Новогодние рецепты :)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

Удалять или не удалять

УДАЛИТЬ
26
50%
ЗАКРЫТЬ
6
12%
ОСТАВИТЬ
20
38%

Всего голосов: 52

myurrey
Друг Кота

Сообщение myurrey »

suslogon писал(а):а где можно прочитать правила форума, особенно раздел посвященный забаниванию?
ПРАВИЛА ФОРУМА. Настоятельно рекомендуется к прочтению.
Thomas
Мучитель микросхем

Сообщение Thomas »

Аксель писал(а):Тhomas опять кричит: "Все вы тут националисты безмозглые!!!"
Аксель, вот врать-то не надо. 8) И говном брызгать во все стороны, когда аргументы кончаются. 8) Попугай, да и только. 8)
Бойцовый Кот нигде не пропадет! © А. и Б. Стругацкие "Парень из преисподней"
Аксель
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Аксель »

Thomas писал(а):
Аксель писал(а):Тhomas опять кричит: "Все вы тут националисты безмозглые!!!"
Аксель, вот врать-то не надо. 8) И говном брызгать во все стороны, когда аргументы кончаются. 8) Попугай, да и только. 8)

...и никто вам не виноват, что у вас аргументы закончились. А то завопили: "Серр Мурр, как ты допустил, что я ИРБИС, весь в своём дерьме!!!" :)))
Скелет колобка состоит из черепа.
Thomas
Мучитель микросхем

Сообщение Thomas »

Аксель, скажи ещё: "ИРРРРБИСС дурррак, Акссель харрррроший" :))) :))) :))) А то не все ещё слышали. :)
Аксель
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Аксель »

Thomas писал(а): Сэр Мурр, За чем дело стало? Или откажитесь от полномочий админа и модератора. Неужели к вам так приросли эти погоны? Или боитесь .......
Сэр Мурр! Проявите мужество и выполните решение .......
Скелет колобка состоит из черепа.
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Так, товарищи.
Скажу еще раз, на этот раз, действительно последний. Что-то все это осточертело.
Итак, когда вы приходите в православный храм, вы должны снять головной убор. Если вы приходите в исламскую мечеть, вы должны снять обувь. Почему? Потому что есть некие правила, которые действуют на вышеозначенных территориях. Когда вы приходите на какой-либо форум, вы принимаете все его правила.
Данный Форум - не исключение. У него тоже есть свои правила и, зарегистрировавшись на нем, вы их принимаете. Эти правила не подлежат обсуждению - они подлежат выполнению. Те, кто не согласен с правилами может идти лесом - никто насильно его здесь не держит.
Я могу забанить любого, кто отписался в этой теме, чье высказывание мне не понравилось. Но я этого не сделаю. Потому что я тоже следую правилам этого Форума. Эти правила, даже не так - Правила - едины и одинаковы для всех - и для пользователей, и для модераторов, и даже для Кота.
Далее. Поскольку я заговорил о Правилах, буду последовательным и следующего, кто нарушит правило 8 этого Форума будет отправлен на отдых сроком в 10 дней. При следующем нарушении - срок будет увеличен до месяца.
Да, среди модераторов не всегда есть согласие по той простой причине, что они тоже люди и у них есть свое мнение по той или иной проблеме. Но, в отличие от некоторых товарищей, они всегда могут достигнуть согласия, потому что модераторы этого Форума следуют не своим эмоциям, а Правилам Форума и руководствуются логикой и разумом. За что им большое спасибо.
Это все, что я хотел сказать. Больше предупреждений не будет.
Anjey
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Anjey »

Max подкрался не заметно..... :)
Некоторые люди убеждены, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Света
Модератор

Сообщение Света »

Max писал(а):Итак, ... не держит.

Переписала и запомнила. :))
Пригодится...
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

А как быть с правилом 4?
на сколько я могу доверять своему склерозу, пропаганда национализма - антиконстутиционна, т.е. априори противоправна. а как минимум в нескольких темах ничего иного, кроме активной пропаганды этого явления, мы не видим... а про оскорбления и "выражения" и говорить нечего...

Мах, если уж вы живете по правилам, тогда уж забаньтесь на недельку - ведь именно вы виновны в том, что это происходит! форум ваш, вы начали одну из наиболее "горячих" тем, вы игнорируете мои и не только мои просьбы удалить ее (их)... как там на счет правил? или есть исключения? ;)
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

мюррей, спасибо за правила..буду знать...но у меня вопрос по поводу последнего пункта: если правила изменяются - как это узнать?
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Да, я живу по правилам. Но в той теме, которую я создал не было ни слова о пропаганде нацизма. В ней не было вообще ничего о пропаганде чего бы то ни было.
А уж что с ней сделали некоторые граждане, извините, я вам не нянька, чтобы сопли подтирать и памперсы менять. Хотели вступить в дискуссию - вступили. Ножки запачкали? Ах, беда-то какая. Ну что делать - за свои поступки надо отвечать самому.
И почему, собственно, я не должен игнорировать ваши просьбы? В этой теме отписалось множество людей, которые изложили свое мнение и не требуют закрытия этой темы. Так почему их мнение для меня должно быть менее ценно, чем ваше?
Да к тому же, дорогой ARV, Вы проявляете потрясающую непоследовательность - громче всех ратуя за запрет политических постов на Форуме, создаете совершенно бредовую тему с явным политическим подтекстом. Но продолжайте ратовать, ага.
Далее.
Если Вы посмотрите описание раздела "МЯУ", то там русским языком написано - "все что угодно". И уже не один раз говорилось, что некоторые правила, действующие на Форуме, в данном разделе не применяются. И не говорите, что Вы об этом не знаете - об этом знают все.
Еще раз говорю - я не собираюсь удалять темы только потому что они кому-то не нравятся. Точно так же, как я не баню обитателей Форума только потому, что мне не нравится их рожа или высказывания.
Я заканчиваю свое выступление здесь - на мой взгляд, я изложил свою позицию максимально доступно.
Thomas
Мучитель микросхем

Сообщение Thomas »

Max писал(а):я не баню обитателей Форума только потому, что мне не нравится их рожа или высказывания.
Спасибо, Max, за то, что банишь тех, чьи рожи и высказывания тебе нравятся! :))
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Мах, я вам удивляюсь! ваша "невинная" тема разрослась до кошмара и вы стали припугивать на счет правила №8... тогда почему вы не прикрыли тему, как только она стала противоречить правилу 4? это последовательно? ах да, исключения для МЯЯЯУ... тогда огласите, плиззз, весь список недействующих правил в этой теме...

уж кто непоследователен - так это вы... я создал тему без рекламы антиконституционных вещей (я, возможно, немного заблуждаюсь - конституцию давненько не перечитывал). но в этой теме снова появляются попытки разделения по национальному признаку... где ваша принципиальность? почему эта тема остается открытой и не получают бан те, кто допускает недопустимое? когда один из модераторов прикрыл тему про национализм и т.п. - кто ее заново открыл? не вы ли? значит, я делаю вывод - то, что там говорилось полностью соответствует вашим правилам... т.е. правилам форума. а именно: призывы быть националистами, призывы подумать над тем, что будет, когда "они" все заполонят и т.п. - разве это не открытая пропаганда идей национализма? а уж такая пропаганда даже в УК фигурирует - и тем не менее правило 4 выключено...

закон, состоящий из одних исключений - не закон. с начните соблюдение правил с себя - к чему я всегда призываю! соблюдните свои собственные правила! признание собственных ошибок никого еще не портило :)

Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Удивляйтесь на здоровье. Это правилами не запрещается.

ARV писал(а): признание собственных ошибок никого еще не портило :)

Совершенно точно. Когда они есть.
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

А вот ктонить дайте чёткое определение нацизма и национализма. Чем они вообще отличаются? Кто такие интернационалисты?
Как я понял, дискутирующие по этому поводу, сами до конца не могут разобраться в терминах. Отсюда и все споры и непонимания.
Хотел создать отдельную тему по этому вопросу, да передумал :)))
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Мах, так будет от вас список недействующих пунктов правил в теме МЯЯЯУ? конкретно, чтоб знать.

ну, а про ошибки - у вас их, наверное, действительно нет, ведь никогда не ошибается тот, кто ничего не делает... а вы на форуме толком ничего не делаете - все на самотек пустили... а когда делаете что-то, то пользуясь собственными же "правилами" де-юре не ошибаетесь, ибо никто не смеет вам на ошибки указать...

классно! :)))

Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Обязательно, я добавлю их в правила Форума.
Что же до всего остального, то не Вам судить о том, что я делаю и чего я не делаю. Не нужно в чужой монастырь лезть со своим уставом.
Серый_
Опытный кот

Сообщение Серый_ »

SeregaT писал(а):А вот ктонить дайте чёткое определение нацизма и национализма. Чем они вообще отличаются? Кто такие интернационалисты?

Расизм почему-то явление не распространённое?
Моё больное понимание: :)))
1) интернационалисты = все друзья, товарищи знак у них такой есть типа мерседеса :)))
2) националисты = радеют за чистоту и права своей нации на своей территории
3) нацисты = привозносят свою нацию выше других вместе взятых, с желанием изничтожить оных (ну то есть физически ликвидировать). С последующим занятиям их территорий конечно же.
Thomas
Мучитель микросхем

Сообщение Thomas »

SeregaT писал(а):А вот ктонить дайте чёткое определение нацизма и национализма.
ООН. Смотрите, например, http://unhq-appspub-01.un.org/LIB/DHLUN ... 0%B7%D0%BC)&SearchOrder=4&SearchMax=0&SearchWV=FALSE&SearchFuzzy=FALSE&Start=1&Count=500

Нацизм
Используется вместо: Национал-социализм
Кому охота, ищите и другие термины на официальном сайте ООН. 8)

P.S. Cсылка мудрённая, потому под тег прятаться не желает... :oops:
Серый_
Опытный кот

Сообщение Серый_ »

ARV писал(а):Мах, так будет от вас список недействующих пунктов правил в теме МЯЯЯУ? конкретно, чтоб знать.

А почему бы МЯЯЯУ не сделать без правил? Так чтобы это был полный беспредел!? :)))
Ведь это даёт возможность изливать эмоции, «дискутировать» на повышенных тонах, оное и будет выпадать из контекста, чем и разнообразит форум!?
А желание модеров удалять и банить тоже объяснимо, хоть ресурсом, хоть недопущением к чтению некоторых изречений юными посетителями. :wink:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»