Если приборчик возьму до лета, в отпуске попробую со своим "Даймондом" поработать, на природе.
Она 3х бэндовая.-
На букву "х"...Nikson1 писал(а):как здоровье?
Порешал, (не было бы счастья, да несчастье помогло...) зимой ихняя свежеотремонтированная крыша протекла и мне весь угол в комнате промочило, я наехал на них, но потом сменил гнев на милость, но с некоторым условием...Nikson1 писал(а):Что с установкой антенны ,порешал вопросы???
при приеме DSB сигнала простым ППП (тоже DSB) возникают сильные искажения (очень трудно настроится на сигнал)Никакой принципиальной разницы при приёме SSB (DSB) нет, что в супергетеродине или в приёмнике ПП
Речь о подавлении боковой при приёме не велась. Упомянут китайский приёмник.SVHKOTOK писал(а):при приеме DSB сигнала простым ППП (тоже DSB) возникают сильные искажения (очень трудно настроится на сигнал)
ответ неправильныйRA3WSI писал(а):а ты собрался DSВ излучать.
Настроиться чтоб послушать твой сигнал будет сплош мукой для оператора.
ответ правильныйrus084 писал(а): если приемник супергетеродинный то прием dsb возможен без проблем
Ну, не согласная я!!!!rus084 писал(а):я разобрался с принцыпами , если приемник супергетеродинный то прием dsb возможен без проблем .
ха... ну принимает же?svic писал(а):SSB принимает DSB, потому, что режет своим крутоскатным фильтром вторую боковую.