Посмотри тут ещё:DiGriz писал(а):Спасибо, я там был)
http://nixie.webuda.com
DiGriz писал(а): без прошивок и плат
Тоже был... везде чего то не хватает, для полной картины... Даже тут - http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=83935
есть и платы готовые.. и процессора прошитые..DiGriz писал(а):mss_jaдык нет там прошивок... и плат нет, схемы да, платы нет
mss_ja писал(а):есть и платы готовые.. и процессора прошитые..DiGriz писал(а):mss_jaдык нет там прошивок... и плат нет, схемы да, платы нет
или Вы сами хотите и плату развести сделать и прошивку написать?
определитесь как то.. Вы все готовое хотите или все самому сделать?
Ну при написании ошибку легко исправить.DiGriz писал(а): написать и развести это пока не берусь.... Ошибка будет точно, боюсь все запартачить...
мою плату сами не вытравите.DiGriz писал(а):Хотел сам вытравить ...
Roha77 писал(а):вроде, решил проблему со своей искрой
Нету - только под ИН-14.YAD писал(а):SLvik Нету ли у вас печатки под ИН-12? Или может кто выкладывал?
Я так понимаю то что у вас прошивки подписаны как ИН14 ни о чем не говорит, нужно просто перерисовать платку под мои индикаторы и всё?
Та дело не в экране оказалось. Как я понял - от нижнего электрода (около 0,5см к акрилу) со временем заряжалась акриловая крышка. В сухом воздухе сильнее. Фольга там не экранирует (это тонкая полоска под лампой). И провод по переферии, а вовсе не на пути ЭМИ. Т.е. цель фольги и провода - снимать заряд с крышки.Термит писал(а):С искрой то понятно нужно экранировать
Тут были такие этапы:Термит писал(а):А как решилась проблема с "закоксовавшимся вазелином" внутри лампы-разрядника???Я еще в том году писал что лучше лапму не "насиловать".
-I'm refused to buy a pack of new 18-s for a 17$ each..three month ago, so what, thy're gone next day for 20.Roha77 писал(а):I saw a seller, who refused from pack of IN18 (20$ per one)

Спасибо!!! Проблема решилась. Что же я такой невнимательный-то?..woddy писал(а):ошибку в схеме вижу я
Поставить подстроечный резистор между землёй и 5в, а центральный вывод на R1 или R2 или R3.sadesign823 писал(а): Как теперь проверить работоспособность самих транзисторов и LM324?