Jemchug писал(а):...Опять насмешили...
Мне кажется, что лично Вы - обсуждаете здесь только меня, что говорит о Вас лучше, чем визитная карточка.
Если вы такой смешливый и были невыездным в 13 лет работая в "ящике", это конечно наложило отпечаток, на Ваше отношение к другим.
От приступов смеха, да и вообще для успокоения, помогает поедание холодца вязальной спицей.
Давайте лучше о приёмнике.
Муркиз писал(а):"запомните только, обсирая совковую электронику, неплохо бы взглянуть внутрь зарубежной тех же времен"
Поскольку я нагляделся уже в те времена во внутренности зарубежной техники, то восхищающиеся их техникой до слюней вызывают у меня жалость к их технической безграмотности...
....
Что же касается приемника, то что-то смутно в голове у меня сидит, что основатель одной из электронных японских фирм, сам радиолюбитель, подарил ему свою самоделку.
По первому пункту:Мне кажется, тут никто ничего не обсирал. Однако замечу, что советскую электронику никто никогда не обсирает - если ли же и обсирают, то только её качество изготовления... Да и Вы наверняка смотрите сейчас в экран ихненский
По второму: поддерживаю такую версию, как интересную.