплатит стоимость пересылки ЦЕННОЙ посылки! Ему придется оплатить ее обратную пересылку при получении.

Михаил Семенов разъясняет это тем кто просит наложеным отправить с просьбой сделать предоплату на 2 пересылки, ВСЕ после этого соглашаются на предоплату всего заказа и отправку "1 класс" без наложенного платежа. Люди значительно экономят.
Будете проходить мимо- проходите!
Aheir
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Aheir »

Nikson1 писал(а):А то что некоторые сопли жуют, и не хотят связываться -их проблемы . Как говориться:" флаг в руки и барабан на шею".

Продавцы-то про Вас точно так же думают) Было бы желание, всегда можно найти человека в городе, который согласится помочь (встретиться с продавцом, а потом переслать Вам) - вопрос мотивации) А продавец в своем праве, если так делает, значит, может себе позволить и не бедствует, чего и Вам желаю.
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

:) Спасибо Вам Aheir.
Уже предложения поступают от хороших ребят.
Наверно так и сделаю. Извиняюсь за выплеск эмоций. :beer:
Тихон
Открыл глаза

Сообщение Тихон »

Ну уж не думал, что и здесь есть кидалы.
Но бывает всякое. Покупайте детали в магазинах, встречайтесь лично или просите знакомых, кто живет в том же городе, что и владелец дефицитного товара.
Я, к примеру столкнулся со следующим: Реклама - двигатель торговли. Но каким-то мне неизвестным (ну не вундеркинд я) способом создаётся виртуальный пользователь, который живет на форуме давно и у него несколько тыс сообщений. Как я понимаю - ворованных и не вручную, а используя определенные программы. Таких юзеров бывает много и хвалится определенный магазин. Может и неплохой магазин. Но реклама - нечестная.
Тролля-то просто вычислить. предложить личную встречу. И всё. Спекся. А вот жулика - трудновато.
Но сейчас на жизнь можно заработать честно. проблем нет. делай то, что ты умеешь.
Ну а если кому-то приятно находиться в такой шкуре, когда тебя все ненавидят - такого человека не изменишь.
Я считаю, что это болезнь. Неизлечимая.
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

Тихон они были и будут...эти не хорошие товарищи.
И они получают от этого кайф , что разводят лохов.
К сожалению так устроена жизнь, и с этим ничего не поделать.
Я обычно проверяю продавца ,на пересыл по наложенному платежу.
Так в дальнейшем, я смогу доверять человеку. Или магазину.
А так...можно угодить в службу "рога и копыта".
Даже и спасало от такого рода магазинов.
Хотел заказать девайс в Новосибирске. И тут тишина три недели, может больше. Звоню диллеру , а там смех.... и говорят -...в квартиру попал, никакая это не фирма. Так что доверяй ,но проверяй.
Старая поговорка. :wink:
Тихон
Открыл глаза

Сообщение Тихон »

Nikson1 писал(а):Я обычно проверяю продавца ,на пересыл по наложенному платежу.

Это конечно интересно, но многие честные магазины отменили наложенный платеж. Если быть точнее - то отправляют только проверенным покупателям. Оказалось, что и продавцов кидают. Не забирают посылку без объяснения причин. Не знаю правда или нет, но доходит до 30%. Вот и приходится продавцу платить за доставку в обе стороны.
Так что тут вторая сторона. Не все покупатели честные. Нельзя покупателя обязать выкупить посылку.
Cheburator
Грызет канифоль

Сообщение Cheburator »

Тихон писал(а):но многие честные магазины отменили наложенный платеж.

Неделю назад получаю очередную посылку на почте. Передо мной стоит бабка, получает посылку с наложным платежом. Девчонка - почтмейстер приносит ей коробку. Бабка в крик - мол, маленькая очень по размеру. Типа, она думала, что поболее будет. И ОТКАЗАЛАСЬ получать посылку.
В принципе, имеет право. А продавец заплатит за 2 раза за пересылку, плюс не получит прибыль. А так как терпеть убытки продавец не хочет, он эти убытки включит в стоимость товара, и нормальные покупатели заплатят за капризы старой карги.
Наверное, поэтому приличных странах без 100% предоплаты можно только пиццу заказать....
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
drankoshak
Родился

Сообщение drankoshak »

Напишу и я про одного...Регулировщик РЭА. Он же Василий Мельник. Он металлист, хотел выкупить у него приборы измерительные. Отправил ему деньги и немного деталей...а в ответ тишина. Такая вот история. Уважаемые форумчане, если кто-то может что-либо сообщить об этом товарище, прошу написать мне в личку. С уважением, drankoshak.
NowLex
Родился

Сообщение NowLex »

Очень не хотел, но все же напишу-ка я тоже свою ситуацию. Покупал на http://ой, кажется, это спам радиокомпоненты на сумму 4875р, оплатил где-то 14 марта 2013г. После этого 16 числа этот Семенов Михаил ответил "В Пн. передал ваш заказ на отправку, трекинг еще не получил. как получу сразу сообщу.". Ну, сообщение уже жду больше 2 недель. На письма не отвечает. А заказал у него в надежде быстро получить свою посылку. Время идет, скоро мне эти компоненты нафиг не нужны будут, заказал бы все в другом месте. Хоть бы номер трека сказал - можно было бы отследить! Очень нужны были мне радиокомпоненты, так что это кидалово полное! Так долго посылка не может идти, нормальный чел бы ответил, мол забыл, не успел, - я бы понял ситуацию. А тут - молчок! Например, с Барнаула заказывал раз 30, всегда приходило все ко мне в течении 5-7 дней!!! Даже с ебея максимум 2 недели!
Ответить

Вернуться в «Базарные разговорчики»