Обсуждалось это здесь, но немного разбросано, например здесь: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... &start=340jaav писал(а): домофон этот с сенсорными кнопками и с надписью "КС-Домофон"
Что-то связано с подбором резисторов эмулятора.
Обсуждалось это здесь, но немного разбросано, например здесь: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... &start=340jaav писал(а): домофон этот с сенсорными кнопками и с надписью "КС-Домофон"
Ага, сейчас поделятсяfederic писал(а):У кого-нибудь есть протокол записи ключа RW2007? Поделитесь пожалуйста.
А в инструкции на TMD-5 RFID написано:reviver писал(а):Ну не знаю насчет распространения, но в инструкции написано:
Дык, ломать надоreviver писал(а):Вот я тоже про это, просто Ikey видимо купил какую-то лецензию на разрешение использования в своих копирах данную заготовку.
У меня TMD3-RF.vano11 писал(а):В инструкции на TMD-5 RFID на RW2007 никаких ограничений нет, только на RW2000 (не все модификации) указаны.
Я про то что на Ikey знают протокол RW2007 и для TMD-5 RFID уже не оговаривают про работу с разными партиями.reviver писал(а):У меня TMD3-RF.vano11 писал(а):В инструкции на TMD-5 RFID на RW2007 никаких ограничений нет, только на RW2000 (не все модификации) указаны.
Внимательней читайте о чём разговор. У нас как раз и нет таких копиров. А что "прицеплять" мы знаем.IvanDurak писал(а):Не могу понять, вас, у вас есть копировщики, которые читают ключи, и вы не можете к ним, прицепить анализатор, осциллограф![]()
Внимательно читаюreviver писал(а):IvanDurak писал(а):Не могу понять, вас, у вас есть копировщики, которые читают ключи, и вы не можете к ним, прицепить анализатор, осциллограф
Внимательней читайте о чём разговор. У нас как раз и нет таких копиров. А что "прицеплять" мы знаем.У меня TMD3-RF.
Вы бы почитали еще и инфу на сайте производителя этих заготовок, тогда бы и дурацких вопросов не выкатывали, однакоIvanDurak писал(а):Внимательно читаюТТМ-01C+ /K ТМ-01C+ /R Может добавите
Дык вот же IvanDurak умничает и просит добавить работу с ТМ-01C+ /K и ТМ-01C+ /Rreviver писал(а):Б-рррр, вообще ничего не пойму, причем здесь ТМ-01? Речь шла о RW2007 !
Я же писал читайте внимательней выше постами о чём речь шла.
IvanDurak писал(а):Внимательно читаюТТМ-01C+ /K ТМ-01C+ /R Может добавите