Максим спасибо помогло поиграл песен 5 на громкости 30-40% радиатор нагрелся но не сильно и остался при такой температуре.Теперь буду печаткой заниматься появились идеи А на счет твоей пп выложи может желание пропадет рисовать и по твоей сделаю
ну я не уходил от интерлавовской платы далеко. Как привычно большиству сделал.СМД кондеры отмаркировал.мышкой наведи на деталь и высветится.Мог бы бабочкой сделать.выходники и драйверы по бокам платы. но не знаю надо или валяться файл будет
подходит схема точно. параллельно резисторуR18 смд конденсатор с обратной стороны платы припаяете и все. У меня только выброшены запараллеленные конденсаторы в делителе и на входе.от них только вред.
Netu.tima писал(а):То есть ваша схема лучше всех ланзаров?
Не понял? Причем мои схемы. Это ваша схема.Я только печатку немногго поправил по сравнению с той, которая у вас .По идее её надо по иному делать,но это в домашних условиях и без навыков не реально сделать.
Схема не моя а Виталика. Он мне давал, он по ней делал, а я буду делать по оригиналу. Уже посчитана вся сумма и список составлен. Осталось ехать и купить.
Netu.tima писал(а):Схема не моя а Виталика. Он мне давал, он по ней делал, а я буду делать по оригиналу. Уже посчитана вся сумма и список составлен. Осталось ехать и купить.
Интересно , я знаю что плата Det а , а мне заявлешь. что Виталия? Виталий что разработчик ?
Уважаемые профессионалы. Не могли ли вы проверить правильно ли я развел плату. Сам перепроверил но все же. Совет никогда не бывает лишним да и учиться тоже полезно.
Совет от непрофи пойдет? разделите земли .Силовую и заваод по питанию делайте со стороны выходников, а слаботочку и сигнальную на входе. Соединить сигнальную землю с силовой можно на пологоне силовой земли в точке.откуда пойдут провода на акустику