а за чем ведь у них и так корпус изолированный или все равно надо?транзисторы через прокладку
Усилитель ланзар.
Re: Усилитель ланзар, давайте обсуждать?
По поводу радиатора фон появляется когда разряжаются кондеры(выключение усилителя) а так нет.Что по поводу разделения земли резюком встречал такое по моему у линкора tda7294. Попробую поставит С5-16 2 ома 2вата
- Реклама
Вот моя печатка, Максим глянте пожалуйста на правильность земли, емкости монтажа, и выгодно ли я расположил радиаторы оконечника с Весны 212с-4 на транзюки УНа по нагреву не больше 30* при токе покоя 120мА проверено на исходной печатке с Паяльника. Какие еще изменения надо ввести (если не сложно можете сами подкоректировать)?
з.ы. термостабилизацию зеркально случайно сделал потом переделаю, номиналы пока не проставлял поздно было. Ахтунг печатка в 6-м спринте.
з.ы. термостабилизацию зеркально случайно сделал потом переделаю, номиналы пока не проставлял поздно было. Ахтунг печатка в 6-м спринте.
- Вложения
-
- ланзар мой.rar
- (48.78 КБ) 257 скачиваний
Последний раз редактировалось Satane Пт мар 01, 2013 14:29:24, всего редактировалось 1 раз.
встречал такое по моему у линкора tda7294
У линкора неправильно этот резюк стоит, там микра через резистор питается
Satane а ты сам пробовал открыть свою печатку? Там ошибка в формате .lay а у тебя в .lay6 (пользуюсь тоже 6 спринтом)
kuzmitch писал(а):Satane а ты сам пробовал открыть свою печатку? Там ошибка в формате .lay а у тебя в .lay6 (пользуюсь тоже 6 спринтом)
Я эту печатку рисовал в самом что ни на есть 6-м спринте скачаного с официального сайта, по сети проскакивает 5-й спринт переконвертированый в 6-й, качни 6-й и все откроется!
- Реклама
- Максим_В
- Друг Кота
Скиньте гифку. Ставить 6спринт нет желания
Действительно у меня был походу 5 скачал 6 и открылась
Максим, держите исправленую гиф и лейку по термостабилизации, чуток еще подвигал детальки. Приму любую критику.
- Вложения
-
- ланзар мой.rar
- (51.21 КБ) 216 скачиваний
-
- ланзар мой.GIF
- (251.24 КБ) 577 скачиваний
- Максим_В
- Друг Кота
Очень неплохо. Так и просится верхний сплошной слой под землю силовую. Вообще бы классно было
Максим_В писал(а):Очень неплохо. Так и просится верхний сплошной слой под землю силовую. Вообще бы классно было
Единственная проблемка отверстия попадать сложно или просто оставить полигон без эл. соединения с землей? Ну а по поводу силовых дорожек как в общем или просто усилить проводом? Кстати размер 200*70мм большая пипец
- Максим_В
- Друг Кота
Да не надо и совмещать. Вот лови мой файл винилкорректора Бокарева, там синим цветом выделены точки соединения верхнего слоя с нижним и места пропайки элементов к верхнему слою,это резисторы.думаю разберетесь.Все элементарно просто .Самому нравится.что редко бывает
Убрал схему.В посте АЗ помельче
Убрал схему.В посте АЗ помельче
- Вложения
-
- корректор Ьокарева1.lay
- (71.51 КБ) 405 скачиваний
Последний раз редактировалось Максим_В Пт мар 01, 2013 20:00:11, всего редактировалось 2 раза.
Вот теперь все понятно, а с правильностью по схеме у меня все ок!?
- Максим_В
- Друг Кота
Досконально не разбирался,но вроде не заметил.как плата моя?
Максим_В писал(а):Досконально не разбирался,но вроде не заметил.как плата моя?
Никак не могу судить, схемы не вижу! У вас в любом случае больше опыта, а у меня несчастных 2 года практики по разводке плат.
- Максим_В
- Друг Кота
Вставаил схему.Цепи питания условно не поставлены.
Satane Я что то не увидел у тебя на выходе R28 и С15?
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
А картиночку хорошо бы уменьшить. Как-то так.

- Вложения
-
- 7fead44d3ebd.jpg
- (24.63 КБ) 3559 скачиваний
ааааааааааааа
kuzmitch писал(а):Satane Я что то не увидел у тебя на выходе R28 и С15?
цепь цобеля чтоли? так она на плате защиты будет. Так правильней!
as32888 писал(а):А картиночку хорошо бы уменьшить.
Если тегами научишь пользоватся уменьшу, и вообще я не любитель мелкоты, видишь ли при подобных вопросах о качестве разводки платы лучше по максимуму показать человеку чтоб досконально можно было разглядеть!
А у тебя плата защиты уже есть или только планируешь? А то я ни как не могу с ней определиться.