ВСЁ про Sprint Layout

Хорошая печатная плата - залог надежности устройства. Как сделать такую плату?
fenix72x
Друг Кота

Re: ВСЁ про Sprint Layout

Сообщение fenix72x »

Обязательно замутим! Хотел бы узнать как с вами можно связаться, кроме форума для редких консультаций по программе.
Дурака учить, что мертвого лечить
Sub
Вымогатель припоя

Сообщение Sub »

Сейчас мыло скину в личку. Только копаться с прогой теперь могу по вечерам и по выходным. На работе напряжёнка пошла. :roll:
skn_57
UA3WM
Мучитель микросхем

Сообщение UA3WM »

Sub писал(а):UA3WM, Да и народ запутан разными обновлениями и версиями

Да и автор что то не очень объективно описывает обновления. Про TXT он написал, а о нужном забыл.
В новой версии при нажатии 2х кнопок CTRL и SHIFT отключается функция захвата!
Sub
Вымогатель припоя

Сообщение Sub »

UA3WM писал(а):Да и автор что то не очень объективно описывает обновления. Про TXT он написал, а о нужном забыл.
В новой версии при нажатии 2х кнопок CTRL и SHIFT отключается функция захвата!

Не мудрено, ему на форуме АВАСОМ мозги пудрят не хило. То одному хмырю не понравился перевод пары фраз на французском языке, другой настоятельно требует 3D изображение, третий хочет интеграции файлов из P-CAD и других программ. Пруссель только успевает отписываться и разъяснять политику четвёртого рейха. :))) Думаю, что и он запарился, вот отсюда и надежда, что обновлений больше не будет.
skn_57
UA3WM
Мучитель микросхем

Сообщение UA3WM »

Sub писал(а):UA3WM,
Я полагаю, что раз Пруссель намутил столько в последнем обновлении, то надо понимать, что это финал обновлений.

Я уже более 10 лет отслеживаю его продукты, и финальных версий у него не видел. Постоянно он что то добавляет и корректирует, а когда надоест, то переходит на следующую версию. Но на данном этапе лично меня все устраивает в программе, поскольку делаю в домашних условиях максимум 2х сторонние платы и проблем нет.
GMAP
Родился

Сообщение GMAP »

fenix72x писал(а):Обязательно замутим!

fenix72x писал(а):он не может печатать из под моей ОС (Windows XP 64-bit)

Приежде чем что-то "мутить", особенно в плане видеотуторов, Вы бы заменили ОСь на нечто стабильное, типа XP VLK x32 или x32 виртуалку поставили на край. Судя по Вашим постоянным траблам с многими программами, либо x64 кривая до нельзя, либо Вы ее не освоили в полной мере. Если уж взялись за видео, так сделайте его нормально, качественно, чтобы время не зря потратить. Кстати, выделение курсора и звуки нажатия кнопок мыши в нормальных софтах уже присутствуют.
UA3WM
Мучитель микросхем

Сообщение UA3WM »

GMAP писал(а):
fenix72x писал(а):он не может печатать из под моей ОС (Windows XP 64-bit)

Вы бы заменили ОСь на нечто стабильное

Подтверждаю!
Тоже как то пытался поставить XP х64, но потом отказался ввиду отсутствия нормально переведенной и стабильной версии.
Палка о 2х концах или ставить XP х32 теряя RAM память если более 3ГБ либо ставить Win7 х64 максимальную.
fenix72x
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

БЕСИТ меня семерка. Биллу и всей его команде надо руки оторвать за все то что он сделал. Мое убеждение (оно непоколебимо, никто не сможет меня переубедить) - комп инструмент, который как и болгарка и сварка и паяльник должен делать только то что ему говорят. Как вам если паяльник будет греться до 500 градусов потому что сегодня среда? Или болгарка крутится в другую сторону потому что 10 вечера? Вот и комп не должен работать по этому принципу. А работает! Не отключаемое обновление, различные проблемы с пиратским ПО, полнейшая лажа с устройствами, конкретно программаторами и осциллографами. Это только часть. Вот и все.
Оперативку не могу терять, так как играю и память крайне важна.
он не может печатать из под моей ОС (Windows XP 64-bit)

Я так понимаю вы про видео. Я ошибся (или разобрался, как хотите), там проблема как с компасом, если криво установить AntiHASP, он не будет печатать и сохранять если ее не купить.
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

fenix72x писал(а):БЕСИТ меня семерка.

А меня не бесит и все ПО, с которыми сталкивался, работают превосходно, и программирует МК отлично. :)))
fenix72x
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

Товарищ! Вы этого не замечаете, вы перечитайте:
fenix72x писал(а):комп инструмент, который как и болгарка и сварка и паяльник должен делать только то что ему говорят. Как вам если паяльник будет греться до 500 градусов потому что сегодня среда? Или болгарка крутится в другую сторону потому что 10 вечера? Вот и комп не должен работать по этому принципу. А работает!

Если он хоть что-то сделает без моей просьбы я это замечу и это меня разозлит. А злиться я не хочу. Вот так то - все мы разные, запросы у нас разные и требования тоже. Мне нужно что бы комп делал только то что я ему сказал сделать, ни больше, не меньше. Сказал обновить - обновил, сказал не обновлять - не обновляет и т. д.
Вам кажется что он сам ничего не делает. Ксюхе (на работе) тоже так кажется, а вот ИТ отдел знает что он делает то, о чем его не просят. Но то работа, а дома я хочу работать и играть с комфортом, вот если просто приколы в интернете смотреть и музыку слушать я тоже спокойно на семерке, а что то больше уж извините.
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

Ну не огорчайтесь Вы так. :)) Я всё внимательно прочёл. :wink: Ну дык, мой не куда без моего согласия и не лазит. :) Может настроить его нужно соответственно. А работаю я комфортно, не сомневайтесь, да и музыку на компе не слушаю. Есть для этого другие устройства. У меня на стационарном компе, стоят три системы: 1_я для работы (Win7 32); 2_я для игр (Win7 64); 3_я для интернета (Win7 32 «обрезаная»). Ну а Ксюха наверняка не искушённый пользователь, как ей настроили админы ПК, так он и работает. :))) Вот как-то так. Извините за флуд. :beer:
Men1
Мучитель микросхем

Сообщение Men1 »

Получили ответ от г-на Прусселя.....я прочитал....заматерился.....
Ну да ладно.....
Экзешник портабельной версии с последними обновлениями..... Думаю на этом можно ставить точку.
Программа достаточно функциональна для домашнего применения....
Набор спец. символов увеличен...хотя в меню отражены самые необходимые....
Справка появится чуть позжее.....
Вложения
layout60.rar
(906.93 КБ) 472 скачивания
Sub
Вымогатель припоя

Сообщение Sub »

Дополню немного. Может кто-то и посмеётся, но я и Мен1 матерились. Я задал вопросы Прусселю по поводу новшеств и вот его ответ:
"Уважаемый Сергей, текст-IO интерфейс только для программистов, которые хотят создавать новые импорт или экспорт фильтры для Sprint-Layout.
Автоматическую съемку (захвах) можно отключить, во время движения или рисования элемента, нажав CTRL-клавишу и клавишу SHIFT одновременно.
С наилучшими пожеланиями,
ABACOM / Маттиас Prüssel
www.abacom-online.de
www.electronic-software-shop.com"

Спрашивается, и нахрена нам этот текстовый файл. Только мудохаться заставил с переводом. На днях закончу корректировку справки и выложу. Просто сейчас очень ограничен во времени. Потерпите немного. :beer:
skn_57
fenix72x
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

АСУ писал(а):Ну не огорчайтесь Вы так. :)) Я всё внимательно прочёл. :wink: Ну дык, мой не куда без моего согласия и не лазит. :) Может настроить его нужно соответственно. А работаю я комфортно, не сомневайтесь, да и музыку на компе не слушаю. Есть для этого другие устройства. У меня на стационарном компе, стоят три системы: 1_я для работы (Win7 32); 2_я для игр (Win7 64); 3_я для интернета (Win7 32 «обрезаная»). Ну а Ксюха наверняка не искушённый пользователь, как ей настроили админы ПК, так он и работает. :))) Вот как-то так. Извините за флуд. :beer:

Там сделаны не отключаемые функции.

Да уж, Пруссель фигню замутил в последний раз. Надеюсь что не придется разбираться в его последнем обновлении.
UA3WM
Мучитель микросхем

Сообщение UA3WM »

Men1 писал(а):Думаю на этом можно ставить точку.
Программа достаточно функциональна для домашнего применения

Судя по тому что в ресурсах есть еще много незадействованных кнопок, то я думаю до конца еще очень далеко. Ему же нужно как то отрабатывать денежку!
Men1
Мучитель микросхем

Сообщение Men1 »

UA3WM писал(а):Судя по тому что в ресурсах есть еще много незадействованных кнопок, то я думаю до конца еще очень далеко. Ему же нужно как то отрабатывать денежку!

То что в ресурсах еще много чего есть...думаю это задел на следующюю версию.... :beer:
Но там и хламу лежит немеряно.....похоже оставшегося еще с пятой версии....(например окно ввода текста от 5 версии...если не 4.....)
Вычистить....программа убавится в размере на треть..... :)) :))
Переводил FrontDesigner ситуация с ресурсами почти такая же..... :))
Sub
Вымогатель припоя

Сообщение Sub »

UA3WM писал(а): Ему же нужно как то отрабатывать денежку!

Не хило он отрабатывает денежку. :))) Взломали программу, пользуются бесплатной версией и ....... наверное все ему денежку отправили. :))) :)))
Почитайте форум АВАСОМ. Там на множество предложений по совершенствованию программы, у Прусселя один ответ: "Спасибо, учтём в следующей версии." :?
skn_57
UA3WM
Мучитель микросхем

Сообщение UA3WM »

Sub писал(а):Не хило он отрабатывает денежку.

Так он знает, что от нас не фига не получит, поэтому и не делает русскую версию. А стрижет бабки с Европы
fenix72x
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

Дайте пожалуйста папку с макросами для SL6. Я свою случайно удалил, на восстановление уйдет больше 2ух недель (времени мало), а надо делать видеоуроки.
Men1
Мучитель микросхем

Сообщение Men1 »

UA3WM писал(а): поэтому и не делает русскую версию.

Так на просторах Рунета ему помогли... :)) сделать русскую версию :)) :))
Даже 4 сборки...вернее "рубашки"интерфейса....
Надо выставить Прусселю счет...по 40 евриков за каждую скачку....... :)) :)) :))
Ответить

Вернуться в «Изготовление PCB»