КЗ 2012
Re: КЗ 2012
Я же написал "оценить", а не "считать равным".
Моя мысль лишь о приближённой оценке реально отправленных подарков.
Т.е. реальная цифра, возможно, будет ближе к числу отметивших получение, чем к числу поставивших отправку.
Это всего лишь предположение - реальное число мы никогда не узнаем. В том числе и по причине указанной вами (получатель не отметился).
Моя мысль лишь о приближённой оценке реально отправленных подарков.
Т.е. реальная цифра, возможно, будет ближе к числу отметивших получение, чем к числу поставивших отправку.
Это всего лишь предположение - реальное число мы никогда не узнаем. В том числе и по причине указанной вами (получатель не отметился).
Когда уже ничего не помогает - прочтите, наконец, инструкцию.
Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII)
Избыток информации ведёт к оскудению души - Леонтьев А. (сказано в 1965 г.)
Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII)
- koyodza
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Kenny писал(а):Поддерживаю тему обмена\бесплатной отдачи разных деталюх.
Кто начнет сие действо первый?
Кто хотел, давно начал. Остальные ждут от кого-то чего-то, кто-то ждёт подарков, кто-то халявы, а кто-то ждёт, что кто-то другой начнёт тему
viewtopic.php?p=1461097#p1461097
viewtopic.php?p=1562459#p1562459
viewtopic.php?f=18&t=79450
viewtopic.php?p=1592828#p1592828
почему-то вся ветка viewforum.php?f=18 закрыта.
Не могу создать тему. Ну ладно, соберу что нужно и что ненужно - отфоткаю сегодня.
Пардон, не в ту ветку смотрел)
Пардон, не в ту ветку смотрел)
- Сэр Мурр
- Модератор
Вы можете в разделе viewforum.php?f=52 создать свою тему
Вот и до меня дошел подарок от товарища batareyka.
Cостоит из разных полезных мелочей, которым по-любому скоро найдется применение! Для меня самым полезным является наборчик смд резисторов (все не могу решиться скупить себе их на пол века вперед... ведь их поштучно продавать не хотят а брать бухту каждого номинала накладно). Так же в посылочке лежала светодиодная лента, термопара (вот ей я, пока, не вижу применения, нужно погуглить...
), диодный мост, стабилизатор 12в, RCA разьемчики, стяжечки, 2 акб от телефонов, фторопластовая трубка, диоды, пкф, макетница, переменники, динамички и моторчики с телефонов и еще куча полезных штук) Фото приложу завтра.
+в карму batareyka
Жаль он не мой КЗ)
И не могу понять кому ж я отправил подарок, дойти должен был 100%, товарищу в Новочеркасск, Ткаченко Игорь. Посылка из Китая, себе в Киев заказывал через неделю после отправки, уже давно получил.... значит и до Новочеркасска должна была добраться.
Жаль он не мой КЗ) И не могу понять кому ж я отправил подарок, дойти должен был 100%, товарищу в Новочеркасск, Ткаченко Игорь. Посылка из Китая, себе в Киев заказывал через неделю после отправки, уже давно получил.... значит и до Новочеркасска должна была добраться.
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну тут два варианта событий -- или он просто невнимательный слегка -- забыл отписаться. Или он халявщик -- получил и всё остальное пофиг (сам ес-сно не отправил). Конечно надеятся стоит на первое (у мя такая же ситуация) но и второе отрицать мы не можем...
- koyodza
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Kenny писал(а):ведь их поштучно продавать не хотят а брать бухту каждого номинала накладно
Продаются во многих местах от 100 шт., стоит это 2-4 грн. Например, павильон 9В на радиорынке
-
SARGE
- Родился
- Контактная информация:
Привет а тут есть кто из Минска есть много чего вкусного но за границу не катит так что жду минских котов
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
koyodza писал(а):Kenny писал(а):ведь их поштучно продавать не хотят а брать бухту каждого номинала накладно
Продаются во многих местах от 100 шт., стоит это 2-4 грн. Например, павильон 9В на радиорынке
Блин, завидую самому факту радиорынка. У нас на весь город один радиомагазинчик, и то детали токо самые ширпотребные. а что-то новенькое изысканнное не найти. В смд просто ничего нет.
SARGE писал(а):Привет а тут есть кто из Минска есть много чего вкусного но за границу не катит так что жду минских котов
Есть тут ребята и из Минска, я из Гомеля
koyodza писал(а):Kenny писал(а):ведь их поштучно продавать не хотят а брать бухту каждого номинала накладно
и если себе набрать номиналов 100 то будет 400 грн
- dm101
- Родился
- Контактная информация:
SARGE писал(а):Привет а тут есть кто из Минска есть много чего вкусного но за границу не катит так что жду минских котов
Есть конечно. И не я один
Не бойся, если ты один... бойся, если ты ноль!
- dm101
- Родился
- Контактная информация:
Могу теперь вздохнуть с облегчением. Отозвался мой кот. Подарок наконец то дошёл до Тольятти. Делюсь приключениями посылки. Почта России просто лепшая
Ржунимагу!!!
- Вложения
-
- tracking.jpg
- (186.49 КБ) 1305 скачиваний
Не бойся, если ты один... бойся, если ты ноль!
Мнда... Посылка - лягушка путешественница, практически. К сожалению не первая, судя по теме.
А мне из Минска быстро дошла. До Москвы как-то доехала, а из Москвы прилетела на самолёте
А мне из Минска быстро дошла. До Москвы как-то доехала, а из Москвы прилетела на самолёте
Когда уже ничего не помогает - прочтите, наконец, инструкцию.
-
guitar_killer
- Родился
Вот зашел на почту сегодня забрать посылку с ибея, а мне сказали что аж с 15 января меня ждет еще одна посылка...
спасибо коту морозу из украины! инструмент супер!
спасибо коту морозу из украины! инструмент супер!
- Вложения
-
- IMG_20130306_180314.jpg
- (247.46 КБ) 1240 скачиваний
- Крошка Бармаглотик
- Нашел транзистор. Понюхал.
-
pareiro
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
я сегодня синий, простите, можно поклянчить? кто там по укрАине хотел осчастливить? можно клянчить дорогое или только шо не жалко? всему буду рад((
-
4ipson
- Потрогал лапой паяльник
Есть форум отдам-обменяю, там пиши...
Родиться дураком не позор, а вот умереть дураком стыдно.
Посылка добралась, неудачная попытка вручения! Подарок на 8 Марта, прям
Лютько Андрей, Новополоцк-1, заберите подарок, и фото отчет выложите 

Спойлер
- Вложения
-
- Track.GIF
- (26.78 КБ) 2436 скачиваний