Мой совет для тех кто печатает на лазерниках.
Если вы столкнулись с проблемой некачественной печати заготовки для ЛУТ, например нет в нстройках драйвера "крутилок" по яркости и контрастности, это не есть проблема. Это как правило программисты не используют все возможности языка посредством которого принтер общается с компом(вернее с драйвером).
Дело в том что принтер использует так называемый язык PCL (покрайней мере HP точно), вы можете использовать команды принтера для увеличения яркости или контрасности, способ построения изображения шрифты и т.д.
Лично я своим принтером доволен и мне это не надо, но возникают у людей вопросы это один из методов его решения.
В своей практике я использовал данный метод, но для обратных целей - уменьшения расхода тонера, изменения шрифтов и т.д.. при печати больших отчетов .
Если вы знакомы с программированием, а таких я думаю %80 и являетесь обладателем, скажем так - "не гибгих" драйверов по настройке принтера, то у вас есть шанс все поправить.
Как это работает. Пишите батник в котором указываете нужные эскейп последовательность(каманды принтера) и перед печатью Лут запускаете его.
Думаю мой совет вам поможет.
Эта тема легко гуглится. но вот ссылка
http://www.worldlingo.com/ma/enwiki/ru/ ... d_Language