стример 1.5-2см при питалове в 30в. транзюк кт812б.
подскажите всеже какие параметры транзюка влияют на работоспособность качера. я так и не нашел на форуме
Варфоломей писал(а): Скажите может что то я не правильно сделал? Правильно ли я указал выводы на транзисторе?
Варфоломей писал(а):Да, походу транзистор КТ819Г работает абы как, или у меня руки кривые. Сделал по этой схеме для себя упрощенку, как бэ визуализацию. Скажите может что то я не правильно сделал? Правильно ли я указал выводы на транзисторе? Не пойму в чём дело. Глухо, качер не пашет.=( Кстати, криво намотана вторичка, она неплотно лежит. Час сидел мотал, натёр руки. Кривая намотка не сильно влияет на работу? Схема питается от двух батареек по 9V+9V=18V. Буду идти до конца, настойчиво.=)
Варфоломей писал(а):Скажите какой из них наилучший для работы качера.
Варфоломей писал(а):Купил блок питания БПН-6-2405 (вход 220v, выход 24V и 0,5А).
Варфоломей писал(а):И не мог не купить тороидальный трансформатор, можно ли им заменить строчник или мот?
Варфоломей писал(а):Куда его можно пристроить на схеме качера?
Варфоломей писал(а):Такие кондеры подойдут?
Варфоломей писал(а):Ребят, где вы берёте обмоточные провода на вторичку. Намотал дома вторичку из провода 0,50 мм (320 витков), то что нашёл. Но что то оно не то получилось, криво. У меня в городе что то сложно найти их. Звонил в кабельные организации у них цены ппц выходят. Минимальное у них 10 кг. 1 кг стоит для 0.45 мм - 500 руб. Это 10 кг обойдётся 4500 руб. Можно ли эти провода на барахолках найти. Где вы их преобретали господа?
UL7AAjr писал(а):Молодцы! Прогресс налицо. Так держать
Философский Кот писал(а):UL7AAjr писал(а):Молодцы! Прогресс налицо. Так держать
Это пичалька![]()
![]()
Прогресс... он был... где-то на трёхсотой странице...

UL7AAjr писал(а):вы понимаете о чем я
Варфоломей писал(а):Ребят, где вы берёте обмоточные провода на вторичку. Намотал дома вторичку из провода 0,50 мм (320 витков), то что нашёл. Но что то оно не то получилось, криво. У меня в городе что то сложно найти их. Звонил в кабельные организации у них цены ппц выходят. Минимальное у них 10 кг. 1 кг стоит для 0.45 мм - 500 руб. Это 10 кг обойдётся 4500 руб. Можно ли эти провода на барахолках найти. Где вы их преобретали господа?
Варфоломей писал(а):Ребят, где вы берёте обмоточные провода на вторичку.