Добавишь вот такой стабилизатор и все.

А можешь переделать печатку и домотать обмотки на +-15 вольт:

Я вот тоже думал сначало обмоток добавить, глянул места нетСергеj писал(а): Добавишь вот такой стабилизатор и все.
а если не мотать -+15, то на трансе можно съэкономить место для +-40 в??? соответственно можно намотать болей мощности для40в?Сергеj писал(а):Так и собирай.
Добавишь вот такой стабилизатор и все.
А можешь переделать печатку и домотать обмотки на +-15 вольт:
Ну для поднятия мощности 40 вольт.. или он не просядет при нагрузке? мне все-таки 3-6 ТДАх вешать на него.Сергеj писал(а):Что-то я ничего не понял.
Для чего экономить место, если не мотать +-15вольт?
Выразился я столь не ясно. для увелечения ватт что нужно сделать?Сергеj писал(а):40 вольт это не мощность, а напряжение
эмм)) я думаю достаточно) у меня потребление 350 ватт. тоесть получается выход у данного импульсника 400 ватт независимо сколько я вольт намотаю?Сергеj писал(а):Другую схему ИИП. если тебе мало 400 Ватт.
Сначала определись на сколько Ватт нужен ИИП.
P=I*U Вот и думай, какая будет мощностьДимчик писал(а):тоесть получается выход у данного импульсника 400 ватт независимо сколько я вольт намотаю?

Сам как думаешь?Сергеj писал(а): Люди подтвердите, Видео намотки транса нужно?
Ой ой, я на холостом делал 37в, под нагрузкой так же было, +-2вольта макс проседало, но как так? тда7294 нормально работала от 38в, 39в не пробывал, в сети не 245-250, а макс 241в.Сергеj писал(а):Но смотри, на холостом на выходе будет почти 50 Вольт, твои ТДА столько не выдержат.
для тда 93-94 я делал на холостом 38 вольт.