так хочется рукам тепла.!!!клавиатура с подогревом!!!!
так хочется рукам тепла.!!!клавиатура с подогревом!!!!
заметил за собой особенность писать бредовые мысли.но все же.надеюсь ктонибудь меня поймет.подарили мне на днях мышку компутерную.зима лето так сказать.греет руку или дует на нее.и тут мне пришла мисл в голову!!!!а нельзя ли сделать клавиатуру такую же.тепло зимой.а летом руки обдуваются и не потеют.и еще один плюс.крошек в клавиатуре просто никогда больше не будет.мышку пока разобрать не рискнул.но принцип известен.
Думалось поставить какой-нибудь нагреватель питающийся от usb,и два кулера поболше,хотя все это существенно должно увеличить габариты клавиатуры,ну оочень хочется,а значит можно.но что то не складывается у меня в голове это все.вобщем прошу поделитесь своими мыслями по этому поводу.
Думалось поставить какой-нибудь нагреватель питающийся от usb,и два кулера поболше,хотя все это существенно должно увеличить габариты клавиатуры,ну оочень хочется,а значит можно.но что то не складывается у меня в голове это все.вобщем прошу поделитесь своими мыслями по этому поводу.
- Реклама
- Реклама
товарищ вл@д , вам бы лучше пройтись по сайтикам моддинга , например modding.ru . там более направленная тематика , чем на радиокоте .
1995kenny , к вашему сведению с резисторами будет лучше теплоотдача , т.к. поверхность теплопередачи больше (если резистор плёночный ессесно ) .
1995kenny , к вашему сведению с резисторами будет лучше теплоотдача , т.к. поверхность теплопередачи больше (если резистор плёночный ессесно ) .
есть вопросы ? чего-то не знаешь ? [url=http://s61.radikal.ru/i174/1006/79/bc6a635c1451.jpg][color=blue][b]прежде всего смотри это[/b][/color][/url]
- 1995kenny
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Colt45 писал(а):А у меня другая идея! А что если взять и сделать клавиатуру с подсветкой? Слышал, есть такие, но не видел, кто что о них слышал?
Клавиатура с подсветкой
- Bond
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
а у меня лучше всех ответ http://modnews.ru/news/gadget/2008/7/31/7227/
Энергия ядерного взрыва равна примерно 22030000000ккал
что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.
День рождения 11.02.1995
что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.
День рождения 11.02.1995